~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 201판~

작성일 22-07-21 00:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199 / 200

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435118 작성일

예아, 1등!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435120 작성일

새 판!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435124 작성일

라멘...라멘이 먹고 싶다! 난 쇼유라멘이 제일 좋아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435125 작성일

츠루마루 결혼하자 나 평생 직장도 있고 행복할 자신 있고 계속 너 사랑할 자신도 있어 네가 현실에 현현만 해준다면.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435128 작성일

날씨는 꾸리꾸리 나는 꿀꿀~ 점심 뭐 먹지?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435133 작성일

타장르 아이돌 여기서 물어봐도 되나.. 근데 진짜 이거 너무 트위터에서 본거 사진 찾고 싶어서...

세븐틴.. 고잉세븐틴 촬영 중에 슈트 입고 있는데 버논 원우 슈아?였나 세명 같이 있는 스샷에 서로 다르게 생긴 고전미남 이라고 올라온 그 트윗...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435134 작성일

스이신시 완파쿠 입 가려진거 귀엽다...언제 재판하려나...ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435135 작성일

새판엔 콘노스케 발자국 꾹꾹 (ฅ•.•ฅ)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435146 작성일

오랜만에 들어왔는데 신캐크롭이..? 복귀하려고 하는데 대체 몇 명이나 수가 늘어난거야..? 내 최신검은 산쵸모우인데..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435149 작성일

도검남사란...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435150 작성일

이벤트맵에서 레벨링하다가 니혼고 깨트렸어... 진짜... 며칠전에 해동한건데 괜히 해동했나 싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435152 작성일

치요 뽑으려고 ALL400 돌렸더니만 아니쟈 나왔어

아니쟈 그렇게 적게 해도 나오는구나...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435158 작성일

예전에 쓰려고 적어놓았던 연성썰들 보니까 다시 건드리고 싶어지네.. 중간에 튈까봐 시작못한거지만ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435160 작성일

치가네마루보다 안나오는 모노요시..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435161 작성일

all 400으로 레어도검 나오니까 웃기네

소식하는 영감님들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435164 작성일

코류야 사니와가 많이 보고싶다 제발 나와줘...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435169 작성일

오랜만에 왔다! 마음의 안정 사니챈 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435171 작성일

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ치가네마루 노리고 돌리는 올 400에서 우라시마가 지금 몇이나 뜬거지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아니 너 내가 그렇게 와달라고 울부짖을 때는 안와서 내가 용궁사 갈까 고민도 했는데!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435173 작성일

무친 사사누키 너무 잘생겼다........ 내 혼마루로 와야만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435185 작성일

연대전 예전이랑 너무 달라졌다.... 왜 반딧불 모으기가 아니야....?

지금 대충 콩뿌리기 이벤이랑 연대전 합쳐진 기분이긴한데....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435194 작성일

그러고보니 여름 연대전 물총싸움 된 지도 벌써 몇 년이 됐구나  급격하게 느껴지는 세월감

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435210 작성일

아니!! 아니!! 왜!!! 어쨰서!!!!!!!!???? 도령?이 주인공이고 '벼리자'는 말 나온 새 연성글 탭 켜두고 아끼다가 오늘 드디어 읽고 너무 재밌어서 왐마야 너무재밌다 누워양~ 이러고 댓글다는 순간 '삭제된 글입니다' ㅇㅁㅇ??????????!!!!??!?! 왜?!??!?! 사니쨩 돌아와~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435211 작성일

나 지금 완전 솜씻너 됐는데 왜 이렇게 맛있는걸 줬다 빼앗으십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435222 작성일

너무 더우니까 밥 챙겨먹기도 싫다......하지만 더위를 버티려면 체력이 있어야 하니까 밥을 먹어야 하고 근데 밥을 먹으려면 화구를 써야 하고 문제는 화구를 쓰면 부엌도 거기 맞닿은 방도 너무 더워지고 그렇게 더워지면 밥먹기가 싫고o<-<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435223 작성일

그래서 나는 너무 더워서 불기운 견디기 힘든 날엔 살짝 사먹어ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435224 작성일

우리 검들은 물대포를 쏘면서 싸우는데 나는 워터파크도 못 가고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435226 작성일

특명조사 브금도 앨범 내줘라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435229 작성일

세상 모든 사람들이 위국일기 읽어줌 좋겟다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435230 작성일

수포병 단 치요가네+고렙 극단 들이 줄줄이 연련에 나오니까 연련 일퀘 망했어요.....

나는 연대전 부대 4부대로 일부러 빼놨는데 다들 자비 좀....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435233 작성일

ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 뭐랄까 약간 근시랑 부대장 나눠지고 나서부터 연련이 더 매운 맛이 된 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435234 작성일

지금 극 안보낸 얘들은 다들 99라서 저렙 극들 데리고 연련가는데 미치겠다.....극단들 어쩔거야....깔끔하게 한 방에 하나씩 나가 떨어지고 있음...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435231 작성일

올400으로 후지권 태워가며 10연속....

미카즈키도 코가라스도 하자마루도 와줘서 고마운데 와키자시 한자루가 안뜨네(엎어짐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435261 작성일

너니와도...? 나도... 미카즈키도 오는데 와키자시 한 자루가 안 오네...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435262 작성일

나도... 왜 이렇게 안 나오는 걸까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435266 작성일

연련에 연대전 3인방 대장으로 부대원은 고렙극단....

살려주세요 냉동 사니와 울어욧

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435267 작성일

너무 더워서 팔다리에 힘이 빠지고 있어ㅋㅋㅜㅠㅠ 빨리 가을 오면 좋겠다~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435268 작성일

캐스팅 라인업보고 밖에서 울뻔했네....일본 보내줘.....제발....관극 한번만 해보자ㅠㅠ해구석자리여도ㅠ좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435273 작성일

회상에서 치가네가 사사누키 대놓고 싫어하는게 보여서 찾아봤더니 사사누키 소유 가문에서 류큐 왕국을 속국으로 만든 무장이 있던데 이거 때문이야? 아니면 더 있나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435274 작성일

그거 관련이 맞을 거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435278 작성일

All 400에서 왜 3시간 20분과 4시간이 나오지요?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435279 작성일

신캐 자꾸 단도로 내지 말아달라구ㅠㅠ! 단도운 없는 사니와한테 단도 이벤트는 분기에 한 번이어도 버거운데!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435280 작성일

치가네 좀 와줘....

이렇게 열렬히 단도이벤 뛴게 거진 처음이다....

이전까지는 오면 오는거고 말면 마는거지 했는데 연대전 이벤에 필요해서...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435282 작성일

나 뉴비라 잘 몰라서 그러는데 단도 얻기 많이 어려워..? 걱정된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435283 작성일

진리의사바사 케바케라고밖에 뭐라 말을 못해주겠네...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435290 작성일

점점 신캐 이름을 못외우겠어.. 나중에 날 잡고 외워야지......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435293 작성일

그저께 아빠 보시라고 탑건 매버릭 예매해드렸거든.

우리아빠가 탑건때 딱 대학생이셨는데

처음에 탑건 매버릭 설명할때는 -ㅅ- 하고 노관심이셨는데

오늘 감상 여쭤보니까 목소리 크기도 커지고 "어! 하늘에 전투기가! 으어!" 하고 신나게 설명해주심. 원래 영화관 가서도 음료나 군것질거리 안드시는데 오징어랑 팝콘도 사드셨대 ㅋㅋㅋㅋ아빠 또래분들도 많았다고하시고

뿌듯하다 ^0^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435301 작성일

히메츠루 언제쯤 다시 올까...우리집 히메츠루만 없어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435302 작성일

한진 말고 다 잇는데... 한진... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #435309 작성일

나도 한진만 없는데 한진은 복각도 잘 안하는 느낌...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #435303 작성일

연주회 넘 좋았다ㅠㅠ 내일 무료 배신도 놓치지 말아야지ㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색