이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 393건 작성일 18-07-18 20:08

본문

나는 고민중이다... 켄신이 하도 안떠서 진짜 켄신 데려와야하나 하고있는데...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #331157 작성일

단도 계속 하고 있어서 습합 1인 애들중에 하나로 할듯.. 

익명님의 댓글

익명 #331159 작성일

포평이 아니면 아즈키 데려올까 고민중이야

익명님의 댓글

익명 #331231 작성일

코류 아님 오오덴타중에서 고민 중....본래 니혼고도 고민했었지만 무려 이벤트로 배포해준다해서 살았어!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331583 작성일

휴가랑 켄신 사이에서 고민중ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #331585 작성일

극템 27세트 모았다! 야호!

익명님의 댓글

익명 #331594 작성일

시즈카 데려왔어! 아즈키 목소리가 완전 저음인게 취향이라 좀 고민했지만..미안 밋쨩!그치만 자원이 바닥났다고...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331597 작성일

나도 시즈카 데리고 왔어! 저번에 실장 되었을 때부터 내 자원을 먹은 남사지...^_^

익명님의 댓글

익명 #331599 작성일

시즈카는 언젠가 와주겠지 싶어서 한냐 데려오게! 습합해주고싶다..ㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #331602 작성일

아직 이벤트로만 풀린 애들 데려올지 아니면 없는 오사후네 데려올지 너무 고민된다...

익명님의 댓글

익명 #331605 작성일

한냐랑 휴가랑 시즈카랑 치요쨩중 고민 중...

익명님의 댓글

익명 #331608 작성일

휴가 아즈키 한냐 중에 고민중이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #331646 작성일

드디어 씰로 코류를 데려왔다

다음 씰남사는 아마도 모리...

익명님의 댓글

익명 #331686 작성일

아무리 해도 안나오던 쥬즈마루로 교환했슴돠...

익명님의 댓글

익명 #331687 작성일

우리집 고양이닮은 냥센

익명님의 댓글

익명 #331691 작성일

아즈키 데려왔어ㅇ0ㅇ..냥센이랑 고민했는데 흑흑

익명님의 댓글

익명 #331716 작성일

올컴이라 냥센이랑 시즈카랑 아즈키중에 고민중.....

익명님의 댓글

익명 #331719 작성일

없는 남사가 워낙 많지만 일단은 냥센이랑 아즈키랑 치요가네마루 중에서 고민중....근데 오오덴타랑 오오카네히라도 탐난다...

익명님의 댓글

익명 #331723 작성일

휴가 한냐 시즈카 셋 중에 고민 중ㅠㅠ

휴가 단도 실패했구 시즈카는 실장때부터 꾸준하게 돌려도 와주질 않아서 고민된다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #331742 작성일

휴가랑 치요가네마루중 누가 더 늦게 복각할지...시즈카는 일단 제작으로 나올 가능성 있어서 둘 중에 고민중

익명님의 댓글

익명 #331744 작성일

내가 골라서 데려온 남사<인 카슈가 갖고싶어서 카슈 스페어

익명님의 댓글

익명 #331745 작성일

최애빳따죠 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #331758 작성일

코류랑 시즈카만 없었는데 코류 제작만 nnn번 했던지라...시즈카 나왔다는 레시피 좀 돌려보고 시즈카 나오면 코류 데려오려구했거든

근데 거기서 코류가 튀어나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즈카 데려오고 올클했어!!ㅠㅠ나도 올클혼마루 가지고있다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331759 작성일

당신의 씰 극템으로 대체되었다

극템으로 다 바꿈!

익명님의 댓글

익명 #331762 작성일

시즈카 데려왔다!

익명님의 댓글

익명 #331763 작성일

한냐 마지막에 마지막순간에 데려왔다!!! 점검 끝나면 시즈카 데리러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331796 작성일

켄신 데려왓다! 이제 올컴!! 

익명님의 댓글

익명 #331798 작성일

아직 고민중인 사니와인데 8면 보고 결정한다는 사니와 봐서 나니와도 기다려볼까 해 ㅇ0ㅇ 나니와같은 사니쨩들 참고하라고 올린다!

익명님의 댓글

익명 #331799 작성일

난 치요쨩이랑 극수행세트!

익명님의 댓글

익명 #331804 작성일

치요쨩 데려왔다! 습합 고고!

익명님의 댓글

익명 #331805 작성일

후 깔끔하게 시즈카+편지지3개로 바꿔왔다~~

익명님의 댓글

익명 #331825 작성일

아즈키만 얻으면 올클인데 초기도한테 미안해서 못데려오겠어ㅠㅠㅠ아즈키 정말 단도에서 나오는 거 맞냐며ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332135 작성일

휴가랑 한냐중에 고민...

익명님의 댓글

익명 #332236 작성일

휴가 데려왔다. 남은건 편지지랑 배경으로 교환~

익명님의 댓글

익명 #332237 작성일

난 토모에 데리고 왔어!! 소네상 아직 못뽑았는데 언젠가 와줄거라고 믿구.... 무스하지조(야스사다 호리카와 카네상 소네상 토모에) 만들고 싶어서!

익명님의 댓글

익명 #377770 작성일

오늘부터길래 펌

익명님의 댓글

익명 #377772 작성일

달할배 모셔왔어요...ㅠㅠ미카즈키가 너무 보고싶었던 관계로..

익명님의 댓글

익명 #377776 작성일

교환목록에서 하쿠산이 보고싶었어........

익명님의 댓글

익명 #377779 작성일

열리자마자 후다닥 한냐 데려왔어~~~!

익명님의 댓글

익명 #377780 작성일

아즈키만 데려오면 올컴이라 아즈키..ㅠ 아즈키 단도로 나오긴 합니까..

익명님의 댓글

익명 #377781 작성일

한냐 데려왔어~

익명님의 댓글

익명 #377782 작성일

미츠요랑 한냐 중에 고민하다가 한냐로 데려왔어! ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #377788 작성일

150번 넘게 돌려도 못 데려왔던게 너무 억울해서 휴가..... 나머지는 금화로 바꿨엉 애들 꼬까옷 사줘야지

익명님의 댓글

익명 #377789 작성일

오오카네히라 대려왔어 

익명님의 댓글

익명 #377791 작성일

한냐 데려올 예정!

익명님의 댓글

익명 #377796 작성일

교환대상애들은 다 있어서 아마 킷코??????? 휴가나 한냐 데려올까?

익명님의 댓글

익명 #377797 작성일

최 애 캐

익명님의 댓글

익명 #377802 작성일

습합 한 번도 못 해준 한냐.....?

익명님의 댓글

익명 #377806 작성일

지금 얻을수 있는 애들중에서 없는게 시즈카, 아즈키 둘인거같은데... ...백산이 단도하다보면 아즈키 나와주려나 ^*^?!

익명님의 댓글

익명 #377823 작성일

다 있는데 누구 데려오지... 습합 2안되는게 치요랑 만바쵸인데 치요는 여름연대전 기다려볼까

익명님의 댓글

익명 #377827 작성일

다 있는데 금화나 수행셋으로 바꿀까 아님 없는 배경을 살까...

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록