페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 18-02-01 16:26

본문

1판 2판 3판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-9월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

호문쿨루스 베이비, 세계수의 씨앗, 여진화약

*

TOPバナー

배틀 인 뉴욕 2018(9/19~10/5)

プロローグ

최강의 자리와 호화보상을 노리고, 칼데아의 맹자가 모이는 가을의 제전이 올해도 온다!

매년 항례가 된 네로제가 모습을 새로이 해 열립니다.

회장을 콜로세움에서 뉴욕으로 이동한 이번 대회의 최후에 기다리는 것은―――――?

이번에야말로, 저 최강의 일각을 쓰러뜨릴 때……!

호화현란대난투 「배틀 인 뉴욕 2018」 이곳에 개막! 

-특이점F를 클리어한 마스터 참가가능.

-대회퀘스트: 교환재료. 전시퀘스트: 호부 등 보상, 파티내의 서번트와 동일서번트는 서포트로 사용불가. 

-파티편집에서 파티편성 복사가 가능해졌습니다. 

*

배틀 인 뉴욕 2018 픽업소환(~10/5)

길가메시(아처), 미드라시의 캐스터, 가이우스 율리우스 카이사르, 기간한정 개념예장 3종. 

*

<한그오 공지>

-

-

-

-

-

-10/3: 원탁의 기사 픽업 

-10/10: <노래하는 호박성의 모험 ~매드파티 2017~> 복각 라이트판

-10/26: <할로윈 컴백! 초극☆대호박촌 ~그리고 모험으로~>

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #300365 작성일

이번 예장 중에 로셰예장 고코 어머님이 그리신 것 같은데 맞나?? 어쨌든 아포콜라보 빨리 왔으면 좋겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300366 작성일

고코타이 일레러분 트윗에 올라왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘이쁘다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300363 작성일

형가랑 지킬이랑 2차재림을 시켜야 되는데 누구 먼저 시키는게 좋을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300364 작성일

형가? 지킬보다 좀더 쓰기 쉬운 느낌이라

익명님의 댓글

익명 #300361 작성일

한창 스토리 진행중이라 2부 네타감상을 한껏 풀고 싶은데 풀 데가 없네ㅠㅠㅠ우선 네타 안되는 선에서 말하자면 우리편 서번트들 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300362 작성일

사니챈에는 김칠기능이 있단다!! 배경이랑 글씨랑 같은 색으로 맞추면 됨

익명님의 댓글

익명 #300356 작성일

갑자기 궁금한게 생겼는데 성유물 없이 가챠돌렷을 때 나온 서번트는 그 마스터와 최적으로 잘 맞는 서번트라던데 사니와들은 성유물 없이 돌렸을 때 누구 나왔어? 참고로 나는 알테라였다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300357 작성일

인도 형제...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300358 작성일

..공명..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300359 작성일

성유물을 쓴 적이 없어서.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300360 작성일

(아르주나 픽업을 뚫고 나온) 공명센세....

익명님의 댓글

익명 #300355 작성일

지킬&하이드 (4장 네타) 지킬이 실은 서번트였다! 하는 전개로 갈 줄 알았는데 그렇지 않아서 개인적으로는 이게 의외의 반전 같았어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하이드버전도 좋지만 지킬 버전도 좋고 참...좋다......

익명님의 댓글

익명 #300354 작성일

살리에리 뽑고 싶은데 나올까?

일단 호부와 돌캐기로 단챠 계속 돌려야겠네.... 

익명님의 댓글

익명 #300353 작성일

기습픽업은 모 야메룽다

익명님의 댓글

익명 #300352 작성일

이번에 일그오 새로 시작했는데 뭐가 뭔지 아직 잘 모르겠다....일단 스토리 뚫고있는데 맞고오길래 애들 레벨 올리려고 했더니 밥 될 카드가 부족해서 힘들고(사실 뭘 남기고 뭘 먹여도 될지부터 잘 모르겠어서 그만...) 레어도 높은 애들은 포인트(?)인가가 부족해서 편성도 못 하고...어려워ㅠㅜㅠㅠ그래도 스토리는 재밌다...

익명님의 댓글

익명 #300351 작성일

15만원에 금테 하나 안나왔어 이런 ㅔㄴ장

익명님의 댓글

익명 #300350 작성일

본계는 돌 탈탈 털어도 안오던 악장님 부계는 단챠 3장으로 오셨다......... 가챠 끝나기 전엔 본계에 와주세요... 제발... ;)

익명님의 댓글

익명 #300349 작성일

천축이벤 복각 예고가 떴네요

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #300348 작성일

달리기 귀찮은데 신재료들 모아야해... 

익명님의 댓글

익명 #300347 작성일

우와.. 처음으로 이벤트 처음부터 끝까지 다 돌았어.. 대박이야.. 감격이야.. 공경이벤트 옥상 BGM도 좋아..

익명님의 댓글

익명 #300345 작성일

산다 센세(=로드 엘멜로이 2세 일러스트레이터)가 또 공명 도부나실 모양.....

센세....... 그냥 유튭 방송을 돌려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300346 작성일

(묵념

익명님의 댓글

익명 #300344 작성일

좀 있으면 감옥탑이 온다..자와자와

익명님의 댓글

익명 #300343 작성일

우와ㅏ아아아아 나도 시로 뽑았다아아아!! 이제 나도 룰러 있다아아아!!

익명님의 댓글

익명 #300342 작성일

천축 아이템 엄청 뿌린다...하지만 돌기귀찮아(드러눕)

익명님의 댓글

익명 #300340 작성일

살리에리...단 거 좋아해?

연성에서 단 거 먹는거 많이 보이쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300341 작성일

역사네타이긴 하지만 살선생이 단거 좋아했다는 기록이 꽤 여러게 남아있다고 하더라고

익명님의 댓글

익명 #300339 작성일

페이트 꿈을 꿨는데 캐스터 몇 명이 재미로 한국사 시험 본 적이 있어서 멀린도 시험봤는데 시험 점수가 족자봉같은 걸로 오는거였어. 다 빈치가 몇점이냐고 묻자 멀린이 특유의 화술로 스리슬쩍 넘어갔는데 그때 든 내 생각이 멀린 시험 망했구나! 였었어. 내가 TV근처에 놔 둔 그 족자를 열어서 TV에 걸어두려고 접근했는데 박스 열자마자 응..? 잠깐 뭐 하는거야..? 응?! 잠깐만?! 이란 멀린의 다급한 목소리와 함께 나를 쫓아오고 나는 족자가지고 도망치고 점수 궁금한 서번트들은 멀린 막고 이랬는데 내가 마슈한테 패스하고 마슈가 다른 서번트한테 패스하고 다시 나한테 돌아왔는데 깼어.

깨기 직전에 내가 멀린에게 악마냐?! 라는 말을 들었고 갑옷입고 돌아다녔으며 멀린이 나한테 ○○경이라고 말했는데 갑옷이 진한 회색 붉은색 조합. 모드레드랑은 다르고 붉은색이 검붉은색 가까운 느낌이였어.

익명님의 댓글

익명 #300337 작성일

딜라야 1000일 기념으로 돌 10개 그것도 접속 안하면 받지도 못하는 거 뿌리는 회사는 뒤엠엠 빼고 너희밖에 없을거다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300338 작성일

돌 10개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 그래도 좀 더 나은 무언가를 주겠지, 했는데......

진짜 돌 10개......

익명님의 댓글

익명 #300336 작성일

로그보로 받은 호부로 단챠버튼 누르는 순근 아 공명오겠네 하는 느낌이었는데 진짜 공명와서 놀랐다..;; 보구렙2가 된걸 환영해 빅★벤 런던스타씨!

익명님의 댓글

익명 #300335 작성일

딜라야 정신차려

익명님의 댓글

익명 #300332 작성일

한그오 첨 시작했다! 20연 정도 돌릴 수 있길래 돌리려고 하는데 뭐 돌리면 좋을까..? 그 칼데아 보이즈? 아니면 공의 경계? 아니면 일반????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300333 작성일

모아뒀다가 어벤져때나 꼭 뽑고싶은 캐릭터가 나오거든 돌리시오 사니와여..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300334 작성일

앗 나 디어뮈드가 좋은데 디어뮈드는 언제든 뽑을 수 있는 걸로 알아서 그냥 뽑으려구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300331 작성일

(스레 업데이트 완료) 

익명님의 댓글

익명 #300330 작성일

아마 다윗이랑 벤케이랑 게오르기우스는 아포가 게임 기획일때 플레이어 캐릭터였다가 짤리면서 등장 못 하게 되서 그런걸거야 스레주!! 언제나 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #300329 작성일

아킬레우스...퀵일까 버스터일까? 개인적으론 퀵대인보구 들고 올 것 같음

익명님의 댓글

익명 #300328 작성일

와아 내일 암굴왕 픽업...........그랜드남친 픽업..

익명님의 댓글

익명 #300327 작성일

천축 교환때문에 고통스러운데 아직 연꽃모으기는 시작도 안했어.......최대한 모을거지만 모으려는 거 다 모을 수 있을까..... 

익명님의 댓글

익명 #300325 작성일

한그오 덱이 너무 망해서 일그오 판으로 가서 가챠 돌렸더니 지크가 왔어....^^ 온리 이 친구만 왔다... 흑 그래서 말인데 저주받은 운의 뉴비를 도와줄 사니쨩들 구합니다ㅜㅜ 프렌코드 적어도 되겠지?? 와주시면 감사합니다...

602,867,694

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300326 작성일

신청했어! all에 멀린있는 계정. 도움이 조금이라도 됐으면 좋겠네. 잘 부탁해.

익명님의 댓글

익명 #300324 작성일

앗싸 어벤져뽑았다아아아아!! 

친구가 말해준 영웅왕 황금률 가호가 맞나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ버슬롯이랑 같이오셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300323 작성일

천축이벤트가 유독 빡샌건지 아님 내가 열심히 안달려서 빡샌건지....

익명님의 댓글

익명 #300322 작성일

부계에는 어벤져가 오고 본계에는 시로가 오고.. 음 잘 나뉘었네

익명님의 댓글

익명 #300321 작성일

아마쿠사 뽑았다!

익명님의 댓글

익명 #300320 작성일

나도 이제 그랜드남친있다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #300319 작성일

암굴왕 도부났다!도부!도부다!!!진한 도부의 맛!!!

익명님의 댓글

익명 #300318 작성일

암굴왕은 도부났지만 젤렛 한장 떴다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300316 작성일

전승결정만 먹고 던진다! 천축 노잼!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록