~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 200판~

작성일 22-03-30 20:13

페이지 정보

작성자익명 댓글 497건

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432733 작성일

사니쨩도 그렇고 후기로 다들 하고나서 넘 좋다구 하니 용기가 생긴다 >~< 상세하게 소감 적어줘서 고마워~~~~~~~~! 알러뷰 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432736 작성일

혹시... 이미 예약 잡았어...???

나는 개인적으로 하고 엄청 고생해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경 벗게 된건 진짜 기쁜데 나는 안구건조증이 일상생활에 지장 올 정도로 심하게 와서 수술전에 의사랑 잘 상담해봤으면 좋겠다...

나는 수술 전에는 안구건조증같은거 전혀 없는 사람이었는데 이젠 자고 일어나면 눈이 너무 아파서 인공눈물 없이는 못 일어나는 사람 됐어..ㅠㅠ

의사랑 잘 상담해봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432735 작성일

보이스 일단 안줘도 되니까 난무 레벨 올려줘... 매번 도해되는 우리 애들을 보려니 마음이 아프다... (도해되는 지지봄...)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432737 작성일

아이고 츠루기넘들아 능력쓰지말아라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432740 작성일

아이고 우리집 도장칸 터져나가네 보통 사니쨩들 도장 뭐 많이 남겨놔...? 창병 다 갈고 특상만 남는데도 200개 터지려고 하네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432741 작성일

일단 원전은 끝까지 남기고... 경기병이나 경보병이 제일 나올 확률이 많으니 그거부터 갈긴 하는데 역시 특상 가는 것은 어쩐지 너무 아깝더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 쪼렙인 애들한테 쥐어주고 레벨링 좀 시키면서 알아서 터뜨리게 하곤 해. OOO 이거 부서져도 되는 거니까 다치지 말고 다녀와~ 하는 기분으로.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432744 작성일

위 사니쨩이랑 거의 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 경기병 경보병이 제일 만만한데 써먹기도 좋다보니 걍 갈아버리는 것보다 출진시켜서 뿌수는 쪽이 효용이 높다고 생각해서 좀 저렙인 애들한테 둘둘말아서 깨먹고 오기...

아니면 이번처럼 도장 보상 많은 이벤에선 걍 우선순위로 총병/중기병/방패병만 자원 많이 쓰니까 아껴두고 나머지는 최소수량(12개에서 18개)남겨놓고 팍팍 갈아버리기도 해 원전도 보통 금화이벤에서 많이 쓰다 보니까 부술 일이 거의 없어서 한 부대 쓸 것만 남겨놔도 괜찮더라고

그러다가 역시 멀쩡한 금도장 갈기가 너무 아까우면...도장칸을 늘리고......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432745 작성일

이거 올린 사니와인데... ㅠㅠ 이거 깨먹고 오렴~하고 쥐어주고 와도 창에 긁혀서 진짜 피 아주 쬐금 깍여와서 "헤헤 쭈인 도장은 안깨먹었어 잘햇지?"이러고 있어...

지금 일반 남사는 (칠성검빼고) 다 칸스토에.. 극은 최소 40레벨이라 그런지 진짜 도장 깨먹을줄 모르더라고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432746 작성일

도장을 깨려면 역시 8-2지ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432742 작성일

노리무네 아직도 충격이다 그얼굴에....그얼굴에 할배라니....할배라니이......하지만 그런점을 좋아해.....근데 그 얼굴이 어떻게 할배

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432743 작성일

칠성검 주황피로뜨면 계속 한입당고 먹이면서 굴리고 있는데 진심 블랙사니와 된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 못나와 별배

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432749 작성일

나는 원전 조정하려니까 귀찮아져서 그냥 99 찍을때까지 빨간피로 달고 있게 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432751 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아무생각 없이 노래 틀어놓고 극달배 진필작 해주...고있었더니... 포미닛-미쳐..듣고 있는데 금방 진필작해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432754 작성일

영검난무 시작 11일만에 초기단도 칸스토시키고 수행 보내줬어. 비보 편히 돌려면 빨리 극단파티 짜야하는데 수행도구 셋트가 부족한 건 몇 년만에 처음인 것... 일검난무 혼마루 수행셋트 쟁여놓은거 조금 들고오고 싶다 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432758 작성일

오늘 꿈에 코기츠네마루가 나왔다. 품에 안겨 있어서 쓰담쓰담해주는데 진짜 머리카락이라 너무 부들부들했던 것...또 만져보고 싶은 감촉이었어...흐앙...역시 애완여우인가봐....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432779 작성일

다음 이벤트는 비보고... 에도성이 먼저 돌아올까 전확이 먼저 돌아올까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432782 작성일

유튭 돌다가 한국 유튜버가 올린 영상에 우리장르 나와서 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 자료화면으로 2초정도 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432784 작성일

과연 다음 비보에서 나올 도검은 누굴까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432787 작성일

누굴지 상상도 안가 일단 도지기리는 절대 아닐거고 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432803 작성일

근데 100번째 도검이니까 좀 특별한? 그런 도검이어야 한다는 느낌이 있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432799 작성일

최근에 웹소설 기반의 웹툰을 보기 시작했는데... 왜 사람들이 연재분 끊기면 명줄도 끊긴다는지 알겠어... 흑흑 다음화 궁금해... 2기 나오는거 못기다려... 작가님이 푹 쉬고 돌아오시길 바라면서도 다음주에 다음편이 나오지않는단 사실이 괴롭다...  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432815 작성일

정보탭에 칠성검 대사 번역 떠서 보러 갔다가 취임축하 대사 보고 당황했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432822 작성일

얼마전에 취임일이었어서 직접 들어본 사니와인데 평소 대화보다는 조금 밝은 목소리기는 해 근데 저렇게 보니까 진짜 당황스럽긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432818 작성일

트위터 트렌드에 펜라 33색이 떴길래 어디야 ㅋㅋㅋ 하고 갔다가 우리장르여서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432840 작성일

펜라 색깔 어떻게 외워서 돌려...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432865 작성일

펜라색은 외워본 적 없지만 남사 순서 외우듯 외워지지 않을까? 오타쿠란 그런거니까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432832 작성일

https://twitter.com/film_TFC/status/1516290626525925377 

아시카가시가 야만바기리 쿠니히로 전시하던 그 도시 아닌가? 정말 도검난무로 살아나는 도시구나ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #432864 작성일

아시카가에서 쿠니히로 도파 단도 소장하고 있어서 도검난무에 실장시키고 싶어한다는 말도 있었던듯ㅋㅋㅋ 만바는 개인소장이라..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432841 작성일

오사카 일주일만 더 연장해줬으면 좋겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432863 작성일

극달배 영롱하다... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432887 작성일

나 지금 막 복귀했는데... 이제 칠성검 얻을 방법 없지... 현생 .. 밉다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432889 작성일

다들 완파쿠 애기들 옷 어디서 구행...? 애기들 옷 입혀주고 싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432897 작성일

공부하기싫다 공부보다 오사카 뺑뺑이가 더 잼있다 근데 공부해야해 만바야 잔소리좀 해줘 아님 매도라도 아루지 공부할 의욕이 없다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432941 작성일

아니.. 아니... 오랜만에 복귀해서 그동안 육성 미뤘던 남사들 키우고 연결이랑 습합도 하고 하는데... 왜 우리 혼마루에 오니마루 있어... 게다가 습합 2렙이야... 후쿠시마 특 달아주고 아 이제 1렙인 애는 없겠지 하면서 페이지 넘기는데 오니마루가 있어... 아니 어르신 언제 오셨어요;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432996 작성일

몽현난무초 돌려줘ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432998 작성일

추울줄알고 두껍게 입으면 덥고.. 또 더울줄 알고 얇게 입으면 춥고 망할 진짜

익명님의 댓글

profile_image 익명 #432999 작성일

요즘 심즈4로 최애컾 커마해서 놀고 있는데 어느 정도 궤도 오르니까 다른 남사들 만들어서 채워 넣고 있어..천천히 실장된 다른 남사들도 전부 만들어서 마을 하나 꽉 채워보려고ㅋㅋㅋ리얼 혼마루 빌리지..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433006 작성일

너두? 나두! 심지어 코티지 팩이라 ㅋㅋ 리얼 혼마루 생활느낌처럼...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433070 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코티지팩이랑 겨울이야기 사서 하는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ하다보니 다른 번들도 사고 싶어서 드릉드릉 하는데 이번달은 참으려궄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433000 작성일

검비위사 일과 진짜 세상에서 제일 귀찮다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433001 작성일

그래서 나는 요새 검비미션만 빼고 해...ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433004 작성일

난 검비미션 언제했는지 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433012 작성일

나는 일과 신경 안 쓴지 년단위 된 거 같음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433016 작성일

근데 정말 지난 특명조사들은 이대로 복각 없는건가 8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433017 작성일

영판혼마루에서는 아직 한번씩 다 해준게 아니라서 하긴 할거 같은데 그게 언제가 될지는....

운영맘..아무도 몰라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433028 작성일

제발... 특명조사 복각... 나 3번째 특명조사 도검부터 없단 말이야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433061 작성일

일년만에 복귀하는데 그동안 바뀐거 없을까 .. 너무 오랜만에 들어와서 까먹을 거 같앙.. 일단 우리 애들 레벨 다시 올려야겠지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433062 작성일

혼마루랑 늘 하던 이벤트는 딱히 바뀐거 없는데 8-3이 난공불락 난이도로 한정 개방되었다가 대침구 강화프로그램 서반~중반~종반하고 대침구까지 이어지는 대형 중요 이벤트가 하나 있었어. 아마 로그인할 때 콘노스케가 짤막하게 설명해주지 않았나 싶은데 일단 공식 너튭 채널 다이제스트 요약설명 영상은 여기>https://youtu.be/MOr4nKu4tZI

링크는 1편이고 최종(4편)까지 있어. 이 이벤트 끝날 때 콘노스케가 혼마루 시스템 업그레이드 언급을 해서 뭔가 게임내에서 바뀌는 이벤트가 또 오지 않나하는 추측도 나오는 중.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #433063 작성일

소소한 업뎃인데 푸쉬 알림이 기존 시스템 알림에서 콘노스케가 알려주는 걸로 바꼈어ㅋㅋㅋㅋ초기도+특정남사 몇 자루를 근시로 선택하면 그 남사가 알려주고! 처음에는 초기도5자루만 업뎃, 2차로 초기도 관련된 남사들 몇 자루 업뎃됐고 3차 업뎃은 5월 예정 중!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #433065 작성일

나 여지껏 연련이 다른유저랑 실시간으로 싸우는건줄알고 무서워서 안했어....이거 그 자동? 시스템인거지?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색