이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 393건 작성일 18-07-18 20:08

본문

나는 고민중이다... 켄신이 하도 안떠서 진짜 켄신 데려와야하나 하고있는데...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #329795 작성일

니혼고가 3년 가까이 안나오는 점에서는 니혼고를 뽑고 싶은데 켄신이랑 코류도 없어서.... 안나와... 없어... 이번 단도 이벤 휴가도 실패 할거 같고...ㅠ 누구 데려오는게 좋을까..

익명님의 댓글

익명 #329798 작성일

일단 올컴이라 난무렙 2레벨도 못된 남사 데려올까 했는데 고르기가 어려워서...그냥 극템 받을 것 같아. 북 하나 있으면 지금까지 나온 근시곡 다 사는데 북도 하나쯤 받고 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329800 작성일

이벤트쫑나도 안올거같은 모 창고검님과 극템중에서 고민중입니다..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 레어도 5짜리가 미카즈키 하나라니.

익명님의 댓글

익명 #329801 작성일

포평이...우리혼 우구가 거의 반년째 포평이 난민이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329803 작성일

시즈카요

익명님의 댓글

익명 #329806 작성일

난 이제 켄신만 없으니까 켄신 

익명님의 댓글

익명 #329842 작성일

이번 연속 단도 이벤 성공여부에 달렸다.(심각)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329947 작성일

2222나도 이거...

익명님의 댓글

익명 #329957 작성일

니혼고랑 치요 냥센 한냐중에서 고민중이야^.T..

익명님의 댓글

익명 #329959 작성일

언제나 그랬듯 수행도구...... 

익명님의 댓글

익명 #329963 작성일

언제나 그랬듯 제비뽑기!!

익명님의 댓글

익명 #329966 작성일

시즈카지 시즈카....

5시간 떠도 무슨일인지 이와토오시도 안나오고 토모에만 나와서 단도도 그만둠

5시간=토모에

우리혼 공식

익명님의 댓글

익명 #329969 작성일

올컴이라 빠진 남사도 없고 수행도구나 악기도 넉넉한 사니와들은 어떻게 할거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329970 작성일

당연히 최애 스페어죠9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329990 작성일

2222222 남은건 금화로 다 바꾼다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329977 작성일

수행도구 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329996 작성일

습합을 노린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330111 작성일

습합 얻기 어려워보이는 애들 데려와야지

익명님의 댓글

익명 #329984 작성일

나니와는 천하오검이 없긴하지만... 오사후네파가 오시여서 유일하게 못얻은 오사후네파, 아즈키를 데려올까해!

이 앞 씰교환에서 각각 코류, 다이한냐를 데려왔었어

익명님의 댓글

익명 #329994 작성일

아즈키 한냐 휴가 포평이 없는데 누구로 할까ㅠ

익명님의 댓글

익명 #329995 작성일

휴가 켄신 아즈키 다이한냐 시즈카...8일이후로 단도하면서 결과보고서 교환하려구..

익명님의 댓글

익명 #330037 작성일

씰교환 해본적이 없어서 그런데 남사 한명 데려오는데 씰 얼마나 필요해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330042 작성일

12개!

익명님의 댓글

익명 #330053 작성일

치요 포함된다면 치요랑 냥센 중에서 고민 중이야

...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330112 작성일

치요 포함이야!

익명님의 댓글

익명 #330101 작성일

켄신이랑 휴우가 사이에서 고민중.... 아즈키도 아직 없고.....ㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #330116 작성일

코류... 아무리 제작을 돌려도 나오지 않는다...

익명님의 댓글

익명 #330592 작성일

한냐랑 아즈키 중 누가 좋을까........ 는 작년에 이거 고민했던 사니와 많았던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330595 작성일

치요!!! 치요만 오면 올컴이다!!!

익명님의 댓글

익명 #330693 작성일

대포평, 토모에, 시즈카, 모리, 오뎅이, 소하야, 치요, 냥센, 휴가, 한냐, 우라시마에

부젠이랑 코테기리, 네네키리마루가 없는데 코테기리랑 부젠, 네네키리마루는 교환 목록에

없을거 같구....니혼고랑 오테기네도 없어서 너무 고민된다....

결정장애.....누가 좋을까...ㅠㅠㅠ마음같아서는 다 데려오고 싶은걸,...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330808 작성일

토모에, 시즈카, 모리, 우라시마는 제작 가능하니까 보류하고 코테기리, 오뎅, 소하야도 드랍 가능하니까 보류하고 한냐도 지금 제작기간이니까 일단 보류해봐. 포평, 치요, 난센, 휴가 중 생각해보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330926 작성일

앗 이렇게 보니 좀 정리가 되는 기분이야!!엄청 고민하고 있었는데 친절한 답변 정말정말 고마워!!!!!

익명님의 댓글

익명 #330695 작성일

코류 시즈카... 시즈카가 맞는 선택 같아 코류는 제작으로 데려오고싶은 이상한 욕심ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니 아루지 여기잇어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330699 작성일

시즈카 켄신 휴우가 중에서 고민중..이었으나 켄신만 오면 오사후네 다 모이니까 켄신! 시즈카랑 휴우가는 다음기회에..

익명님의 댓글

익명 #330714 작성일

한냐 데려오려는 제작 과정 중 코류가 와서 이제 없는 건 아즈키랑 켄신.. 둘 중 누굴 데려올지는 아직 고민 중이야

익명님의 댓글

익명 #330764 작성일

난무렙 1도 못 올린 치요가네마루 데려올거야

익명님의 댓글

익명 #330765 작성일

코테기리 데려올까 생각중이야.. 왠만한애들 렙이 30넘어서 2맵으로 데려올수 있을지가..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330767 작성일

휴가 얻었으니 냥센!! 제발 냥센 목록에 있어라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330807 작성일

난센 있어

익명님의 댓글

익명 #330804 작성일

아카시 데려올까 6-2로 습합가기는 내가 너무 힘들다 그전에도 아카시 데려왔는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330819 작성일

난 켄신!! 켄신만 있으면 올컴혼마루가 된다!

익명님의 댓글

익명 #330820 작성일

아카시 안오는거에 열받아서 아카시할까 해 아즈키랑 켄신이랑 시즈카도 없지마뉴ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331142 작성일

내가 그래서 저번 씰교환때 아카시를 데려왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330897 작성일

칼보단 자원류 얻고싶은데... 씰 21매 전부 사용한다는 가정 하에 극템vs금화

지금 극시곡 다모으고 여분 악기 있어서 악기는 패스

극템 4세트+극남사 25(+2)자루 라서..... 대태극은 호타루랑 파파 보낼 예정... 극템 쫌 더 모으는게 좋으려나

익명님의 댓글

익명 #330912 작성일

다이한냐 단도 성공했으니까 시즈카ㅠㅠㅠㅠㅠ 교환소만 열리면 올컴이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은건 편지지로,

익명님의 댓글

익명 #330916 작성일

한냐...자원거덜나도안오더라고...

익명님의 댓글

익명 #331139 작성일

켄신 데려올까 시즈카 데려올까 했는데 제작으로 켄신이 와줘서 시즈카 데려올꺼야! 이제 올컴이다!!

익명님의 댓글

익명 #331146 작성일

아직 못 얻은 애들 많은데 그 중에 켄신을 데려와야하나 머리잡고 진지하게 생각 중인것이야...

익명님의 댓글

익명 #331154 작성일

아즈키랑 켄신만 오면 올컴인데 둘 중 누굴 데려올지 머리 싸매고 있어. 아즈키는 단도하는데 자원이 많이 드니까 애로 데려올까? 아니면 극악의 입수 난이도를 자랑하는 켄신을 데려올까?

익명님의 댓글

익명 #331155 작성일

덴타랑 코류중에 고민중인데 아직도 답이 안나와…ㅠㅠ

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록