페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 18-02-01 16:26

본문

1판 2판 3판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-9월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

호문쿨루스 베이비, 세계수의 씨앗, 여진화약

*

TOPバナー

배틀 인 뉴욕 2018(9/19~10/5)

プロローグ

최강의 자리와 호화보상을 노리고, 칼데아의 맹자가 모이는 가을의 제전이 올해도 온다!

매년 항례가 된 네로제가 모습을 새로이 해 열립니다.

회장을 콜로세움에서 뉴욕으로 이동한 이번 대회의 최후에 기다리는 것은―――――?

이번에야말로, 저 최강의 일각을 쓰러뜨릴 때……!

호화현란대난투 「배틀 인 뉴욕 2018」 이곳에 개막! 

-특이점F를 클리어한 마스터 참가가능.

-대회퀘스트: 교환재료. 전시퀘스트: 호부 등 보상, 파티내의 서번트와 동일서번트는 서포트로 사용불가. 

-파티편집에서 파티편성 복사가 가능해졌습니다. 

*

배틀 인 뉴욕 2018 픽업소환(~10/5)

길가메시(아처), 미드라시의 캐스터, 가이우스 율리우스 카이사르, 기간한정 개념예장 3종. 

*

<한그오 공지>

-

-

-

-

-

-10/3: 원탁의 기사 픽업 

-10/10: <노래하는 호박성의 모험 ~매드파티 2017~> 복각 라이트판

-10/26: <할로윈 컴백! 초극☆대호박촌 ~그리고 모험으로~>

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300417 작성일

소, 솔깃한데..?!

익명님의 댓글

익명 #300415 작성일

스레에 있던 이런저런 오류가 보여서 고쳤는데 다른 오류가 있다면 레스 달아주세요!

익명님의 댓글

익명 #300414 작성일

오늘 영의 교환 대사가 너무 쏘스윗해서 주체가 안 되가지고 모은 돌 전부 써서 픽업 돌렸는데 프밥 안왔어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌 지르려다가 식비 생각하면서 참았다ㅠㅠㅠㅠㅠ내년 화이트데이에 봐요 왕이여ㅠ0ㅠ그땐 와주세여흐흑흐그흐ㅡ흑ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300413 작성일

옷은 땄는데 아서가 없네...<:3

익명님의 댓글

익명 #300412 작성일

하루모자라서 아서 영의 못따.........아서도 없지만

익명님의 댓글

익명 #300411 작성일

영의얻음 뭐하노 아서가 없.....

익명님의 댓글

익명 #300410 작성일

음???일그오도 세이버워즈(복각)이 오네요

한그오 세이버워즈는 포기했지만 일그오는 열심히 달려봐야지...

스레 업데이트 하겠습니다! (번역은 나중에 할게요)

익명님의 댓글

익명 #300409 작성일

ㅇ0ㅇ 일그오 세이버워즈..

익명님의 댓글

익명 #300408 작성일

헐 일그오 세이버워즈! 이제 우리칼데아에도 세릴리가 오는구나!!!

익명님의 댓글

익명 #300407 작성일

한그오-일그오 세이버워즈라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300406 작성일

금포우만 아니었으면 나는 일그오도 중간에 드랍했을 것 같다

금포우 얻어야 하니까 일그오는 열심히 달려야지...

인간적으로 피통들이 왜이리 큰 건지(한그오도 그래서 포기했다) 

익명님의 댓글

익명 #300405 작성일

세이버워즈 너무 어렵다...뉴비는 웁니다

도저히 혜성급 이상을 못돌겠어서 초월~혜성만 도는중인데 너무 어렵다...ㅠㅠ일일퀘도 이제 못깰듯

그나마 있는 몇몇 금테 육성중인데 재림재료가 없어서 최종재림도 못시켜주고...암굴왕 픽업까지 성정석 모을거라 키울서번트도 별로 없고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

도검같이 느긋한 겜만 하다가 한그오 하니까 정신이 없다....죽여줘

익명님의 댓글

익명 #300402 작성일

친구 성배 쿠얼로 스카자하 던전까지는 어케어케 밀었다 근데 파밍 정보를 하나도 모르겠어 템만 먹고 싶고 세릴리는 별로 관심없는데 어떡해야 하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300403 작성일

트랜지스터가 잔느, 만능렌즈가 테슬라, 진공관이 스카사하 던전이제요~ 아르토리움은 나중에 나올 히로인x 던전에서 파밍하면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300404 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #300401 작성일

도부!! 역시 아서는 올해 안 와줄건가보다...

익명님의 댓글

익명 #300400 작성일

한그오 세이버워즈는 5만 모으고 지쳐서 포기했는데 일그오는 5만만 더 모으면 50만이다(???

근데 키워둔 애들이 많아서 일그오는 편하게 많이 모을 수 있는걸.... 

익명님의 댓글

익명 #300398 작성일

한그오 최초 뽑기에서 헤라클레스랑 에미야 가지고 시작했는데 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300399 작성일

헤클있으면 비교적 편하게 시작할 수 있을거야. 공명이야 프렌공명 데려가면 그만이니.. 그리고 에미야도 나중에 강화퀘받으면 쓰기 편해지니까! 한그오 시작한 걸 환영해

익명님의 댓글

익명 #300397 작성일

림보 성우 제왕님이네

익명님의 댓글

익명 #300396 작성일

영왕님 오셨다아아아아아아아??!?!?!?

익명님의 댓글

익명 #300395 작성일

아아아... 계정 다른 폰으로 옮기다가 오류나서 날라갔어... 딜라야 이게 게임이냐아아!!

익명님의 댓글

익명 #300394 작성일

확밀아 할 때는 님카멀이란 말 들으면 엄청 짜증났는데 페그오 시작하고 나니까 님카멀이라 그러면 고맙다... 복 많이 받으세요란 말을 들은 기분이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300392 작성일

갑자기 다운로드가 있어서 다들 놀라셨을 텐데요, 엘키두 막간(강화없음)이 추가되었습니다. 추가된 것이 엘키두 한 명 뿐이니 스레 업데이트는 할 필요 없어 보이네요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300393 작성일

스레주다! 항상 고마워

익명님의 댓글

익명 #300389 작성일

페그오 새 게임 프로젝트 시동이라면서 듀얼 어쩌구...? 하는 계정이 새로 생겼네 피규어같은 것도 나오는 걸로 보이는데 구체적으로 무슨 게임인지 잘 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300390 작성일

아 그거 엑텔처럼 조종하는게임이야. 그.. 뭐라부르더라.. 액션 어드벤쳐게임..? 작년부터인가? 조금씩 광고 뜨더니 요번에 나오나보네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300391 작성일

전용기기같은 게 따로 있는 건가? 광고는 전부터 계속 했었구나

익명님의 댓글

익명 #300388 작성일

잠시만요 차차 본문 업데이트하겠습니다  업데이트 완료 

일단 아포콜라보 예고 떴고요(언제인지는 안나왔습니다), 2부 1장은 4월 4일에 열립니다. 키비쥬얼도 나왔습니다. 스레에는 올리지 않을게요. 

그리고 현실이벤트로 방탈출이벤이 있네요.

야매번역에 주의해주세요. 

익명님의 댓글

익명 #300387 작성일

아니메재팬에서 이것저것 소식이 떴구낭 2부랑 콜라보이벤 대환영!

익명님의 댓글

익명 #300386 작성일

일그오랑 한그오 칼데아 통합할 수 있는 서비스가 생겼으면 좋겠다....(널브렁

익명님의 댓글

익명 #300385 작성일

겨우 재료모아서 영기재림 3차 뚫고 강화하는데 극대성공 연속 두번 띄워서 순식간에 렙 70을 채웠다...

아준아 장하다...!(왈칵

익명님의 댓글

익명 #300384 작성일

발렌타인이벤트 드랍 방식 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #300382 작성일

딜라가 또 예고없이(흐릿

스레 업데이트하겠습니다..... 업데이트 완료. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300383 작성일

항상 고마워!

익명님의 댓글

익명 #300381 작성일

4월 후반부 실화입니까..ㄷㄷ... 보이즈컬렉션이랑 감옥탑이라니이이이이!!!!

익명님의 댓글

익명 #300380 작성일

만우절 기념으로 fgogo 열렸습니다

한그오나 플레이하시는 분들이나 종장 미클리어하신 분들은 전부 클리어하는 것은 추천하지 않습니다만....

익명님의 댓글

익명 #300375 작성일

저기 혹시 페이트 시리즈 하나도 모르고, 내용은 그냥 성배 전쟁? 한다 그정도만 알고 있는데 sns에서 페그오 얘기하는 거 보면 너무 관심 가고 재밌어 보이는데 게임부터 시작하고 애니봐도 지장 없을까? 흑흑 이걸로 한그오 나왔을때 부터 고민했던 건데 애니 다 보려면 시간 꽤 걸릴것 같고 이제 페이트제로 보기 시작했거든ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300376 작성일

게임에 페스나의 진명네타가 있긴한데... 레스주가 네타 크게 신경쓰는 타입아니면 상관없을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300377 작성일

앗! 페이트 팬들이 진명 네타에 굉장히 조심스러워 하는 것 같았는데 애니 내용 진행에 많이 영향끼치는 부분이야..? 만약 이야기에 큰 부분 차지 하고 있는 거면 조금 참고 애니 다 보고 게임할게ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300378 작성일

다른 사니와인데~ 애니 내용에 굉장히 중요한 내용이긴 해...ㅇㅇㅇ.. 되도록 애니 다 보고 게임하는 것을 추천한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300379 작성일

그렇구나ㅠㅜ 알겠어 최대한 빨리 애니 다 본다!

익명님의 댓글

익명 #300372 작성일

일그오 공명선생 픽업떴길래 돌렸더니 떴다...!! 공명운 나눔하고 간다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300373 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300374 작성일

ㅊㅋㅊㅋ!!

익명님의 댓글

익명 #300371 작성일

2부 픽업 공지떴다

익명님의 댓글

익명 #300370 작성일

오오.... 아포콜라보 한댔으니까 서번트 전부 나오겠지 기대된다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300368 작성일

신규 마술예장 떴고 구다즈 너무 당당하고 멋져서 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 극지용 제복이라면서 왜이리 추워보여 좀 따땃하게 입혀주지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #300369 작성일

2222 옷만 보면 극지용이 아니라 그냥 활동용 제복같음 애들 감기걸리겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #300367 작성일

(스레 업데이트 하겠습니다..!)  

업데이트 완료. 근데 아나스타시아 제외하고 다 아포크리파 관련 예장 및 서번트들인 것 같네요. 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록