가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 16-06-17 14:50

본문

영업도 해주면 더 좋고ㅣㅅㅇ

스레주는 츠루야겐을 놓고 턴을 마친다
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56217271

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268427 작성일

아 허ㅓㄹ 나 말고 야겐사요파는 사니짱이 또 있다니;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268957 작성일

허허 살다보니 이런 좋은 일도 다 있고... 야겐사요 맛이 있지요.. 섬나라 존잘님 연성 뵙고 훅 치여버린 불초 사니와라고 합니다....(m m)

익명님의 댓글

익명 #267957 작성일

킷코하세...있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267974 작성일

와 좋은 사약이다 드링킹한다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268355 작성일

일본쪽에는 은근 있다! 나도 매우 좋아한다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268675 작성일

좋은 사약이다. 원샷한다!

익명님의 댓글

익명 #267976 작성일

카센카리...팝니다...

익명님의 댓글

익명 #267977 작성일

활격 사니와x하나마루 사니와

활격달배x하나마루 달배...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268377 작성일

활격 달배랑 하나마루 달배 받고 간다! 둘이 이미지가 너무 달라서 좋아...!

익명님의 댓글

익명 #268673 작성일

츠루마루x코우세츠....

익명님의 댓글

익명 #268676 작성일

야겐헤시

갑자기 노뜬금으로 보고 싶어졌어

익명님의 댓글

익명 #268678 작성일

켄신x촛대...

운영은 켄신을 복각하라! 복각하라!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268696 작성일

이즈미노카미x코우세츠

이즈미노카미x쥬즈마루

...철없는 어린검과 차분한 불교계 검들 좋지 않나요?? 사고치면 카센하고 호리카와를 피해서 불교검들 뒤에 숨는 어린검 귀엽잖아요

이즈미:최신유행검 이즈미노카미 카네사다다!

코우:티끌 없이 밝은 모습이 화목의 길을 걷고 있는 듯 합니다

쥬즈:당신의 그 당당함은 자신에 대해 굳건한 믿음을 가지고 있는 증거겠지요

이런느낌으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268939 작성일

일단 너니와는 혼자가 아니야ㅠㅠㅠㅠ 어리기에 애정에 솔직하고 당당한 카네상과 너무나 오랜만에 느끼는, 자신 안에는 없을 거라 믿었던 인간의 오욕칠정에 번민하고 어린검을 볼 때마다 늘어만가는 번뇌에 휘둘리는 불교검들이라니 좋지 아니한가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268697 작성일

사다쨩x켄신. 멋쟁이x예쁜이 컾인 사다미다의 뒤를 이을 후계자!! 멋쟁이x귀염둥이!!!!! 사다쨩이 켄신 보고 '오 너가 밋쨩이랑 같은 도파구나!! 작네!!! 근데 눈 색 이쁘다!!!'면서 켄신 얼굴 붙잡고 쳐다보니까 켄신이 '뭐, 뭐냐 넌!!!!' 이러는거... 사실 존잘님의 그림 한 장이 먹게 함..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268699 작성일

뭐라고... 검색하면... 되나요...

익명님의 댓글

익명 #268705 작성일

야마부시x코우세츠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270435 작성일

222 정말로 나말고 파는 사니와가 있을 줄은 몰랐어 .  반가워!

익명님의 댓글

익명 #270505 작성일

최근에 정말 굉장한걸 봤는데..호타루마루x이치고였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273433 작성일

오ㅏ.....충격과 공포...

익명님의 댓글

익명 #270522 작성일

나는 어느 일본 동인지에서 카라쨩x이치고 조합을 봤고....... 그 동인지 자체는 논커플링의 훈훈한 동료물이었는데 말이지..... 그 조합이.... ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #273440 작성일

전에 호쵸×오오카네히라 조합봤어....... 나름 괜찮은 거 같았는데ㅔ

익명님의 댓글

익명 #273441 작성일

맨날 전시할 때마다 둘이 붙어 나와서 좀 카라미다 먹을 거 같아서 걱정이다 리버스도 괜찮고 

익명님의 댓글

익명 #273594 작성일

토모시즈랑 토모킷코 꾸준히 밀고 있고 요즘은 포평히자가 좋아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281086 작성일

포평히자 좋다222 좋은 연성 알고있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281089 작성일

트위터에 大包膝라고 치면 꽤 나오더라!!ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281090 작성일

고마워!!!픽시브말고 트위터에도 있구나ㅠㅠ이 조합 너무 귀여워..

시원한 하루 보내길 바래ㅇ.<

익명님의 댓글

익명 #273607 작성일

우구이스마루x이치고 조합을 봤다. 세상은 넓다는 걸 느꼈어.

익명님의 댓글

익명 #280999 작성일

펍할 겸 나랑 야겐사다 사다야겐 팔사람.......

탈단도즈+흑백 색조합이라니 이건 백텀블링하면서 봐도 맛있다

접점은 우리 혼마루에서 같이 내번 서는 중인 게 접점임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281123 작성일

와 야겐사다 쩐다 나 먹을래 냠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281334 작성일

어서와 야겐사다는 처음이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 탈단도 칵코이이한 소년캔데 방향성 묘하게 다른거 너무 좋지 않니 사다쨩은 좀더 활기차달까 이것저것 꾸미는 것도 신경쓰는 느낌이고 야겐은 쿨한 느낌이라서.... 게다가 이 조합엔 덤으로 다테조 / 아와타구치 내지 오다조의 기웃거림과 참견과 기싸움과 곱게 기른 우리 애 저런 다테남 or 저런 동생 많은 집 아들한텐 못 보낸다는 패악과 좌절과 기타등등이 따라온다구 밍나 야겐사다 사다야겐 먹자

익명님의 댓글

익명 #281001 작성일

카라고토도 엄청나 사니쨩들..

공모할 생각없는척하는 카라쨩×아와타구치 단도애들 챙기듯 카라짱 챙기는 은글 울보인 고토군... 이 조합 은근 케미 쩔어 사니쨩들..

익명님의 댓글

익명 #281002 작성일

전 하세하치 마셨어요 저희 집에서 1부대 대장 부대장이라 거의 붙어있는 식이라 스스로 먹었습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281035 작성일

진짜 맛있어 보이는데 나도 붙을게 ㄷㄷ 진짜 대박인데 이거 

익명님의 댓글

익명 #281032 작성일

이치우구........ 탐라에 전부 타컾이라 요새 트위터 못 하고있음

익명님의 댓글

익명 #281088 작성일

위에 포평히자 받고 히게우구도 좋다

익명님의 댓글

익명 #281115 작성일

혹시 하치미카 있니...? 

익명님의 댓글

익명 #281124 작성일

이시시시.. 하고 호타시시...

익명님의 댓글

익명 #281346 작성일

크오 되니? 헤시x페그오 놋부... 일본쪽에서는 간간이 보이는 거 같긴 한데... 국내에서는 ㅠㅠㅠㅠ

여름을 즐기는 놋부랑 그에 끌려다니면서 한숨은 쉬지만 꽤 즐기고 있는 하세베 ㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠ

검검쪽에서는 니호코우라고 되게 맛있는 컾이 있는데요... 짝사랑의 지옥을 겪지만 차마 말하지 않고 욕심 없이 속으로 삭이는 코우세츠랑 코우세츠의 마음은 다 알지만 동정으로 받아주는 건 오히려 모욕이라고 생각하니까 적당히 선을 지키는 니혼고... 어른의 사랑 느낌이 물씬 나게ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 찐한 후회물로 가도 좋고!!

달밤에 툇마루에서 아무 말도 하지 않고 술만 마시는 니혼고랑 코우세츠 생각만 해도 마음이 짠해지지 않니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281363 작성일

잠깐 나 니호코우에 치였어 이거 뭐야 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281349 작성일

아무로× 키요미츠 파는 나한테 사각이란 없다악!!!!!

익명님의 댓글

익명 #281360 작성일

솨햐×카네히라...... 하나마루 때 오프닝에서 둘이 다정하게 이야기를 나눴으니 이건 각이야

익명님의 댓글

익명 #281362 작성일

하치스카x키요미츠로 하치미츠 판다!

키차이 11cm/강아지상x고양이상!

커플링 이름이 일본어로 꿀이라는게 너무 귀여워(灬ºωº灬)♡

익명님의 댓글

익명 #285831 작성일

카센x아즈키... 부엌에서 피어난 사랑...

만악의 근원은 극타도의 감싸기야 감싸기가 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285845 작성일

사요만바...

벨드씨 듣다가 찾은 커플링인데 사요성우가 공이라서 놀랐음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285870 작성일

네?????????? 사니쨩 잠깐만 그 드씨 제목 좀!!!!!!!!!

그리고 사요만바라면 어쩐지 어느 혼마루의 초기도 만바와 초기단도 사요가 조용조용하게 혼마루를 꾸려나가는게 생각나... 만바가 사요 극 수행 배웅해주고 이젠 극 사요가 만바 극 수행 때 배웅해줄 준비를 하고 있을 것 같아... 상상만 해도 그림이 된다 이 커플 좋아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285895 작성일

オレだけ見ないと××しちゃうぞ♥ < 이게 제목이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285933 작성일

사니쨩 고맙습니다 감사합니다 사랑합니다 적게 일하시고 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285893 작성일

쇼쿠소네...나는 안 먹으려는데 존잘님이 자꾸 퍼먹이시ㄴ읍컥컥

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록