이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야? > 자유게시판

이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야?

작성일 18-07-18 20:08

페이지 정보

작성자익명 댓글 393건

본문

나는 고민중이다... 켄신이 하도 안떠서 진짜 켄신 데려와야하나 하고있는데...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282088 작성일

치요랑 시즈카만 데려오면 올컴이라 그때까지 제작 안되면 시즈카.... 제작하면 습합 시스템 생각해서 레어도 높은 남사나 극세트?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282089 작성일

오사후네즈 둘 중에 하나 데려와야겠는데 둘 중 하나만 데려오자니 고민된다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282091 작성일

나 미카즈키! 5-4 하루 열 번씩 돌고있지만 전혀 와주질 않으셔서 ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282096 작성일

ㅠ 나 첫 교환소 때 초기도 외에 처음으로 선택받은 남사< ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ여기에 너무 심장 꽂쳐버려서 못 고르겠지 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 극템 바꿧는데 이번엔 어쩔까 고민... 북도 오지게 안나오긴 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #282100 작성일

아 헐 미쳤다. 그런 설정 너무 죠아ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282106 작성일

시즈카 데려오려고 생각중이었는데 가만 생각해보니 지난번 교환소에서도 토모에 데려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #282108 작성일

토모에{...우리는 주인에게 선택받은건가. 음, 이 감정은 뭐지..?)

시즈카{뭐 괜찮지 않나. 선택한 만큼 지금의 주인을 위해 일하면 되는것을.)

이와쌤{크하하하하!!)

만약 시즈카 선택했을때 나기나타조의 반응을 예상해보았따

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #282677 작성일

헉 레스주인데 이거 지금 봤다 나기나타조 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282110 작성일

시즈카 음써여 헤헤

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282124 작성일

지난번에 코류 겁나 안나와서 데려왓는데 아즈키 돌리는데 코류왓다... 화나니까 데인저 데려올거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282126 작성일

이거하면 보통 남사 몇이나 데려올수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #282225 작성일

저번 씰이벤트 때는 한 명만 데려올 수 있었을걸…?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #282251 작성일

그 때 씰 12장에 남사 한 명이었으니까 똑같지 않을까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282128 작성일

켄신..... 켄신을 데려오자ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282134 작성일

코류랑 켄신중에서 진짜 치열하게 갈등중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282139 작성일

울집 없는 애가 켄신(....), 휴가, 아카시, 니혼고, 다이한냐, 코류, 오오덴타, 토모에인데 이 중에서 누굴 데러오는게 좋을까......?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282141 작성일

다이한냐나 휴가 데려오고 싶은데 비보나 에도성 서브검으로 풀면 어쩌지. 나 이게 가장 무서움. 난무렙 스페어 쟁인다 생각해도 무섭다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282149 작성일

치요 아니면 오사후네 복각이 진짜 안되서 밋쨩 뺀 오사후네 태도즈 중 하나를 생각했는데, 생각해보니 휴가도 지옥의 10만 보상이었구나.... ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282150 작성일

포평이가 너무 안나와서 포평이 데려올까 싶기도 하구 ㅠ 아님 쿄류나 한냐 생각중ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282165 작성일

휴가로 고민 중인데 휴가를 데려올까,,,

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282167 작성일

코류랑 켄신중에 고민중인데...코류 데려올거같아.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282182 작성일

애들 실장 순서가 코류-켄신-모리 였나?

저번에 킷코 데려왔고 켄신은 제작으로 와서 코류 데려오려고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282184 작성일

올컴인데 누구 고르지... 극셋 얻기엔 습합이 걱정되고..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #282185 작성일

올컴이라면 다시 얻기 가장 귀찮고 어려울것 같은 애?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282186 작성일

켄신만 있으면 올컴이라 켄신!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282194 작성일

킷코 너무 안나와서 킷코......

킷코만 오면 올컴이야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282207 작성일

헉 달배도 되는거야??? 그럼 달배모셔와야지 ㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282208 작성일

오오덴타, 켄신, 그리고 칼버지 없는데... 절대 다시 오뎅... 7-3에서 빨리 꺼지고 싶다. 천하오검... 천하오검이 또오!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282211 작성일

냐냐아저씨 가지고 싶은데 시즈카도 가지고싶고 더 극악일것 같아서 시즈카...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282223 작성일

7-3얘기때문에 오뎅할까해 위윗니와처럼 오오덴타 켄신 칼버지없음 ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282229 작성일

시즈카..... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282232 작성일

오뎅 얻기 힘들어보여서 휴가나 한냐 포기하고 오뎅을 선택할까 고민이야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282233 작성일

이번에 씰교환 해?ㅠㅠ 켄신이랑 코류 둘다 없어서 누구 데려와야할지 고민이다..자원량으로 치자면 코류가 나을것 같은데 으윽

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282249 작성일

아즈키랑 시즈카인데 둘 중 하나만이라니 너무하잖아 (눈물

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282499 작성일

시즈카vs켄신vs코류 승부존 펼치고있ㄴ는데 몇일째 못정하구있어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282510 작성일

없는 애가 너무 많아서 고민된다 포평이도 아직 안 왔고ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282515 작성일

켄신이랑 시즈카 중에 고민...ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282961 작성일

저번에 휴우가 못데려와서 데려오려는데 반년 지났으니까 뭔가 다시 올것같고.....(((고우가그랬음)))다른애들은 제작으로 다 먹었는데 쥬즈랑 코류만 안나오고.....ㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #282962 작성일

씰 교환 가능한 남사 조건 같은게 있어?예를 들어 단도만이라던지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283005 작성일

아직 씰 교환 라인업은 모르지 않나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283028 작성일

저번엔 막 실장된 휴가 제외 전원이었당 이번엔 아예 전원 아닐까~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283824 작성일

아마 치요 제외 전원 아닐깡.....저번에 휴우가때 휴우가빼고 다였으니깐....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #283007 작성일

극단 레벨링이 될 정도로 6-4를 돌았으나 와주지 않는 니혼고... 지옥의 7-3 오뎅... 언제 실장될지 모르는 한냐....휴가... 넷중에서 누구 데려오면 좋을지 고민중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283029 작성일

[니혼고 드랍운] (ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #283088 작성일

편지지라는 남사를 데려올까 싶은데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283104 작성일

편지지의 츠쿠모가미..!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #283792 작성일

이거 씰 언제부터지...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283825 작성일

26일부터...!!일퀘5개...?하면 준다는데

그래서 일퀘도 바뀐다던디...,맞나..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #284257 작성일

씰교환 무기한 연장~!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #284265 작성일

헐 진짜?어디서 나온 정보야?

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색