페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 18-02-01 16:26

본문

1판 2판 3판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-9월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

호문쿨루스 베이비, 세계수의 씨앗, 여진화약

*

TOPバナー

배틀 인 뉴욕 2018(9/19~10/5)

プロローグ

최강의 자리와 호화보상을 노리고, 칼데아의 맹자가 모이는 가을의 제전이 올해도 온다!

매년 항례가 된 네로제가 모습을 새로이 해 열립니다.

회장을 콜로세움에서 뉴욕으로 이동한 이번 대회의 최후에 기다리는 것은―――――?

이번에야말로, 저 최강의 일각을 쓰러뜨릴 때……!

호화현란대난투 「배틀 인 뉴욕 2018」 이곳에 개막! 

-특이점F를 클리어한 마스터 참가가능.

-대회퀘스트: 교환재료. 전시퀘스트: 호부 등 보상, 파티내의 서번트와 동일서번트는 서포트로 사용불가. 

-파티편집에서 파티편성 복사가 가능해졌습니다. 

*

배틀 인 뉴욕 2018 픽업소환(~10/5)

길가메시(아처), 미드라시의 캐스터, 가이우스 율리우스 카이사르, 기간한정 개념예장 3종. 

*

<한그오 공지>

-

-

-

-

-

-10/3: 원탁의 기사 픽업 

-10/10: <노래하는 호박성의 모험 ~매드파티 2017~> 복각 라이트판

-10/26: <할로윈 컴백! 초극☆대호박촌 ~그리고 모험으로~>

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #300265 작성일

핫하하 이벤트 두 개 같이 달리니 참으로 죽을 맛이로구나:D 

익명님의 댓글

익명 #300263 작성일

스레주 살아있니..........(새소식 뜬걸 봄)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300264 작성일

어떻게든...살아있습니다.........(흐릿

제발...딜라야...... 

익명님의 댓글

익명 #300262 작성일

위작영령 달리고 있는데 비보가 떴고 나는 곧 시험기간이고....!!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300261 작성일

뉴구다 걱정돼서 잠이안온다...

익명님의 댓글

익명 #300260 작성일

1300만dl 픽업.

수영복 서번트들이네요. 랜마모 앤메리(아처) 라드레드 랜요히메.

헌팅퀘도 나타났습니다.

이따가 천천히 스레 업데이트할게요.

익명님의 댓글

익명 #300257 작성일

업데이트 완료.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300258 작성일

스레주 늘 고마워!!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300259 작성일

스레주 늘 5성길만 걸어라!

익명님의 댓글

익명 #300255 작성일

한그오 하는 사니짱들 위작영령 이벤트 수고 많았어! 제로콜라보 이벤도 힘내자....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300256 작성일

다가오는 이벤 폭풍... 한그오 마스터들 힘내자2222

익명님의 댓글

익명 #300254 작성일

엑스텔라 링크 기념 캠페인 시작했네요

또 다른 거 시작할까 걱정되긴 하는데

조만간 업데이트하겠습니다

익명님의 댓글

익명 #300251 작성일

https://faq.fate-go.jp/helpdesk?category_id=15&faq_id=76&site_domain=default%22 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번 구다구다이벤에 이메일 넣을 니와들은 이쪽으로 넣어주면 된다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300252 작성일

무슨 일 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300253 작성일

구다구다 3탄 하면서 1945년 제도성배기담 끌어들임

익명님의 댓글

익명 #300250 작성일

페그오는 좀 편하게 파고싶었다...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #300249 작성일

몇 분 전까지만 해도 페제콜 스토리 갓이라고, 최애가 비참엔딩 피했다고 좋아했는데.. ㅎ.. ㅎㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #300248 작성일

도데체 무슨 생각하는걸까 딜라는? 그이벤트를 오늘 발표해야헸던거냐고...

익명님의 댓글

익명 #300245 작성일

나... 페제보고 입덕하려고 오늘 계정 샀는데.... 타이밍......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300246 작성일

저런...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300247 작성일

괜찮아... 쟤내 저짓 계속하면 이제 돈 안쓰면 되니까.... 우연히 페제를 보고 길가랑 정복왕이랑 웨이버 보고 홀린내가 바보지뭐

익명님의 댓글

익명 #300244 작성일

1945...

익명님의 댓글

익명 #300243 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅜ너무 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장르 터지는거 벌써 두개째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 서럽다 2차 안그래도 안치이는데.진짜ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300242 작성일

나 진짜 어쩌면 좋지 내 최애캐들은 그오 아니면 안나오는데 애들 얼굴 안보고 장르 놓으면서 살아갈 자신이 없어 너무 서럽고 힘들어......................

익명님의 댓글

익명 #300241 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 내 최애는 로마니라 다른 곳에 나오지도 않는데 어떻게 탈덕을 하지... 탈덕을 하고도 내가 버틸 수 있을까ㅠㅠㅠ 딜라야 생각이란 걸 좀 해봐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300240 작성일

페그오 너무...짜증나는데 최애캐들이 잡혀있어...다들 탈덕하는데 나는 그럴 자신이 없어...어쩌면 좋냐...

익명님의 댓글

익명 #300238 작성일

나는 무슨 죄를 지어서 장르마다 터지는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ더 슬픈 건 이것도 경험치라고 시바유 사건 터졌을 때보단 낫다.....페그오 종장은 한글로 보고 싶었는데......일단 항의문부터 쓰면 되나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300239 작성일

아냐아냐 일본장르는 두가지랬어 이미 터진장르 아직 안터진 장르 그니까 너무 슬퍼하지마ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300236 작성일

스레주입니다.

미안해요

한동안 스레 업데이트는 손대지 않겠습니다.

페그오 탈덕하든 못하든 잠시 쉬다올게요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300237 작성일

스레주 푹 쉬고와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300235 작성일

아이고.. 스레주 고생한다..ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #300234 작성일

넷마블.........

익명님의 댓글

익명 #300232 작성일

어...음...스레주입니다...대충 마음정리는 끝내고 돌아왔습니다. 

일단 스레는 책임지고 지속적으로 업데이트할게요.

현재 일그오에서 진행되는 문제의 이벤트 이후부터는 또 이런 일이 터지지 않는 한 이어서 계속 스레 업데이트 할 겁니다.

공지 페이지 확인도 게임접속도 일단 이벤트동안은 하지 않을 계획이라서 새로운 정보를 늦게 올릴지도 몰라요. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300233 작성일

스레주 그동안 마음고생 많았어...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300231 작성일

일그오 2부 2장 개막직전 캠페인. 나폴레옹 실장.
한그오 천축이벤 시작.
스레 업데이트는 나중에 천천히 할게요.

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #300230 작성일

네 안경남캐 시구르드 및 2부 2장이 픽업과 함께 열렸네요

나중에 천천히 업데이트하겠습니다 업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #300229 작성일

시구르드 이미지가 예상과 많이 달라서 당황

익명님의 댓글

익명 #300228 작성일

유리우스!! 유리우스와 라니의 예장이 나왔다아아아!! 츠쿠미하라 학생회 다 모였다아아아!

익명님의 댓글

익명 #300227 작성일

시구르드 안경캐인거 보고 내 심장이 흠칫했지만 이 녀석은 공식에 아내가 등장한 유부남이야! 라고 생각하니까 진정됬다..

익명님의 댓글

익명 #300226 작성일

다시 강조하지만 >>선택할 수 있는 영령여장의 종류는 메인퀘스트의 클리어 상태에 따라 변화합니다.<<

그리고 저는 망했네요 문제의 이벤트가 끝나고 결국 연어가 되었지만 아종특이점 귀찮다고 클리어 안했는데..... 정 마음에 드는 아종특이점 영령여장 있으면 사과 씹어서라도 달리면 되겠지만.....

+)그리고 나폴레옹 픽업 및 2부 2장 개막직전 캠페인은 끝나는 당일이니 미리 지웠습니다. 

익명님의 댓글

익명 #300225 작성일

6장이 그렇게 헬이라던데 괜찮은걸까 나..(부들부들

+스레주 언제나 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #300224 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영령여장은 하나가 아니라 두 개를 고를 수 있다고 기뻐했는데 지금은 어째서 두 개밖에 선택할 수 없는 건지 슬퍼하고 있어

익명님의 댓글

익명 #300223 작성일

스레주입니다.

남캐수영복 영의와 이번 수영복 이벤 실장예정 여성서번트들이 나왔네요.

공지가 나오면 조만간 스레 업데이트하겠습니다

익명님의 댓글

익명 #300222 작성일

더위가 성유물이기라도 한건가 한그오에 카르나 나와서 인도형제 모였어

익명님의 댓글

익명 #300221 작성일

업데이트 완료.

추가로, 제 7특이점 절대마수전선 바빌로니아 애니화, 제 6특이점 신성원탁영역 카멜롯 극장판화됩니다. 

익명님의 댓글

익명 #300220 작성일

과금+이번에 뿌린 돌들로 200연차 넘게 돌렸는데 시구르드가 한장도 안나왔다 이게 게임이냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300219 작성일

살리에리 귀여워...아저씨인데 심지어 잘생겼는데 왜 귀엽게 느껴지는거지 크아아아아아아아아아아ㅏㅋ 

익명님의 댓글

익명 #300218 작성일

내 칼데아에 부부라는 것은 존재하지 않는다.............

반드시 둘 중 하나만 있거나 둘 다 없거나야..... 

익명님의 댓글

익명 #300217 작성일

8월 2일이 1100일이어서 로그인하면 성정석 10개가 들어옵니다.

페그오 아케이드 캠페인 업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #300215 작성일

나 어제 한그오 시작했는데 천마 오토..? 아무튼 그거 하면 4성 준다길래 이벤트 달리다가 무슨 3조짜리 정신 나간 체력 가진 보스한테서 막혔는데 3조 체력 다 깎이면 최종까지 갈 수 있는거야ㅜㅜㅜ? 초반 뽑기에서 얻은 바토리밖에 4성이 없어서 넘나 절박하다ㅜㅜㅜ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록