가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자 > 자유게시판

가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자

작성일 16-06-17 14:50

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

영업도 해주면 더 좋고ㅣㅅㅇ

스레주는 츠루야겐을 놓고 턴을 마친다
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56217271

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234456 작성일

시간을 달리지만 산다.

분명 호리카와가 둘을 엮었을꺼야....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191052 작성일

뻘한데 자꾸 데이트 쿠나이 둘을 엮고 싶은 마음이 든다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191054 작성일

데이트 하러 나왔지만 사니와들이 보면 환호하며 때려잡는 보물상자가 된 불운한 녀석들...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191083 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191084 작성일

진품 도련님 우라시마 × 아와타구치 예쁜이 미다레 × 다테 멋쟁이 사다무네로 삼파전..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191100 작성일

세상에 어디로 가면 사약 리필할 수 있죠 지금 좀 거세게 치인 것 같은데... 미다레랑 썸타는 와중에 끼어든 사다무네 때문에 빨간불 켜진 우라시마라든가 ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191135 작성일

진짜 이거 좀 치인것같다 우라미다는 조금 관심있었는데 거기에 사다무네로 삼파전이라니 너무 쩔쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191136 작성일

헉 사니쨩들 뭘 좀 아는구나..!! 어서 어서 사약 받아가세요ㅠㅠㅠ 개인적으로 안절부절하는 우라시마랑 태연한 척 하지만 사실 속은 >>어쩌지;; 고백해? 말아?<<인 사다쨩 사이에서 모른척 하면서 밀당 짱 잘하는 미다레 보고싶어 ㅠㅅㅠ 어느쪽이든 좋으니 제발.. 존잘님들 연성 해주세요..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234404 작성일

와 나도 우라미다는 조금 관심있었는데 너무쩔쟝까지 다받음 222 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191085 작성일

사다고토........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191101 작성일

미카한냐......>>>아름다운 것을 사랑으로 구애하는 건 지극히 당연한 것<<<이라는 한냐가 순수히 미술품으로써 달배한테 구애하는데 정작 달배는 사심 백퍼였음 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191106 작성일

저 치인것같은데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191134 작성일

불교검끼리 쥬즈코우..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191248 작성일

미카니호라고....예쁜 천하오검과 예쁜 천하삼명창의 조합이야.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191258 작성일

야겐만바... 이건 다 내 꿈속에 나와서 만바를 벽쿵한 상태로 너의 순결한 면사포를 나만의 색으로 물들이고 싶다는 열렬한 고백을 시전한 야겐 탓이다 난 죄 없어 나에게 영업을 한 야겐니키가 나빠ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191347 작성일

대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야겐만바 내 꿈에도 나와줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234457 작성일

잠만 나 방금 거하게 치였어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191260 작성일

타로츠루............ㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191321 작성일

야겐x태,타도

미카즈키x협차 단도

◑ㅅ◑))))

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191348 작성일

미카즈키x협차 단도는 나도 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191349 작성일

미카협단도 나도 좋아해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191840 작성일

카센x히게키리

둘 다 좀 쎄한 부분이 있는게 어울려서ㅠㅠ 히자마루에게 질투하는 카센이나 카네상에게 질투하는 히게키리가 보고 싶어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234398 작성일

하나마루 덕분에 만바카슈 먹었습니다.... 하나마루우우우ㅜㅜㅠ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234399 작성일

22222 이거쓰러들어왓더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234452 작성일

나도 먹었다 세명 파니 메이저다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234400 작성일

니호미다 좋아했는데 하나마루에서 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234401 작성일

니혼고x나가소네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234405 작성일

나 이거 종종 본 것 같은데 기분탓인가........!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234482 작성일

???? 여기에 동지가...! 안아보자ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나도 니호소네 좋아해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234531 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나도ㅜㅠㅠㅠㅠ니호소네 픽시×에서 열씸히 검색한게 불과 며칠 전인데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 금손님들이 많아서 울면서 봤다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234407 작성일

쿠리x카센x사요 .. 회상으로 치일줄은 몰랐다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234441 작성일

야겐헤시 먹자..............,

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234477 작성일

주명맨+눈새 하세베와 뒤에서 한숨쉬면서 지켜보는 야겐 조합 너무 좋지 않니ㅜ0ㅜ 치명상이나 중상이 아니면 굳이 아루지께 걱정을 끼쳐드릴 순 없지... 하면서 야겐한테 치료 받는데 정자세로 꼿꼿하게 앉아있겠지 허리도 반듯하게 세워서 예쁠 것 같음 야겐이 치료하는 도중 갑자기 자세가 흐트러지길래 보니 하세베가 드물게 졸고 있고 자기한테 의지하는 순간이 이런 때 뿐이라서 치료가 끝나고도 하세베 깨우지 않고 가만히 바라보다 차라리 상처 입히고 싶다는 생각하다가 자조하며 하세베 깨워 아루지에게 보내고 무릎 끌어안고 가만히 감정 다스리는 야겐......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234454 작성일

미카즈키랑 카슈랑 사약임? 달밤에 밀회하는사이던데?????ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234455 작성일

둘다 제각기 훨씬 흥한 상대가 있기때무네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234495 작성일

나랑 마시면 사약 아니야 ^-T...... 걱정 말고 쭈욱 들이켜 원샷원샷

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234518 작성일

여기 나도 있어! 카슈가 미카즈키에게 열등감과 매력 동시에 느끼는 게 너무 좋다:q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234541 작성일

와 우리 메이저네 온리전열까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234458 작성일

도다카센...

도다누키 누들스토퍼랑 카센 푸티토 가지고 놀다가 우연히 치여버렸다...

지금은 도다누키 다리 위에 카센 푸티토 올려두고 무한 셔터 누르는 중...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234484 작성일

미카소네.....커플연성은 아니지만 픽시브에서 돌아다니다 나가소네가 미카즈키 보고 爺様라 부르는 거 보고 왠지 치여버렸어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234485 작성일

쿠리호리......나는죄가없다이게다우리집호리카와가카네상냅두고카라쨩이랑만이도개안해서...........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234486 작성일

한냐만바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실은 우리집 한냐랑 만바가 사귄대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234488 작성일

뭐 그거 자세히!!!!!@@!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234516 작성일

킷코아카........존잘님연성보고 치였는데 너무 맛있다....8ㅅ8.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234522 작성일

히게히자랑 소하야×미츠요 나니와 근친지뢰지만 겐지형제는 제작 시기나 도공이나 다르잖아. 그럼 친형제는 아니지? 거기다 소하야는 사본이고. 그래서 세잎이라는 느낌인데...

이게 다 히자마루랑 미츠요가 너무 귀여운거야! 히자마루는 되게 믿음직스러운데 형 관련해서 너무 맹목적이잖아? 그 아니쟈아니쟈 너무 귀엽다구! 입수대사, 대장맡길 때 대사, 자원 대사, 이번 콩던지기 대사 등 "네 삶의 중심은 아니쟈?"라고 묻고 싶을 정도야! 통속적인 질문이지만 아루지랑 아니쟈 중에 누가 더 중요하냐고 묻고싶을 정도라구! 거기다 히게키리는 동생 이름도 제대로 기억 못하면서 서로 붙여놓으면 은근히 히자마루 잘 다루는 거 같고, 이렇게까지 브라콤 만들 정도면 조련스킬이 대단한 거 아니야?! 라는 생각이 들면서  아니쟈, 아니 오니쨩 (鬼ちゃん)도 히자마루를 엄청 아낀다고 생각하면 견딜 수 없어진거야!!!!!

그리고 소하야랑 미츠요는....그냥 솔직히 말해서 그런 섹시한 오뎅이가 너무 좋았어...그렇게ㅠ섹시하고 카리스마 넘치는 남자가 성격면으로는 네거티브하고 소심하다는게! 너무! 끓어오르잖아!!!  솔직헤 동인지 보고서 사약이라도 좋으니 들이키겠다고 생각했어... 너무 절륜했고 연성에 치여서....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234524 작성일

사다후도야겐은 없니? ㅠ 오다테조 좋아하다가 연성에 치였는데.... 사다쨩이 후도를 유키쨩이나 유키미쨩이라고 부르면 너무 설레서...ㅜㅠㅠㅠ 그거에 질투하는 야겐이나... 아니 사다쨩이랑 야겐이랑 둘 다 뭔가 돌진&직진계잖아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234557 작성일

나나나나나ㅏㄴ나나나나나나나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234528 작성일

우라시마x모노요시... 용궁에서 온(?) 활기찬 소년과 행운을 전해주는 온화한 소년의 미를 드셔주새요.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234530 작성일

오사후네×카라쨩

연성에 치인게 죄지...

오사후네는 뭔가 호스트잖아? 내가 본 연성은 호스트 오사후네들과 거기서 알바하는 고딩 카라쨩... 메인은 미츠쿠리였으나 오사후네들도 대쉬라구! 뭔가 돌보기 좋아하는 오사후네들이 애기고양이 길들이듯 카라쨩을 보살피며 길들여가는데...너무 맛있어서 괴롭다...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234538 작성일

받는다!!!!!

그 연성 어디야!!!!!!!!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색