나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 191건 작성일 17-05-23 19:32

본문

생각해보니 나 아까 이스레 세우고 작성완료 누르자마자 사채가 날아갔었어

스레주는 이마츠루랑 사다쨩을 외치고 턴을 마친다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #335141 작성일

한냐한냐 냐냐냐!!!! 랑 후도링 갠적으로 한냐는 술 파츠가 필수!!

익명님의 댓글

익명 #335142 작성일

타로..

익명님의 댓글

익명 #335143 작성일

무!!!ㅊ,!!!!!ㅇ내!!!놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335149 작성일

대태도형제 넨도줘(오열

익명님의 댓글

익명 #335153 작성일

휴우가 넨도줘................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335155 작성일

이마츠루우우우ㅜ우!!

익명님의 댓글

익명 #335168 작성일

무츠....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335173 작성일

자 이제 하치오고 무츠만 나오면 초기도즈 완성이다.....물론 그 다음엔 단도 라인도 좀 줘라....창이나 치도도 좋아...아니 일단 누구든 내놔주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #335175 작성일

사람이라면 아이젠이랑 아카시 내줘라..

익명님의 댓글

익명 #335176 작성일

이마츠루 넨도 너무 갖고싶어... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335177 작성일

인간적으로 무츠넨도 활격때 같이 나왔어야 하는거 아니냐...

익명님의 댓글

익명 #335190 작성일

무츠노카미랑 코테츠형제 둘.........

익명님의 댓글

익명 #335191 작성일

인간적으로 진짜 제발 무츠 넨도 좀 내줘;;;

초기도인데 아직까지 제작 발표도 안난거 실화냐? 

활격 때 짠! 하고 같이 내줄거라고 생각했는데 안내줘서 내가 무츠 최애인 지인들 앞에서 신남사 넨도 나온다고 알티하기도 뭐한거 알긴하냐;;;;;

익명님의 댓글

익명 #335200 작성일

후도 미다레 킷코 아카시!!

익명님의 댓글

익명 #335202 작성일

극미다레 극후도 은만바 킷코!

익명님의 댓글

익명 #335206 작성일

무츠랑 나가소네 좀.....

익명님의 댓글

익명 #335221 작성일

킷코 아카시 뭇츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토모에랑 시즈카도ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335222 작성일

소우자 넨도좀 주세요!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #335226 작성일

부시!

부시!

부시!

나는 호리카와 도파가 모두 넨도로 나오면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #335229 작성일

오오덴타 넨도 주시오.....

익명님의 댓글

익명 #335230 작성일

무츠!!!!무츠노카미!!!!!초기도야!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #335234 작성일

킷코!!!! 쵸기!!!!

익명님의 댓글

익명 #335238 작성일

오오덴타랑 네네키리마루 오오덴타만 잇으먄 천하오검 넨도 다잇는데..

익명님의 댓글

익명 #335241 작성일

시나노......고토.......아츠시........미다레.........

익명님의 댓글

익명 #335242 작성일

무츠으으으 초기도쟝!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #335247 작성일

소우자 ...ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #335249 작성일

소우자.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335254 작성일

시시오 넨도 나왔니?

익명님의 댓글

익명 #335255 작성일

무츠...개인적으론 초기부터있던 애들도 다 내줬으면 좋겠어ㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335258 작성일

휴가(+옵션 우메보시)주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335279 작성일

코우세츠랑 소우자.... 삼몬지넨도가 갖고싶습니다... 일단 말이나해본다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335748 작성일

고코타이와 무츠넨도가 없다니 취임1년동안의 최대의문

익명님의 댓글

익명 #335749 작성일

후도 유키미츠 제발 나와조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #335750 작성일

킷코 오뎅 쵸기

익명님의 댓글

익명 #335758 작성일

미다레랑 쵸기

익명님의 댓글

익명 #335766 작성일

도종별로 하나씩은 내주셔야지않겠읍니까 굿스마선생님... 그런의미로 창과 치도 넨도좀 내주십사

익명님의 댓글

익명 #335767 작성일

무츠노카미!!! 넨도!!!! 내주세요!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #335783 작성일

인간적으로 4주년쯤 됐으니 이제 초기도조 다 넨도 있어야하지 않냐....4년동안 무츠 넨도가 안 나왔다니 이게 무슨일이야

익명님의 댓글

익명 #335793 작성일

인간적으로 이제 초기도 완성할 때 되었다....

익명님의 댓글

익명 #335827 작성일

아카시 넨도... 아카시 넨도.. 아카시 넨도... 라이파 넨도...

익명님의 댓글

익명 #336049 작성일

쵸우기/한냐/무츠 넨도는 나왔다!!!

그리고 이제 아카시/고코타이/오테기네 넨도는 온다...꼭!!!

익명님의 댓글

익명 #336095 작성일

킷코넨도!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #336105 작성일

이와토오시 이마노츠루기.....

익명님의 댓글

익명 #336145 작성일

오늘도 구슬피 운다 대태도형제 넨도.... 이와&이마 넨도....(울음

익명님의 댓글

익명 #336151 작성일

토쿠미...... 고토와 난센만 나와주면 완성이라구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  고토랑 난센 뽑아줘.... 토쿠미....

익명님의 댓글

익명 #336157 작성일

고!!!!!! 토!!!!!!! 시!!!!! 나!!!!!! 노!!!!!! 아!!!!!! 츠!!!!!!! 시!!!!!!! 미!!!!!!! 다!!!!!!! 레!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #401153 작성일

아카시 넨도 줘라

익명님의 댓글

익명 #401158 작성일

미다레 넨도 줘

익명님의 댓글

익명 #401160 작성일

스이신시 넨도도 귀여울 것 같은뎅...나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #401185 작성일

고토넨도제발