~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~

작성일 22-03-30 20:13

페이지 정보

작성자익명 댓글 497건

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434081 작성일

고생했어, 얼른 집 들어가서 폭신한 털뭉치를 끌어안고 쉬어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434098 작성일

오늘 마라탕 먹을거야.. 거의 일주일에 두번은 먹는듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434111 작성일

하나마루 극장파뉴ㅜㅜㅜㅜ언제쯤 볼 수 있을까ㅠㅠㅠ1시간이면 가는데 이놈의ㅠ역병 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434122 작성일

주말 알바 가기 싫어어엇

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434128 작성일

구글 광고 보고 한  ㄴㅇㅁㅅㅌㄹ가 재밌어서(이런 수수께끼 어드벤처? 류 게임 처음 해봄) 이 회사 게임 전부 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅅㅌㄹㄷ 시리즈도 재밌어서 좋고ㅋㅋㅋ근데 제일 최근에 나온 편 후기란이 너무 안 좋아서.....한참 고민하다가 어차피 무료겜인데 하고 해봤다가 의외로 너무 괜찮아서 놀랐다. 새삼 남의 후기는 남의 후기일 뿐이란 걸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434136 작성일

올50 일일단도 하다가 변덕으로 코류 노리고 올 800에 토끼 썼더니 첫시도에 왔다

올려고 대기하고 있었니?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434145 작성일

하나마루 극장판 개봉 기념으로 하나마루 코믹스 7월7일까지 무료 공개한대~!

https://www.animatebookstore.com/feature/corner.php?corner_id=11015

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434162 작성일

음식이 잘 상하는 계절이 되어버렸어....;_;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434175 작성일

너무 덥다.. 진짜 너무너무 덥다 미친듯이 덥다ㅠㅠ 이제 여름이구나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434177 작성일

공기에서 습도가 느껴져.....ㅠㅠ 이제 여기서부터 점점 더워지는 거지....?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434179 작성일

점검할때가 제일 게임하고 싶더라...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434185 작성일

사실 난 6월 취락제 복각 행복회로를 태우고있다

기대하면 안되는거 아는데 자꾸 기대하게됨....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434193 작성일

힘든 주중이지만...그래도 오늘은 조금만 버티면 도뮤를 볼 수 있어...ㅇ<-<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434195 작성일

죽겠다 낮잠자서 회사도 지각했는데 아직도 피곤해.....주말 빨리와 ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434196 작성일

수요일... 언제 주발이 되는거지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434199 작성일

하아..... 아직도 믿을수가 없네 쿠○덤이 도검보다 먼저 이시다 아키라를 데려오다니......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434230 작성일

아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434234 작성일

얼마전에 추가된 신캐 일판 성우가 이시다 아키라래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키주제에 아상 보이스 어울릴만한 얼굴이라 더 믿을수가 없따:Q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434364 작성일

아니 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434231 작성일

타도 레벨링(7-1)을 위해 금방패병을 막도장처럼 쓰는 사치중 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434232 작성일

오늘 무슨 여름같네... 날이 더워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434233 작성일

연어회땡긴다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434268 작성일

어제 오늘 너무 추워서 벌벌 떠는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 안추울줄알았는데ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434292 작성일

퇴근하게 해주세요..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434295 작성일

토사조가 너무 좋은데 어쩌면 좋지 오늘 정말로 아무 일도 없었는데 토사조가 너무 좋아서 어쩔줄 모르겠어...아루지 책임져...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434301 작성일

출근하기 싫어

며칠 더 쉬었으면

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434302 작성일

난무7 추가대사가 근시 임명 대사는 아니겠지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434306 작성일

날 두근거리게 만들었어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434309 작성일

백수인데 초기도가 계속 내 인생을 걱정해서 오늘부터 취준한다...... 근데 아루지 이제 두달쉬었다~~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434317 작성일

쿠앱 먹통이라 도검 업뎃 못하고 있어ㅠㅠ 뭐야 무슨 일이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434325 작성일

혹시 공기계로 도검 돌리는 사니와 중에 접속 안 되는 사니와 있어?? 오사카 전에는 잘 쓰던 공기계가 갑자기 접속이 안 되더라ㅜㅠ최신폰이랑 갤탭은 잘 돌아가는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434326 작성일

투표하고 왔다~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434331 작성일

지금 디엠엠 게임 페스티발 기간이라 컴도검으로 접속하면 후다 선물 준대! 까먹지 말고 받아가자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434333 작성일

라비코레 1탄 재판 예약 접수 받는 모양인데 누구 데려오지.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434337 작성일

오늘 페그오 실장한 샤를마뉴 성우가 카네상 성우인데 대사에서 자꾸 칵코이를 말하니까 뭔가 카네상 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434338 작성일

혹시 사니챈에도 뜨개구리 만드는 사니쨩 있으려나...? 나니와 뜨개질 할줄도 모르는데 무턱대고 재료부터 사고 있다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434340 작성일

오늘따라 더 피곤하네.. 언제 주말....주말...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434342 작성일

라비코레 둘 정도 데려오고 싶은데 공구는 없고 직구는 안해봐서 막막하다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434343 작성일

애니메이트도 해외발행카드 막는다 하네.....기존 등록된 카드는 쓸 수 있다는 것 같은데 유효기간 끝나면 얄짤 없겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434347 작성일

낙곱새가 너무 먹고 싶어서 재료사다 만들었는데 곱창 빼고 재료가 너무 많이 남아버렸다;;;;;양념장도 남았는데 여기다 곱창대신해서 뭐 넣어먹지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434349 작성일

야채 좀 더 넣고 낙지볶음(소근)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434357 작성일

사니짱 댓보고 삘받아서 청양고추랑 소주 사왔다!!!!! 오늘 저녁 안주는 매콤낙지볶음이야!!!!땡큐!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434359 작성일

↑ 이 댓글들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434367 작성일

난무레벨 7 패치 언제 해줘... 내 도검칸 터져나간다 우편함 터져나간다 현기증 난단 말이에요 얼른 패치해줘요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434439 작성일

비 오니까 떡볶이에 튀김도 먹고 싶고~짬뽕에 탕수육도 먹고 싶고~뜨끈뜨끈한 냄비우동도 먹고 싶고~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434446 작성일

와 나도 그 생각 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 김치 푼 잔치국수.. 파전 김치전 부추전 감자전....... 하~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434455 작성일

아야카시담 연재페이지에 쟈근여우 내번복 카키오로시 일러스트 올라왔어...아아...행복하다............ 이 만화 매화 쟈근여우-콘노스케-나키기츠네 순으로 여우 애들 한 번씩은 꼭 보여줘서 넘 좋아.....여우...좋다구.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434466 작성일

요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 나르시즘이 생긴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 멘탈 건강엔 좋은 듯!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434470 작성일

배고프넹

비오는데 생리 겹쳐서 피가 모자란데 튀김이 먹고프다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434471 작성일

나는 김치부침개..

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색