페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 18-02-01 16:26

본문

1판 2판 3판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-9월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

호문쿨루스 베이비, 세계수의 씨앗, 여진화약

*

TOPバナー

배틀 인 뉴욕 2018(9/19~10/5)

プロローグ

최강의 자리와 호화보상을 노리고, 칼데아의 맹자가 모이는 가을의 제전이 올해도 온다!

매년 항례가 된 네로제가 모습을 새로이 해 열립니다.

회장을 콜로세움에서 뉴욕으로 이동한 이번 대회의 최후에 기다리는 것은―――――?

이번에야말로, 저 최강의 일각을 쓰러뜨릴 때……!

호화현란대난투 「배틀 인 뉴욕 2018」 이곳에 개막! 

-특이점F를 클리어한 마스터 참가가능.

-대회퀘스트: 교환재료. 전시퀘스트: 호부 등 보상, 파티내의 서번트와 동일서번트는 서포트로 사용불가. 

-파티편집에서 파티편성 복사가 가능해졌습니다. 

*

배틀 인 뉴욕 2018 픽업소환(~10/5)

길가메시(아처), 미드라시의 캐스터, 가이우스 율리우스 카이사르, 기간한정 개념예장 3종. 

*

<한그오 공지>

-

-

-

-

-

-10/3: 원탁의 기사 픽업 

-10/10: <노래하는 호박성의 모험 ~매드파티 2017~> 복각 라이트판

-10/26: <할로윈 컴백! 초극☆대호박촌 ~그리고 모험으로~>

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #300315 작성일

전승결정 20개 있어! 고난이도 깨면 21개야! 교환 전승결정은 포기한다! 요구량 너무 많다고! 이거저거 교환재료 포기했는데도!

익명님의 댓글

익명 #300314 작성일

아...꿈에서 암굴왕 뽑았는데...그 쿠하하하ㅏ하하거리는 목소리까지 내가 들었는데...꿈이었다니...

익명님의 댓글

익명 #300313 작성일

일그오에 암굴왕 있으니 한그오는 이쯤해서 가챠 퇴각......

익명님의 댓글

익명 #300312 작성일

아포콜라보 오늘 8시 시작.... 지크 배포, 케이론, 아킬레우스 실장, 예장이 참으로 예쁘네요

딜라야 제발.....

내일 스레 업데이트 할게요

익명님의 댓글

익명 #300311 작성일

아킬레우스 역시 퀵이구나

익명님의 댓글

익명 #300310 작성일

아포 이벤 벌써부터 너무 재밌다ㅜㅜㅠ지크도 너무귀엽구..이벤할 맛이 나

익명님의 댓글

익명 #300309 작성일

아킬 목소리 좋다

익명님의 댓글

익명 #300308 작성일

아킬레우스 보구 쓸때 얼굴 대문짝만하게 나오는거 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #300305 작성일

아 미쳤어 미쳤어 10연으로 케이론 뽑고 호부단차로 아킬 뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픽업캐 다 먹어보는거 진짜 처음이야 어떡하지 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300306 작성일

축하해!!! 난 아마쿠사 예장이 날 너무 좋아하더라고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300307 작성일

고마워! 너니와에게도 아킬과 케이론이 손잡고 10연에 찾아가길! 더 안 돌릴 거라면 다음 픽업때 5호부로 보구 5 만들자!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #300303 작성일

한그오유저인데 아포 보고 페이트 제대로 입덕한거라 아포크리파 콜라보 이벤 너무 부럽다 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 한그오는 2년 쯤 있다가 실장되겠지....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300304 작성일

지금 일그오에서 아킬레우스/케이론 뽑고 시작하면 둘이랑 인리수복 할 수 있는 기회가(??)

익명님의 댓글

익명 #300299 작성일

레이드때문에 실시간으로 말라가고 있..다...살려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300300 작성일

2222 힘들어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300301 작성일

이래서 한살이라도 젊을때 게임을 해두라는 말을 하는구나 진짜 죽겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300302 작성일

333333지...쳤...어.....

익명님의 댓글

익명 #300298 작성일

레이드 뛰는데 슬슬 정말로 토할 것만 같아서 쉬고 있음ㅠㅠㅠ평소에 QP나 재료를 통상던전에서 좀 넉넉하게 풀어줘라 딜라 이놈들아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300297 작성일

사과 40개째 씹었다...250개 남았다...

익명님의 댓글

익명 #300296 작성일

레이드가 재료도 큐피도 많이 줘서 감사하게 사과 씹으면서 달리고 있는데 너무 힘들어.....(너덜

하지만 사슬과 흉골과 한그오에서 안나온 카르나에 대한 원한을 씻기 위해서.. 사과 한 번 먹으면 세미 1번 카르나 2번...마스터 힘낸다(우물우물 

익명님의 댓글

익명 #300295 작성일

아비선생님이 주신 무간(과 큐피)의 맛 잊지 않겠습니다

익명님의 댓글

익명 #300294 작성일

아스톨포왔다..! 드디어 라이더를 금테로 갈아끼울 수 있게 됐어..!

익명님의 댓글

익명 #300293 작성일

사과 없어...진짜 바닥났어...

익명님의 댓글

익명 #300292 작성일

이틀 내내 파밍해도 뱀의보옥인지 뭔지가 안 나와서 푸념하려고 스레 열었는데 그 순간 판 끝나면서 드랍됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 하나 더 부탁합니다 영험한 스레시여

익명님의 댓글

익명 #300291 작성일

킨토키 솔직히 별 생각 없었는데 최종재림 일러 너무 멋있다... 

익명님의 댓글

익명 #300290 작성일

업데이트...완료.....(쓰러짐

예고 번역은 조금만 있다가 할게요....

야매번역 완료 

익명님의 댓글

익명 #300289 작성일

스레사니와 늘 수고한다; 딜라이트가 늘 그렇지

익명님의 댓글

익명 #300288 작성일

고마워 스레주!!

익명님의 댓글

익명 #300287 작성일

스레주 항상 고생한다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300285 작성일

한그오도 곧 5장이 열립니다! 영상공유 캠페인은 최고 목표를 달성해서 보상을 받을 수 있습니다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300286 작성일

드디어 내일 5장이 뜨는구나!

익명님의 댓글

익명 #300282 작성일

간호대 다니는 친구한테 페그오에 나이팅게일 나온다고 하니까 형이 왜 거기서 나와 이거랑 비슷한 반응 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버서커로 나온다고 했더니 수긍한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300283 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300284 작성일

하긴 간호대라면 나이팅게일이랑 친숙하기 그지없을 테니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300280 작성일

멍 때리면서 허월관 읽었는데 벌써 진범추리라니 난 아무것도 모르는 바보 마스터인데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300281 작성일

2222222아무것도 몰라요....

익명님의 댓글

익명 #300279 작성일

가챠도부났다~!!!!! 우와 안 신난다~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #300277 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주입니다

지금 밖이라서 본문 업데이트는 나중에 할게요

일그오 구다구다 메이지 유신 복각입니다

딜라야 너 회사 아니지 회사라면 공지가 먼저여야지(고통

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300278 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..복각보다 공지가 느린 회사땜에 고생한다..스레주

익명님의 댓글

익명 #300276 작성일

업데이트...완료....(너덜

야매해석 진짜 야매로 했어요...

저는 이만 봉마의 램프를 모으러(총총 

익명님의 댓글

익명 #300275 작성일

아무 사전공지 없이 복각이벤트 여는 것도 재주다 정말

익명님의 댓글

익명 #300272 작성일

잠깐.. 카독관련 연성을 하나 봤는데 우째서 카독이 떡국이라고 번역되는건데 네이버?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300273 작성일

아니 대체 왜 떡국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300274 작성일

떡국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300271 작성일

오늘 한그오에서 흑잔+위작 예정!

오늘을 위해 열심히 성정석을 모았어!

익명님의 댓글

익명 #300270 작성일

아마 10연 한 번 정도는 가능할텐데 흑잔은 바라지도 않으니 예장 쓸만한거나 던져줬으면

+나 이거 쓰고 돌렸더니 진짜 흑잔은 없고 대신 2030 튀어나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300269 작성일

오오 잔느여!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #300268 작성일

스레주 언제나 감사해요!!

익명님의 댓글

익명 #300266 작성일

역시나 딜라는 회사가 아닙니다.....(흐릿

예고 없고 공지가 인게임보다 느린 게 회사냐

....어쨌든 오늘부터 일그오 오키타 픽업입니다.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300267 작성일

스레주 언제나 고생이 많다....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록