가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 16-06-17 14:50

본문

영업도 해주면 더 좋고ㅣㅅㅇ

스레주는 츠루야겐을 놓고 턴을 마친다
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56217271

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #76336 작성일

킷코쇼쿠...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.. 나에게 사약을 먹이다니

익명님의 댓글

익명 #76438 작성일

니호하치 팝시다 니호하치..

익명님의 댓글

익명 #76439 작성일

미다타누, 타누미다, 타누미다타누..... 하나마루 보고 이거 백퍼 흥한다 싶었는데 왜 픽십에 뜨는게 없냐ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #76440 작성일

헤...헤헤 헤시기네.....

익명님의 댓글

익명 #76441 작성일

카센바....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76510 작성일

나도...

익명님의 댓글

익명 #76442 작성일

세상엔 참 많은 종류의 사약이 있구나...

익명님의 댓글

익명 #76450 작성일

도검에 입덕하게 만든 카네쇼쿠...

그리고 최근에 맛나게 먹은 야겐톤보......

익명님의 댓글

익명 #76457 작성일

후도른....

자기자책 쩔지만 사랑받는만큼 못해줄까봐 흠칫흠칫하는 단도를 

이케이케 하는거에 너무 치였는데...연성ㅇㅣ 얼마없어....

야겐후도...사다후도...존잘님이 시급해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76459 작성일

일단 안아보자ㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234558 작성일

나도 다 받고 +헤시후도 추가해서...

내가 넘 늦게왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #76474 작성일

크로스오버도 되니...?

어쩌다보니 미츠타다 x 전국바사라 다테 마사무네

여기에 치인것같은데 세상에서 나혼자 파나봐.... 픽시브에선 리버스는 가끔 보이는데.... 세상에....

익명님의 댓글

익명 #76475 작성일

야만바기리x카슈... 탐라에 존잘님 한분 들어오셨는데 한방에 심장 관통당했다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76479 작성일

키리키요도 좋지ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #76476 작성일

내 존잘님이 헤시아카를 그리셨고 난 거기에 빠졌죠

존잘님 감사합니다 맛있었어요

익명님의 댓글

익명 #76481 작성일

트위터에서 미츠타다가 소우자랑 같이 오다한테 갈렸을거라는 소리듣고 설레서 잠을 못자겠어

익명님의 댓글

익명 #76509 작성일

일본 존잘님이 낚으신 쇼쿠이치...왜 나는 그걸 발견해서...(벌컥벌컥

익명님의 댓글

익명 #76948 작성일

음...........약촉...........?

익명님의 댓글

익명 #187546 작성일

사다미다.... 왜 아무도 알아주지 않아... 사다쨩x미다레 ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187547 작성일

사다미다 넘 좋아ㅜㅠㅠ 둘이 화려한거 좋아하잖아 그래서 그런지 더 잘어울림ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187555 작성일

?!!! 헉 동지쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아맞아 다테 멋쟁이x아와타구치 예쁜이라고... 같은 단도에다가 같이 다니면 빼박 학생커플 아닌가요 8ㅁ8 근데 어째서 국내는 죽었고 픽시브도 죽...었... ㅇ<ㅡ< 흑흑 사다미다 봄은 오는가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187568 작성일

그러니까ㅠㅜㅠ 픽시브에도 별로없고 국내는 한번도 본적없어ㅜㅠㅜㅜㅠ 미다레랑 사다쨩 완전 풋풋한 고딩 커플!!! 교복입고 시내다니면서 아이스크림 서로서로 먹여주는 그런 귀여운 커플이라구 ㅠㅅㅠ  같이 힘내자 사니쨩 언젠가 사다미다가 대메이저가 될 날이 있을거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187571 작성일

고딩 커플22222 둘 사이 진척된 거 알고 보호자조(특히 이치니랑 학배) 은근 기싸움하면 좋겠다ㅜㅜㅜ 서로 그쪽도 빠진다는 얘긴 아니지만 자기애가 더 잘났다는 거 은근 강조하고 ㅠㅠ 혹시 스킨십이라도 할라치면 이치니 눈에서 불꽃튀고ㅋㅋㅋㅋ 사다미다 싸우고 울며 돌아온 날에는 보호자조 엎어지는 날이 될 것이다.. 다른 형제들이랑 밋쨩, 카라보는 따뜻한 눈으로 응원해주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이토다요 사다미다 온리전 열리는 거 보고 눈 감고싶어.. 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187573 작성일

아 넘 좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㄲㅋ 촛대는 의외로 '오오 사다쨩! 연애하는건가~' 할 거 같은데 츠루가 뜬금포로 끼어들어서 이치고랑 사소한 기싸움했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 이치고는 금쪽같은 동생이니 당연히 연애하는거에 '흠... 타이코가네씨랑 연애, 인가요..' 이러면서 조금 못마땅해할듯ㅋㅋㅋㅋ 하지만 다른 동생들은 미다레 응원해주겠지? 흑 사다미다 최고야ㅠㅠㅠ 학교AU로 치면 학교에서 둘 다 인기많은데 고백 다 거절하다가 결국 둘이 사겨서 학교대표커플 되고 막ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187548 작성일

토모킷코.....

익명님의 댓글

익명 #187549 작성일

카센만바..

익명님의 댓글

익명 #187550 작성일

니호카라......

익명님의 댓글

익명 #187551 작성일

미실장인 짓큐×밋쨩×미실장인 이코마

존잘님 썰이었는데 치여ㅛㅓ......

익명님의 댓글

익명 #187552 작성일

호타고코랑 미카시나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187556 작성일

잠깐 내가 보고있는 게 미카시나 맞아?? 미카즈키x시나노?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187557 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋ벨판에서 본 레스가 너무 귀엽더라구...예쁜 거X귀여운 건 최고야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187559 작성일

헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 치였는데 나혼자만 치인 게 아니었구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 예쁜 애x귀여운 애라면 뭔들ㅠㅠ 예쁨받는 게 익숙하고 자연스러운 귀동 시나노랑 천하오검 제일 미라고 칭송받은 달배 둘다 타인에게 사랑받는 게 당연할 것 같고...8ㅅ8 처음에 시나노 되게 거리낌 없이 있잖아 품에 들어가도 돼? 이러면 달배 웃으면서 품 내줄 것 같고... 과자도 먹여주고... 서로 상대가 자기 좋아하는 거 알면 자연스럽게 받아들이고...ㅜ0ㅜ 세상에 너무 좋다 (쥬금

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187563 작성일

맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁨으로 칭송받는 달배랑 사랑받은 시나노니까 둘이 잘 지내고 좋을 거 같아ㅋㅋㅋ 우리집 첫 천하오검이 달밴데 천하오검 처음 보고 신기해서 먼저 다가가보는 시나노도 좋아ㅠ0ㅠ 달배 무릎에 앉아서 같이 다과 먹는 거 보고 싶다.. 덩치차이나 키차이 큰 커플 좋아하는데 이 둘이 딱 좋아서.. 보기만해도 너무 좋다 이 커플

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187567 작성일

으아아 달배 주변 기웃거리는 시나노....ㅠㅠㅠㅠ 말 당번 하고 오면 자기 냄새 안나냐고 쪼르르 달배한테 달려가서 묻고.. 이치니는 동생이 하도 미카즈키랑 같이 있으니까 살짝 당황해서 제 동생이 실례를 끼치는 거 아닐까했는데 정작 달배는 우리가 부부검이라고 불린다면 시나노는 내게도 동생같은 입장이구나, 하며 넘기고. 물론 이때 안심했던 이치고는 그 후 동생을 잃고(??) 개인 설정으로 달배랑 시나노 둘 다 치장하는 게 서툴러서 서로 해주겠다고 나섰다가 엉망인 꼴로 자기 형제들 찾아가면 좋겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187572 작성일

안심했다가 동생 잃은 이치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 달배가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 달배는.. 혼자선 뭘 못하는 옷에다가 장신구처럼 생겨서 누가 시중들어줘야할 거 같아ㅠㅠ 시나노가 해준 엉망으로 묶인 장식들 넘 귀엽겠다...시나노 귀여워 우리 귀동이...시나노는 달배보다 꾸밀 거리가 적으니 좀 나을 거 같긴 한데 장갑 껴주는 달배 보고 싶다 ㅠ0ㅠ.. 그리고 우린 여기서 이럴 게 아니라 BL판으로 가는 게 좋을 거 같습니다

익명님의 댓글

익명 #187553 작성일

덴타킷코...

익명님의 댓글

익명 #187554 작성일

모리카네... 내 혼마루의 개연성을 위해 오사카성 돌고 있어...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187569 작성일

엌ㅋㅋㄲㅋ 모리랑 카네상!! 사니쨩 모리카네 썰 같은거 있어? ㅎㅂㅎ

익명님의 댓글

익명 #187561 작성일

쿠리미카...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191087 작성일

사니쨩 너 누구니 좀 안아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쿠리미카 진짜 좋아해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ픽시브 존잘님이 목구멍에 통째로 부어주신 사약의 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187564 작성일

야스바미... 근본없이 그냥 우리집에서 극야스가 극바미 카바우 하는거보고 심장에 꽂힘 

익명님의 댓글

익명 #187566 작성일

이치하치... 존잘님이 나에게 무얼 먹인건가....

익명님의 댓글

익명 #187574 작성일

픽시브에서 쇼쿠소네 먹었어.....소설존잘님이...나를 심하게 치셨다...밋쨩의 심경묘사가 정말....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187674 작성일

내려오다가 이걸 먹었다..혹시 뭘로 검색했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ? 찾아도 안나와서....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187774 작성일

https://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=8453408

늦었지만 이거...! 나 말고 이 사약을 같이 먹어줄 사니와가 나타나다니 기쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187955 작성일

확인이 늦어서 미안해 정말 고마워ㅠㅠㅠ!!!!! 얼른 읽고 올게ㅠㅠ!!!!

익명님의 댓글

익명 #187575 작성일

아카이치 왜 먹었는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187577 작성일

나 예전에 ㅁㄹㅁ에서 아카이치 본 적 있어!! 아카이치 넘 조아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187578 작성일

히자이시라고 들어보셨습니까....(죽은눈

익명님의 댓글

익명 #187593 작성일

코류카라 치이고 울었다... 앞날에 자급자족뿐이군요

작은 용x큰 쿠리카라라니 치일 수 밖에 없었어ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록