~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~

작성일 22-07-21 00:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199 / 200

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435542 작성일

아니 천장이 진짜 말 그대로 천장이었냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435543 작성일

아니 10연 단도 나왓네...그치만 하지 않겠어...충격을 10연속으로 받고 싶지 않아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435547 작성일

1년만에 게임 들어가봤는데 뭐가 바뀐거같으면서 안바뀐거같아서... 익숙해서 편하긴 하네.. 

사니짱들 잘 지냈을까? 다들 감기 조심해~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435553 작성일

ㅋㅋㅋ신캐 2자루 나온거 실화인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 연으로 앞자리가 6이 되었는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435554 작성일

갑자기 생각난다. 10년 전 이야기지만

내 컴퓨터가 고장 나서 수리기사 불렀었는데, 하는 김에 동생 것도 같이 검사를 했었어.

내 컴퓨터는 소프트웨어 충돌과 하드웨어 문제였고, 정작 바이러스는 동생 컴퓨터에 더 많았었다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435557 작성일

알약 지웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 깜짝 놀랐네.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435569 작성일

엇 사니챈 색 달라졌다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435572 작성일

자원량 이렇게까지 떨어져본 거 뉴비 때 이후로 첨이야... 10연으로 마구 돌리니까 소비량 장난 아니구나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435573 작성일

요즘 이벤트 종료일이 화요일이 아니라 마감일을 확인해야해서 귀찮다

이번 누케마루 한정단도도 일요일 자정까지임. 왜??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435577 작성일

자원은 점점 줄어가는데 누케마루는 오지 않고.. 4시간 헤이안 할배들만 잔뜩 오니깐 기쁜데 슬퍼.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435586 작성일

갤에서 본 남사들 고찰 보니까 신기방기

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435591 작성일

코로나 걸려서 너무 아프다.... 현대의학(약)의 힘으로 겨우 버티는 것 같아ㅜㅜ

끝까지 안 걸리고 지나가고 싶었는데.....

사니쨩들도 모두 역병 조심해!!o(TヘTo)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435601 작성일

아이고 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 아프지 말고 얼른 나아지길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435602 작성일

아이구ㅠㅠㅠ얼른 나아지기를!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435607 작성일

라비코레 2탄 남은거 파나보다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435608 작성일

이번 10월부터 12월까지하는 도쿄국박 특별전 너무 가고싶은데 자유여행은 풀릴기미가 안보여서 지금 도쿄국박껴있는 패키지 울면서 찾아보고 있어... 나...나도 우리애들 본체보고싶어....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435614 작성일

지금 여행사 끼고 에어텔(항공권+호텔) 자유여행 된다고 하는데 알아봐

도검 여행패키지 있음 좋겠다.. 산죠공방이나 박물관 전시, 오사카성, 애니메이트 까지 하면 최고..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435613 작성일

컴이랑 폰이랑 사니챈 배너 색이 다른데 나만 이래?

모바일버전/pc버전 상관없이 폰은 하늘색, 컴은 금색이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435619 작성일

나는 반대로 폰은 금색, 컴은 하늘색으로 나와! 가끔 시즌 지나고 관니와가 배너 바꿀 때면 그렇게 한 쪽 반영이 늦어질 때가 있는 것 같더라. 두 가지 느낌의 사니챈을 즐기는 중(。•̀ᴗ-ღ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435621 작성일

이전 시즌 배너인 기기는 캐시 안 지워져서 그런 듯?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435618 작성일

아 올해도 히메츠루 안 오려나..벌써 세번째인데 환장...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435624 작성일

히메츠루 왤케 안나와? 제정신 아닌거 아냐? 나 진짜 거지됐는데? 자원을 이만큼이나 때려 부었으면 결과를 줘야 할 거 아냐 우리혼 하카타 기절했잖악

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435625 작성일

이 와중에 우리집 산쵸모는 자기네 츠루 대신에 고죠네 츠루를 데려오네

아이고 머리야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435637 작성일

히메츠루 All 700맞긴 한거임?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435638 작성일

다들 히메츠루 안나오는구나 나만그런게 아니었군 ㅎㅎ..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435640 작성일

나 이번에 취업에 드디어 성공했거든. 직장생활은 처음이라 너무 긴장돼. 근데 이번주 월요일부터 출근해서 일하기 시작했는데 4일차인 어제까지도 실수연발에 일처리 속도도 늦어서 계속 지적받았어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간단한 업무였는데도 그랬어... 나 일머리도 없고 빠릿빠릿하지도 못하고 ㅠㅠㅠ 내가 너무 한심하고 자괴감이 들어. 3개월간은 수습기간인데 이렇게 계속 못하다간 정식사원되기도 전에 짤릴까봐 너무 무서워. 부모님에게는 걱정하실까봐 말도 못했어. 안 그래도 방황하다 상당히 늦은 나이에 신입으로 들어간 건데 어쩌지.... 연휴 지나고 나서도 계속 이렇게 엉망진창으로 업무 제대로 못하면 어떻해. ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기 진짜 오래오래 다니고 싶은데 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 명절연휴인데도 마음이 너무 무거워.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435641 작성일

괜찮아 사니쨩! 처음은 원래 그럴 수 있어! 처음이잖아! 나도 이번에 취업인데 걱정이 많았거든? 근데 주변에서 응원해 주니까 힘이 나는 거 있지? 사니짱도 주변에서 응원해 주는 사람들이 있을 거야! 그러니까 포기하지 말고 열심히 해봐! 분명 좋은 결과가 올 거야 화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435642 작성일

사니쨩, 4일차면 잘하는 게 더 이상한 거예요. 아무리 빨라도 업무를 쳐낸다는 행동 자체에 익숙해지려면 최소! 한 달은 걸려요. 그리고 제 경험상, 진짜 일머리 없는 사람들은 자기가 일 못하나 고민하지도 않아요. 그리고 이런 고민을 하는 사람들은 일 욕심이 있는 사람들이라 대부분 객관적으로는 일을 잘하는 사람들이었고, 가끔 아닌 사람들은 얼마 안 가 발전하더라구요. 즐거운 명절이니 걱정은 내려두고 행복한 연휴 보내며 사니쨩의 마음을 많이 토닥여주고 오세요! 사니쨩은 잘 될 거예요.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435646 작성일

FcQd4rwaQAEXs-f?format=png&name=small

혼마루 메이커로 만들어본 내 혼마루 1군들 귀여워...

이나바까지 있고 누케마루는 아직 없음!

주소: https://picrew.me/image_maker/1249734

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435654 작성일

히메츠루 또 안 왔어..........하.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435655 작성일

왜 복귀하니까 바로 며칠 전에 신캐 단도 이벤트가 끝나있냐구. 그것도 내가 좋아하는 호노지로 토오지님 캐릭터였다니. 이럴수가!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435656 작성일

아니 단도 이벤트 뒤에 바로 단도 이벤트 하는게 어딨어.. 결국 히메츠루 못데려왔잖아 ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435658 작성일

그러고보니 올해 여름에는 씰 이벤트 안 했네...... 작년에도 안 했었나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435679 작성일

활격 극장판 웨않ㅈ줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435695 작성일

근시곡 너무 좋다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435697 작성일

거의 10개월...만에 복귀하는 후레아루지인데 혹시 요새도 극단도가 짱짱인가요...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435698 작성일

언제나 극단도가 최고에요...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435711 작성일

풍요속 빈곤... 애들 하나씩 극 만들어두니 어느새 키울 애들이 줄어들었다...? 몇 페이지를 넘겨도 99렙 애들뿐이야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435719 작성일

다음 이벤트는 뭘까 두근두근 불꽃놀이의 여운이 아직도 안 가셨어.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435726 작성일

완파쿠 1탄은 더이상 재판 안해주겠지......? 세탁하기 힘들 것 같아서 패스했는데 보면볼수록 너무 귀여워서 들이고싶어졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 초기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435739 작성일

요즘 온지 오래됐지만 레벨은 낮은 애들 레벨링 시켜주고 있는데 생각보다 약해서 놀랐다...! 너무 극만 키운거 같아서 조금 미안해졌어..( ˘-˘ )

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435755 작성일

깜빡하고 놓칠 뻔해서 호다닥 라비코레 예약하고 왔어...! 궤좌 아크릴도 통판 빨리 열리면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435756 작성일

바쁘게 살다 오랜만에 사니챈 들렀는데 요즘 다들 어떻게 지내고 있어? 다들 건강하고 좋은 일들만 가득했으면 좋겠다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435776 작성일

즐거운 공휴일!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435797 작성일

좀더 부지런하게 살고 싶은데 뭔가 잘 안된다 뭔가 좋은 방법은 없을까... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435798 작성일

사나와 복귀하고 맞이한 첫 비보가 재밌네...? 나 냉동 전까지는 그냥 무한 뺑뺑이였던거 같은대...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435854 작성일

사람이 많지 않아도, 여기오면 편안해져. 늘 고마워 다들. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435855 작성일

꼬옥 안아줄게/'ㅅ')/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435889 작성일

나는 안아주는 사니짱 옆에서 팔을 벌리고 있을게 -(-0-)-

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색