나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 191건 작성일 17-05-23 19:32

본문

생각해보니 나 아까 이스레 세우고 작성완료 누르자마자 사채가 날아갔었어

스레주는 이마츠루랑 사다쨩을 외치고 턴을 마친다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #125099 작성일

하치랑 카센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 평범하게 보고싶은건 킷코 출시가 8000엔쯤해서 몸통 세 개 넣어줬으면....상탈 귀갑묶기 몸통이랑 진검몸통이랑...

익명님의 댓글

익명 #125102 작성일

킷코ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125239 작성일

222킷코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125103 작성일

나키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125104 작성일

야마부시가 나와주면 좋겠읍니다

만바 넨도 옆에 세워두고 싶다

익명님의 댓글

익명 #125105 작성일

소우자랑 사다쨩

색감 화사해서 진짜 이쁠 것 같음ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125106 작성일

나키야...너만 기다리고 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125113 작성일

사다쨩이랑 미다레ㅠㅁㅠ..

익명님의 댓글

익명 #125118 작성일

극미다레 꼭 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #125120 작성일

겐지형제 슬슬 나올때 됐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125219 작성일

일억이천 히게히자!

익명님의 댓글

익명 #125121 작성일

시나노..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125205 작성일

22222시나노...제발...

익명님의 댓글

익명 #125138 작성일

후도!!! 후도!!!!!! 소하야!!!!!! 사다짱!!!!!!! 특히 극후도!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125159 작성일

극후도 222222222222

익명님의 댓글

익명 #125144 작성일

미다레ㅠㅠㅠ!! 하치ㅠㅠ!!!!

익명님의 댓글

익명 #125149 작성일

고코쨩8ㅅ8 호랭이도 같이......

익명님의 댓글

익명 #125153 작성일

무라마사!!!!!!!!!

센고 무라마사!!!!!!!!!!!!

너로 책장 한칸 채워버릴테다!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #125175 작성일

아카시!!!! 킷코!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125207 작성일

취향 소나무인거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125194 작성일

시나노!!!!

익명님의 댓글

익명 #125206 작성일

니혼고!!!!

익명님의 댓글

익명 #125209 작성일

닛카리 나오자 제발

익명님의 댓글

익명 #125211 작성일

삼명창 넨도 원한다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #125212 작성일

이제 카센 넨도 나올때 안됐냐 ㅠ0ㅠ 사요도 어린검도 나왔는데 조상님도 나와야지! 초기도즈 라인은 다 내주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125480 작성일

2222 카센!!!!

익명님의 댓글

익명 #125213 작성일

무릎이 나와조라 무릎이

익명님의 댓글

익명 #125216 작성일

타로!!!!!!! 타로타치!!!

익명님의 댓글

익명 #125217 작성일

고코타이...8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125231 작성일

고코타이 왜 안나오지..?8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125234 작성일

호랑이가 다섯마리 있어야되서 그런가 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125236 작성일

커다란 한마리도 괜찮은데..ㅡ808

익명님의 댓글

익명 #125220 작성일

이마노츠루기ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #125228 작성일

하치 카센 뭇치...

익명님의 댓글

익명 #125237 작성일

그냥 우리애들 올캐러 넨도화 하자ㅠㅁㅠ 누구는 내고 안내고 할수가없다

익명님의 댓글

익명 #125240 작성일

후도...후도쟝....

익명님의 댓글

익명 #125243 작성일

고코타이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사다짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시나노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭇츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125248 작성일

고코타이랑 이시키리마루랑 나와줬으면 좋겠어... 

익명님의 댓글

익명 #125253 작성일

즈오바미...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125411 작성일

즈오바미2222222 내줘라 즈오바미! 즈오바미!

익명님의 댓글

익명 #125254 작성일

카센이랑 타로!!!

익명님의 댓글

익명 #125255 작성일

이시파팡 이시키리마루!!!

익명님의 댓글

익명 #125289 작성일

코테츠 넨도 이번 여름 원페에 발표납니다 진짜임 꿈에서 봤음

익명님의 댓글

익명 #125328 작성일

극까지 지금껏 나온 애들와 나올 애들 전부 다ㅠㅠㅠㅠㅠ아루지 못산 애들은 나중에 플미 주고서라도 사려고 벼르고있으니까 안심하고 팍팍 내줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125333 작성일

라이파 남은 둘 다!!!!!! 내번복도 원한다!!!!! 그리고 시나노!!!!!

익명님의 댓글

익명 #125334 작성일

아카시 아이젠 원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125337 작성일

신선조 완성해야되니까 소네상 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125408 작성일

하카타랑 니혼고...(슬픔

익명님의 댓글

익명 #125413 작성일

갑자기 시시오 넨도가 보고싶은 3시 48분...

익명님의 댓글

익명 #125418 작성일

라이파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아앗

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록