~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~

작성일 22-03-30 20:13

페이지 정보

작성자익명 댓글 497건

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433727 작성일

극 달았으면 어느 정도는 이번 에도성에서 키워도 되지 않을까? 실내전이긴 해도 초난 포함 전반적으로 난이도 쉬운 편인 것 같아서..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433729 작성일

에도성 난이도는 매우 쉬운편이라 s승만 떠서 피로도 안떨어지고 좋긴한데 코반 소모에 비해 경험치가 많진않고 열쇠 뜰때 타임공백이랑, 능동불가로 그냥 일반맵 돌고있어. 통행증 공짜로 주는거는 돌고있어! 닛코 거기서 70까지 키우고 이후론 8-1에서 같이 도는중

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433730 작성일

2일 반동안 닛코 1에서 99되는동안 극태들은 46에서 47이 됨.

같이 부대짜고 돌렸는데 특 99되는동안 1오르는 극태 경험치통이라니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433728 작성일

궁금한 게 생겼는데 츠쿠모가미가 되면 되기 전의 물건일 때의 기억도 있을까? 아니면 츠쿠모가미가 된 이후만 있을까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433734 작성일

옛적에 일본 여행 다녀왔을 때 산 오마모리 어떻게 처분해야 할 지 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433762 작성일

나도 급 궁금해져서 검색해봤는데 신사에 반납하거나 상황의 여의치 않으면 흰 일본지에 싸서 소금뿌리고 태우면 된다고 하네~

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=siwonjapan&logNo=221097002150 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433768 작성일

나는 차마 버릴 수 없어서 몇년째 그대로 보관중이야...ㅠ

원랜 1년에 한번씩 갈아줘야 한다는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433793 작성일

안버리고 있는데 부정타도 신사에서 산 내 최애칼 부적이니까 괜찮아...라고 생각중

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433786 작성일

종량제봉투에 다른쓰레기들이랑 같이 버렸는데 나는

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433735 작성일

에도성 리셋할려고 5,000엔 충전했는데 48,000원 결제... 엔화 무슨일이야;;;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433769 작성일

정보량이 너무 많아...뭔데.....이게 뭐시여

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433773 작성일

스테만으로도 정보량 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433770 작성일

내일이 월요일이라니 거짓말이라고 해줘 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433776 작성일

미디어 믹스의 미디어 믹스 화... 도검파면서 참 신기한거 많이 보게 되는 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433780 작성일

어억 그렇게 생각하니 진짜 싱기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

도무비 소설판이랑 만화판 나왔을때도 웃긴다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433782 작성일

그러고보니 니혼고의 먹방(이게 아닌데 마땅히 생각나는 단어가 없음)만화 아직도 연재하나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433788 작성일

사니챈 다시 황금색으로 돌아왔네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433791 작성일

스테 애니화 좋아....개인적으로 2.5D는 좀 보기 힘들어서...애니면 나도 즐길 수 있겠다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433795 작성일

나 이거 소식 듣자마자 사니와 복리후생 끝내주네 공무원 최고... 했잖아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433792 작성일

다른집 달동네에서 미믹을 미믹으로 팔아먹는 걸 도검에서도 하다니 우리 장르도 오래되고 판이 커지긴 했구나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433797 작성일

정신차려보니 벌써 7년......:Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433794 작성일

나는 옛날부터 다카라즈카 배우들로만 이루어진 단/협들이 주연인 극을 꿈꿨어..... 언젠간 이것도 이루어지는 거 아님?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433798 작성일

그러고보니 사챈에선 아야카시담 보는 니와들 없니?ㅠㅠ도검 공식 스핀오프라고 요즘 연재하는 만화인데 작화 너무 좋고 이제 6회분 연재됐는데 백귀야행 같는 거 좋아하는 니와들 좋아할 것 같은데....! 업뎃 속도 느리지만 1화 무료+최신화 이전 2회는 무료공개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433800 작성일

나 그런게 있는줄도 몰랐어:Q 뭐라고 검색해야 나와?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433802 작성일

https://comic-zenon.com/episode/3269754496764329571

난 파랑새 홍보 트윗으로 알아서 검색 안 하고 바로 요기 링크로 연재사이트 바로 들어갔어! 진짜 작화 넘 좋고ㅠㅠ迷い家편부터 조금씩 복선 깔면서 독립 에피소드 이어가는 느낌이야! 구미호편나올 때는 초반이라고 빨리 올려준 것 같고 원래는 한 달에 한 번쯤 업뎃되는 것 같아...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433804 작성일

헐 고급정보 고마워ㅇ0ㅇ)9 진짜 사니와로 살면 굶어죽지는 않는구나 배고프다 싶으면 떡밥이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433982 작성일

이거 제목 궁금했는데!!! 가끔 탐라에 스쳐지나가는데 그림 너무 예뻐서 무슨작품인가 궁금했는데 찾아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433803 작성일

애니화 소식에 하루종일 행복해ㅎㅅㅎ... 꾸준히 챙겨보는 거랑 별개로 위에 있는 사니쨩처럼 2.5D는 딱히 취향이 아니었어서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433805 작성일

나는 별 생각 없었는데 틔터에서 봤던가 사니챈에서 봤던가 헷갈리는데 소우자의 호쾌한 주먹질을 애니로 볼 생각을 하니 신난다는 사니쨩의 말을 들으니 넘나 기대되기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433818 작성일

왜 이렇게 밖에 달이 붉지...어제 미카즈키 수행보냈는데 괜히 신경쓰이네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433821 작성일

하나마루 특별 방송 봤고...나도 일본 보내줘...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433822 작성일

나도 극장판 특전 보고 싶은데....왜....최애를 큰 화면으로 보고 싶어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433836 작성일

도스테 애니버젼 나온다고해서 군기장면 기대하고있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

재상영 하던 버젼에 군기모음집 있어서 심심하면 돌려보고 있어서....저 장면이 제일 궁금해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433848 작성일

졸려.... 진짜 잠와......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433850 작성일

나도야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433856 작성일

하나마루 극장판 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433867 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅜ 극장판 ㅠㅠㅜㅠㅠ  가서 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433871 작성일

하나마루 보고싶다. 근데 어디에서 볼 수 있는지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433896 작성일

크런치롤에서 아직 서비스하는지 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433898 작성일

아직 서비스 중이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433901 작성일

오...! 크런치롤?? 처음들어봐!!찾아봐야겠다! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433907 작성일

미국 합법 애니 사이트라 영어 자막이지만 난 일애니 듣기 만렙 찍었다!! 혹은 영어 자막 어떻게든 이해 가능하다!! 라면 추천

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434080 작성일

크런치롤 한국 서비스 안돼서 아이피 우회 해야해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #434091 작성일

드므므에서도 영상 대여나 판매하지 않나?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433886 작성일

오늘도 또 이렇게 하루를.. 보낸다... 너무 힘들다 진짜

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433894 작성일

나도....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433895 작성일

오늘도 내가 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433897 작성일

라고 말하는 너니와가 정말 귀여워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434072 작성일

하루라도 빨리 주말!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #434077 작성일

안팎으로 심란한 일만 생겨서 지친다 어서 집에 가서 강아지 발바닥 꼬순내맡으며 쉬고 싶어

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색