~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~

작성일 22-07-21 00:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199 / 200

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435310 작성일

와아 사사누키 얻었다. 신규 도검남사 벼락치기 안하고 여유있게 얻은건 진짜 오래간만이야...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435321 작성일

영어로 겹최애는 되는데 겹드림은 안된다고 이야기하려면 어떻게 이야기를 해야할까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435325 작성일

DMM 한국 카드 다 막히고 페이팔로 바로 결제마저 안 돼서 절망할 뻔 하다가..

다행히 포인트는 페이팔 한국카드로도 충전이 되어서 그걸로 했다..ㅜㅜ 이것마저 막진 않겠지..

한국에선 페이팔 계좌 입금도 안 되고 막막해서 죽을 뻔;

라쿠텐페이도 한국카드면 막히는 거 같은데 아마존 페이는 되나ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435330 작성일

지나가다가..아마존페이는 잘 됨! 아마존재팬 등록한 결제카드로 사는 거더라고 생각보다 완전 간단..! 한국카드 잘 됨 한국 체카로 사는중 난 페이팔 포인트충전도 요즘 잘 안 돼서ㅠㅠ지금 아마존 페이로 사고 있어

나중에 해외카드 다시 풀리면 좋겠다ㅜㅜ카드로 바로바로 결제하는거 편했는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435338 작성일

소마워..이참에 아마존페이 등록하러 사야겠어...힝...옛날엔 비자나 마스터만 있음 무조건 다 되어서 좋았는데ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435339 작성일

요즘 구글도 결제 막고 해서 일본 모바게 하는 입장에서 최애 과금 못하는 게 너무 슬퍼.... 돈이 있는데... 왜 사질 못하니..... ㅇ(-(

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435341 작성일

그래서 나도 알아봤는데 ...스리랑카 국가부도로 인해 그쪽으로 우회결제하면서 부당이득 보는 케이스가 발생해서 막아두는거더라고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435350 작성일

배고파~ 빨리 점심시간 됐으면 좋겠다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435357 작성일

히젠 너무 귀여워... 곧 있으면 복각인데 빨리 왔으면 좋겠다!! 기다리렴 반항기 온 큐티뽀쟉 아기 검정 고양이♡ 너 보려고 도검 시작했단다(❁´◡`❁)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435361 작성일

가을되면 극남사 소식 하나 떴음 좋게ㅛ다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435362 작성일

아니 이게 무슨 일이야 자게가 사라졌어..! 다행히 더보기는 된다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435363 작성일

는 그 사이에 돌아왔네 뭐였을까....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435364 작성일

헉 사니챈 돌아왔나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435365 작성일

돌아왔구나 사니챈ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435367 작성일

사니챈 된다ㅠㅠㅠㅠ 나는 안되는데 간간히 글 쓰는 사니와들 있어서 나 차단먹은 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435368 작성일

사니챈 보고 싶었어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435369 작성일

ㅇ와아아 다시 돌아왔구나 사니챈 ㅠㅠㅠ 오전에 들어았는데 안되어서 깜짝 놀랐어 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와서 기뻐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435371 작성일

사니챈 터진 줄 알고 울고 싶은 기분이었는데 다행이다아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435374 작성일

갑자기 터진거보면 디도스 공격 같은거 아니었을까 싶네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435377 작성일

사사누키 지금 보니깐 손 전화기 모양 하고 있네 왜 저러고 있지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435395 작성일

서핑하는 사람들이 주로 쓰는 제스처야 자세한건 샤카로 검색해봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435389 작성일

변비 때문에 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 변비약도 먹었는데ㅠㅠㅠ 배 아프고 속도 안 좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435393 작성일

입덕 부정하다가 결국 인정하고 찾아보니 졸업하셨네......그것도 내가 알기 딱 일주일 전에.....하하ㅏ하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백도 못했는데 차였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 이렇게 늦게 입덕한거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435394 작성일

내일 태극기 달아야지*'ㅅ'*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435396 작성일

혼마루 건의판 펍 됐길래 오랜만에 쭉 읽는데 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 많이 조용해져서 그런지 저렇게 다같이 놀때가 그립다...ㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435399 작성일

사니쨩들이 보고싶어서 오랜만에 와봤다! 더운 여름날 다들 몸조심하길! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435401 작성일

치가네마루가 코카라스라루랑 쥬즈마루 보다 확률이 낮은줄 몰랐어 내일이 끝인데 형제들이 기다리고 있는데 전혀 안와 휴지 더 이상 없는데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435416 작성일

콘노스케 하나비 배경 깔아놓고나니 생각난건데  하나비 대사 붙은건 아직도 초기도 뿐이지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435425 작성일

코기츠네마루, 이마노츠루기, 나키키츠네, 나마즈오, 호네바미, 아츠시 토시로, 시나노 토시로, 고코타이, 오오쿠리카라, 츠루마루 일케 10자루 더 있어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435428 작성일

코기츠네마루 아크릴 스탠드 만들었는데 너무 맘에 들게 잘나와서 자랑하러 왔어!

이따 지울게ㅋㅋㅋ

FaggeFkaMAARDMv?format=jpg&name=large

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435430 작성일

헐 미쳤다ㄷㄷㄷ 진짜 분위기도 예쁘고 코기츠네도 넘 존잘이고 와... 진짜 잘 만들었다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435431 작성일

헐 진짜 대박이다 진짜 너무너무 예쁘고 멋지다 사니쨩 금손이구나..........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435437 작성일

우와... ㄷㄷ 사니짱 진짜 금손이다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435429 작성일

ㄴ윗사니와 진짜 금손이다ㅠㅠ 쟈근여우 넘 분위기 있고 색감도 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435446 작성일

이젠 하다하다 사니짱들의 스레 내용마저 도용해서까지 이상한 글 올리는구나...ㅡㅡ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435454 작성일

근데 답글 달리면 못 지우지 않아...? 윗사니와가 이따 지우고 싶다고 했는데 거기 답글을 달면 어떡해...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435455 작성일

수정은 할 수 있으니까 펑하믄 되지 않어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435456 작성일

ㄴㄴ 수정 안됨 답글 달려있으면 수정 불가능이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435457 작성일

허미 지금 처음 알았어 알려줘서 고마워 그럼 이번 경우같은 경우는 어떻게 해야 하지 외부 링크로 올린 이미지니까 그 이미지를 삭제하면 되려나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435459 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그래서 고민중이었던 윗사니와입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내비둘까........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435470 작성일

나무위키에서 사람입니다 테스트하는데 동물사진 고르라고 나와서 신기함

항상 배나 버스나 차 사진 고르라고 나왔는데 동물은 처음이였어

말 고르라고 하는데 고양이가 귀여워서 고양이를 고르고 싶었음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435503 작성일

킷코가 자꾸 도장을 깨먹는다...너란 M..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435520 작성일

10연차에 천장까지 들어왔네

대충 1000연차하면 확정 입수다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435521 작성일

10연 버튼 누르니까 도공들 와글와글한거 보고 리얼로 웃었다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435522 작성일

어 누케마루 진짜 126번이네!?!?!?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435525 작성일

10연 단도하는 건 편해졌는데 그만큼 습합,도해하느라 바빠진듯? ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435526 작성일

우리 천장 생겼네...? 너무 기뻐서 눈물난다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435527 작성일

근데 내 의뢰패가 천개가 안되는구나 저런

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435530 작성일

n년만에 천장 생긴 겜에 드디어라며 기뻐해야할지 이제서야? 라고 빡쳐야할지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435532 작성일

그나마 다행이라고 하자...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색