가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자 > 자유게시판

가장 최근에 먹은 사약컾 말해보자

작성일 16-06-17 14:50

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

영업도 해주면 더 좋고ㅣㅅㅇ

스레주는 츠루야겐을 놓고 턴을 마친다
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56217271

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187595 작성일

뭐야 나 이거 살래

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187622 작성일

한 입이라도 같이 먹어준다면 대환영이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187608 작성일

나는 센고톤보...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검 완전 라이트하게 겜 한번씩 접속할때였는데 톤보찡 회상인가? 대사에 센고 그렇게 나쁜애는 아니다?? 이런식의 대사가 있다는거 알게 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187650 작성일

읭 사니쨩 리버스적인 의미 포함해서도 센고톤보가 사약컾은 아니지않아??ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187677 작성일

어 그래?? 연성도 별로 없고 해서 사약인줄 알았쟝..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187749 작성일

무라톤이 센고연성중엔 메이저고 대사언급이랑 회상도 있어서 사약컾이라기보단....센고 실장시기가 늦어서 다른 메이저컾 수에 비해 적어보이는거 아닐까 싶음!! 무라톤으로 검색하면 꽤 많이 나오는거같아 사니쨩 검색화이또9ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187906 작성일

키워드까지 알려줘서 고마워요!! 열심히 덕질할께여!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187795 작성일

사다쨩찾는 촛대 포평이찾는 우구랑 어깨를 나란히 하는 3대 난민 중 하나였던 무라마사 찾는 톤보인데 사약이라고 하긴 좀 어렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난민이라고 반드시 커플이 흥하는 건 아닌데 그래도 춘추전국같은 도검에서는 나름 파먹으려면 먹을만할걸 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187623 작성일

얼마 전에 먹었는데 하얀거끼리 츠루킷코였나...^^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187626 작성일

어 대박 나도 먹을래 좋아보인다!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187642 작성일

그래 우리 같이 먹자!! 우후훗~하면서 츠루한테 철벽치는 킷코도 있고 적극적이여서 츠루 당황하게하는 킷코도 있어!! 그리고 맨날 장난치다가 갑자기 너무 진지해져서 갭모에 넘치는 츠루가 있는 츠루킷코로 오세여~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187627 작성일

츠루소우라고 새(?)커플 있.. 있는데 아니 있..다고......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187956 작성일

치고가셨으면 떡밥을 주셔야죠!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187632 작성일

카라코류라고 우리 혼마루에는 밋쨩만 모르는 용용이 커플이 있어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187636 작성일

나 오늘부터 이거 살래.................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187639 작성일

풋풋한 고딩 연애하는 용용이 커플 같이 팔래? ㅇㅅㅇ/[티스푼]

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187741 작성일

밋쨩만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187637 작성일

야겐모노 넘 마싯네..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234430 작성일

와후... 나도 치이고 간다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234453 작성일

잘해줄게...(과거에서 기어나옴)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187645 작성일

닛카킷코

변태 둘 잘 어울린다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187647 작성일

카슈촛대....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187648 작성일

코류쥬즈코류... 장발이 다 했어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187652 작성일

호네바미X나가소네.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187775 작성일

헉 뭔가 좋아보이는 조합이다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187778 작성일

그치! 타로앱 돌려봤는데 바미가 소네상이 좋댔어! 그래서 먹게된 사약.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187786 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타로가 점지한 사랑이었어ㅋㅋㅋ크 연애할때까지의 과정이 궁금해진다ㅋㅋㅋ보고싶어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187793 작성일

요즘 레벨링으로 같이 오사카 파면서 가까워진게 아닌가 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난히 바미가 소네상이 있으면 호마레를 잘따더라고...........응.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187655 작성일

나랑 사다우라 팔 사람??

접점은 우리 혼마루에서 둘만 같이 밭내번 보내면 한달째 정찰도 생존도 안올리고 있거든 분명히 걔네 사귀는 거야

+그리고 내번할때 포즈가 똑같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187657 작성일

쟤네가 오면 꼭 팔거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187676 작성일

헉 지금 치인 것 같다....ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187680 작성일

ㅁㅈ 얘네 내번 포즈 똑같음ㅋㅋㅋ 둘이 같이 보내면 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187660 작성일

타로x만바.........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #266621 작성일

내가 왜 이걸 지금 봤지...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187661 작성일

닛카헤시

우리 혼마루에서 얘네 둘이 이도개안을 많이 하거든ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187662 작성일

이도개안 하는 애들끼리 엮고 싶어지는 주인의 맘.. 고로 카슈바미!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187686 작성일

예쁜이끼리 이런 좋은 사약이ㅋㅋㅋㅋㅋ

카슈가 호네바미를 예쁘게 꾸며주고 호네바미는 카슈한테 화관을 조용히 씌워줄거 같은 조합인걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187739 작성일

앗 너무 좋아ㅠㅠㅠ 카슈가 계속 바미한테 나 귀여워~? 하면서 놀리면 마지못해 얼굴 빨개져서 귀엽다.. 하는 바미 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187697 작성일

만바카슈...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187772 작성일

미야비x미야비의 극을 달리는 미카센 사세요 아주 맛있읍니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255646 작성일

헉 나말고도 파는 사니가 있다니 ㅜㅜㅜㅜ 미야비×미야비 최고라구 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187798 작성일

모리아즈에 치였는데 날 어디다 버려야하냨ㅋㅋㅋㅋ 작은아이만 좋아하던 모리가 어느날 덩치는 크지만 하는 말은 작은아이같은 아즈키에게 덕통사고를 당하고 인지부조화를 겪으며 입덕부정기에 들어서는데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187904 작성일

호리소우... 왜 하필 이 둘이냐고 물으신다면 우리 혼마루 이도개안 넘버 원이 이 둘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케다야에서 피어난 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187908 작성일

이치킷코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연성으로 본 둘의 캐미가 엄청났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이치고가 킷코를 보구 동생들 교육에 안 좋다구 멀리하다가.. 킷코가 제 동생들에게 발휘하는 형다운 면을 발견하고! 둘이 점점 가까워지는...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187909 작성일

잠깐 나 지금 쎄게 치인거같은데......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187912 작성일

킷코가 자기 몸에 밧줄 자국있어서 이치고가 목욕탕에 있을때면 피했는데... 어느순간 이치고가 킷코 팔을 붙잡고 "나가지 말고, 저랑 같이 목욕하죠" 하는거보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187957 작성일

미카소우! ...천하오검x천하를 얻은 자의 칼 미모가 개연성인데 왜 마이너다 못해 땅을 파는가 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188892 작성일

존잘님때매 치인 무츠닛카였는데 우리 집 둘이 유독 이도개안을 잘해서 더 눈을 뜨게 됐다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191050 작성일

우리 집 얘네들도 만만찮게 이도개안 잘하는데...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191051 작성일

카네상x만바...

나도 얘네 왜 먹었는지 모르겠어...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색