~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 22-07-21 00:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199 / 200

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #437069 작성일

도검 영화 개봉일 다가오니까 도쿄 스카이트리에 장식도 하고 이벤트하는거 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437092 작성일

나는 블루레이 나올 때나 되어야 볼수있겠지ㅠㅜㅜㅜㅜ 부럽다22222222222

익명님의 댓글

익명 #437077 작성일

하치스카 성능으로 초기도 고른거라 애정도 뭣도 없고 나가소네 비중이 크고 내가 고른게 아니라 공평하게 도해 해서 램덤으로 단도든 드랍이든 할까 생각했는데 2차 찾아보면서 하치스카의 기특한 모습 볼 때 마다 모성이 생겨 5번째 한정  단도로 한정캐 처음으로 얻어온 것으로 우리 초기도 란 단어를 사용하게 됐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437078 작성일

나도 성능픽으로 하치 골랐는데 처음엔 금색 무장이 너무 과해서 내외하다가 지금은 정들어서 우리 초기도 사랑함 금색무장도 지금은 하치의 머리색과 잘 어우러져서 그저 골져스하고 아름답다는 생각밖에 안들어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437080 작성일

오오히로마 배경으로 세워두면 늠름하고 아름답지

익명님의 댓글

익명 #437082 작성일

최근에 혼마루 날려먹어서 다시 만들까 하는데

그동안 품어온 나의 초기도와....남사들이 생각나서 두번째를 못 만들겠어...ㅠㅜㅠ 동소체라고 생각하고 걍 만들어~라고 해도 애는...내가 아는 애가 아닌데....이런식의 과몰입...멈춰....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437093 작성일

남사들이 너니와를 기다리고 있을거야ㅠㅠㅠㅠ 새 집 마련해서 다시 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #437088 작성일

창병 공격 막는법 없나요?? 애들이 총으로 처음에 못 죽이면 우리 애들이 당하네ㅠㅠ
아니면 혼마루에 사격장 하나 만들어줘라. 애들 연습 시키게;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437094 작성일

고속창 말하는거지? 원전으로 처음에 조지거나 or 렙높고 기동높은 극단도에게 빠른 말 끼워서 초반에 죽이는거 말고는 답이 없어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437095 작성일

아니. 오사카성 90층대에 나오는 창 말하는거였는데... 후... 역시 방법이 없구나. 답해줘서 고마워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #437089 작성일

나도 31일에 도검 영화 보고 싶다...질누하~~ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #437090 작성일

사니챈 배너 바꼈네? 이쁘다

익명님의 댓글

익명 #437091 작성일

아오 힘들어 집에 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #437099 작성일

사니챈 봄 에디션?? 벚꽃에디션인가?? 하여튼 이뻐서 좋다!!

익명님의 댓글

익명 #437106 작성일

주말 지나면 벚꽃 금방 져버릴 거 같으니까 사니쨩들 얼른 꽃구경하러 다녀와!

익명님의 댓글

익명 #437107 작성일

근데 진짜 어이없다... 자기 연성도 1차 표절한 거면서 누가 자기 연성 표절했다고 빡쳐하는 거 진짜 황당하네; 돌고돌아 표절셉션이여 아주

익명님의 댓글

익명 #437109 작성일

쿠팡 새벽 알바 처음 해 봤는데 체력이 너무 죽었다는 깨달음과 어긋난 수면 시간으로 고통받는 내가 남아버렸다.. 빨리 취직해야지..

익명님의 댓글

익명 #437112 작성일

굿스마 소식 들었니...?ㅋㅋㅋㅋ 오만 정이 다 떨어진다ㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437119 작성일

ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 도검 넨도 신작 안나온지 오래돼서 뜨뜻미지근한 시선으로 보고있었는데  이젠 차게 식은 시선으로 보게 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437123 작성일

헉 왜..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437128 작성일

굿스마가 4chan이라는 사이트에 오랫동안 많은 금액을 후원해서 난리났거든. 4chan이 테러랑 총기난사 사건들이랑 관련된 사이트래. 그래서 디즈니도 굿스마랑 계약 끊었어.

익명님의 댓글

익명 #437113 작성일

칼몽 꿨다 신캐 단도 40분만 나오고 신캐 안나오는 꿈 꿨다

익명님의 댓글

익명 #437114 작성일

안녕.. 복귀니와인데 마지막 기억이 쵸우기입니다… 무슨 일이 있었나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437115 작성일

뭐야… 근시랑 부대장이랑 달라졌어?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437116 작성일

어서와!! 쵸우기면 작년 여름 뒤로 처음인가...? 아니면 4년인가 3년만이겠구나! 이것저것 많이 변했어 작년 초에 1부대도 원정 갈 수 있게 되면서 근시 따로 지정할 수 있게 됐고 푸시알림도 근시가 보내게 됐고 통상맵 보상 획득 레벨 제한도 없어졌고....배속이며 10연단도처럼 기능 추가된 것도 있고 일판이면 산책 기능도 있고! 오사카에선 오니마루가 아주아주아주 드물게 드랍되게 되었으며 전장은 오늘 막 따끈따끈한 8-4지역이 추가됐다! 복귀를 즐길 수 있었으면 좋겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437120 작성일

사니챈에 쓴 댓글 보니까 3년 전이 마지막이었어 ㅠㅠ 고마워!!! 지금 해보고 있는데 배속 짱좋다 ㅋㅋㅋ 1부대 원정도 가능하게 됐구나 이제! 10연단도는 일알못이라 한 번 all910으로 한 번 했다가… 깨달았어…. 고마워~

익명님의 댓글

익명 #437118 작성일

드디어 코테쨩 극이 온다ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!너무오래기다렸어!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #437122 작성일

극대태 경치 장난 아니네…

익명님의 댓글

익명 #437126 작성일

https://twitter.com/some_toshi/status/1643218509886013442

헐 뭐야 도검 영화에 소메츠루도 나옴???

익명님의 댓글

익명 #437148 작성일

검비가 안나와

익명님의 댓글

익명 #437168 작성일

내혼마루는 머리색으로 방배정 한다

익명님의 댓글

익명 #437178 작성일

우부...

익명님의 댓글

익명 #437179 작성일

와 미카즈키 1:1 가검 나온다는 소식 듣고 놀랐는데
한국에 정식 수입 돼서 더 놀랐어 신기하다
https://www.bnkrmall.co.kr/goods/detail.do?gno=41905451

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437180 작성일

와 이거 배송비는 얼마려나 나중에 다른애들도 나오려나

익명님의 댓글

익명 #437187 작성일

도검난무는 설렁설렁 이틀 사흘에 한두번씩 일일퀘만 하고 내번이나 이벤 기간에만 최소 명함 따고 마는 사람이라 다들 너무 자연스럽게 혼마루 안에서 쉬고있는 칸스토 극단부대를 꺼냅니다 같은 말을 할때 신기하다

익명님의 댓글

익명 #437197 작성일

나만 피해를 본 거면 그냥 어쩔 수 없지 하고 넘어갈텐데 수업에 방해가 된 것 같아서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리미리 이어폰 연결상태를 확인할거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줌 너무 오랜만에 해서 뭐가 뭔지 다 까먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #437200 작성일

사니챈 댓글 작성할 때 글자 색이나 폰트나 글씨 크기? 설정하는 게 없어졌어ㅠ 나만 그런 거야? 아니면 이제 그런 기능 없어진 건가ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #437204 작성일

ㅇㅇ 이제 그런 기능 안 되쟝...ㅠㅠ 태그로 해야해

익명님의 댓글

익명 #437201 작성일

ui 어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #437205 작성일

?????왜 문 안열어 드므므? 52분이라구?

익명님의 댓글

익명 #437207 작성일

뭔가 다른게임 접속한거같애 왤케 낯서냨ㄲㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #437209 작성일

혼마루 너무 많이 바뀌어서 놀라서 오랜만에 사챈와봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 일러 해상도 높아진거같은데

익명님의 댓글

익명 #437210 작성일

아니 혼마루 왜 이렇게 갑자기 바뀐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
나 다른 곳 온 줄 알고 다시 도망쳐 나갈뻔했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

익명님의 댓글

익명 #437211 작성일

아니 우리혼마루가 성이었다니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 고민하다가 탄생화로 했다.. 이것이 미야비

익명님의 댓글

익명 #437214 작성일

깔끔해지고 사소하게 뭐 수정하고 해준 모양인데 확실히 이전 UI가 직관적이라 알아보기 쉬웠던것 같음....

익명님의 댓글

익명 #437215 작성일

이제 피로도 관리 어케 해주지……

익명님의 댓글

익명 #437216 작성일

주회하면서 벚꽃 다시 붙여주는 시간이 많이 소요되는데.. 좀 빡빡한 듯..

익명님의 댓글

익명 #437219 작성일

나 엄청 오랜만에 왔는데 뭐 뭐가 이렇게 변한거야 뭐야

익명님의 댓글

익명 #437220 작성일

피로도 내려가는건 상관없는데 보라색 될까봐 마구잡이로 레벨링 할 수가 없는게 고민이네....

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록