이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야? > 자유게시판

이번 씰교환 사니쨩들은 누구 데려올거야?

작성일 18-07-18 20:08

페이지 정보

작성자익명 댓글 393건

본문

나는 고민중이다... 켄신이 하도 안떠서 진짜 켄신 데려와야하나 하고있는데...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288616 작성일

한냐데스웅

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288667 작성일

아즈키랑 코류,켄신 오사후네도파와 오뎅이 없는데 켄신은 언제가는 나오겠지라고 달관하고 있고 아즈키랑 코류는 단도이벤이 있으니 한냐로 바꿀지 오뎅으로 바꿀지 고민중이다...바꿨다가 다음에 이벤으로 나올까봐 섣불리 선택못하겠어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288684 작성일

올컴이라서 걍 태고랑 교환해서 마지막남은 이와토오시 근시곡 샀어ㅠㅠㅠㅠ드디어 근시곡 다 교환했다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288691 작성일

켄신으로 바꿨다 안녕 5백제작패....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288692 작성일

코류데려올거야! 아즈키에 이어서 씰교환을 계속 오사후네로 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288696 작성일

하세베가 너무 안나와서 하세베 데리고 올려고... 극되고 나서 자기 동소체 진짜 안나오게 하는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288702 작성일

쥬즈가 없지만 고민하다가 최애 데려왔다... 얘가 구하기 너무 힘들어 7영지 죽어라 (ㅇㅅ"ㅇ )

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288716 작성일

신캐 제작이벤 하면 제작으로 수집가능한애들 신캐 빼고 다 나오니 오뎅이를 골랐다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301232 작성일

아카시를 데려와서 라이파를 완성하냐 니혼고를 데려와서 삼명창을 완성하냐 포평이를 데려와서 습합에 대비하냐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301268 작성일

나와함께 아카시 하자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301235 작성일

한냐 데리고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밋짱 이것봐 네 손주래ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 혼마루 밋짱 첫 손주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301238 작성일

고민하다가 다 수행도구로 했어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301240 작성일

수행도구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301271 작성일

덴타와 칼버지 중에서 고민하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 둘 중에 조만간 확정으로 풀릴만한 남사 있나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301272 작성일

한냐랑 덴타... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301928 작성일

아직도 못 정한 사니쨩 있니....씰이 한 장만 더 있었어도ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329479 작성일

씰교환 누구할지 고민하는 스레 있던거 생각나서 펍 이번에 라인업이 추가되지 않을까 다들 누구 뽑을거니~!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329481 작성일

치요도 1년 뒤에  단도이벤트로 풀릴것 같으니 이번에는 치요짱...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329482 작성일

이번 휴가 단도해보고 안나오면 휴가...... 한냐는 나중에.....복각....에도성에서 해주지 않을까.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329484 작성일

치요짱 습합...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329486 작성일

오오카네히라... 스페어..... 오오카네히라 멸종됐니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329493 작성일

니혼고를 데려올 생각이야. 삼명창 한자리 마저 채워야지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329494 작성일

난 치요로 교환할 것 같다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329500 작성일

휴가.......는 못데려올 것 같구........ 다이한냐!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329501 작성일

난 시즈카.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329506 작성일

코류!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329530 작성일

천하오검 오뎅이 혼자 쓸쓸해보여서 쥬즈...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329535 작성일

치요짱!! 작년 여름에 나왔으니 올여름까지 못기다려..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329537 작성일

절대다시 한냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329541 작성일

습합용으로 치요짱이나 코류..... 아니면 한냐도 생각중이야.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329542 작성일

시즈카 절대다시 시즈카

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329543 작성일

치요쨩.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329550 작성일

코류만 얻으면 올컴이라서 코류!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329551 작성일

올컴을 위한 시즈카!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329552 작성일

휴가 스페어 단도 실패했으니까 휴가 스페어가 1순위.

부젠이나 치요짱도 스페어 없긴 한데 휴가 극이 먼저 올 테니까. 네네키리도 스페어까지는 데려올 거고. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329553 작성일

절대 다시 시즈카....치도 레시피 너무 자원소모 심하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329554 작성일

이번 신캐 네네빼고 다 있으니까 편지지나 여행복으로 몰빵할까 생각중'-'!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329562 작성일

휴가단도는 포기했고..이번 다이한냐 단도때 상황보고..ㅠㅠ켄신 휴가 시즈카 다이한냐 아즈키가 없는데 으째야할지..ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329596 작성일

없는 남사가 많아서 고민중이야ㅠㅠ 호타루를 데려올까... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329597 작성일

쥬즈.

금삐까가 압도적으로 없기에.

그리고 목소리에 반했어.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329599 작성일

한냐!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329601 작성일

하세베 스페어!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329602 작성일

이번 씰 교환에서는 쵸우기, 네네키리마루, 부젠이 제외되는 73자루라네.

쵸우기는 보이스를 녹음을 못한 걸까나! (제4의 벽을 넘지는 말자)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329617 작성일

휴가랑 시즈카 중에 고민중이야...이번 단도이벤트에서 휴가 성공하면 시즈카 교환할거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329624 작성일

단도폭사라 켄신

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329668 작성일

치요..........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329687 작성일

난센 아니면 다이한냐! 단도운이 없습니다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329717 작성일

치요!! 휴우가 단도 성공해서 이제 치요만 오면 올컴혼마루가된다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329718 작성일

처음엔 단도 안되는 애를 데려올라 했는데 와준 애들 중에 형제가 없는 곳이 아와타뿐이라 이치고를 데려와야 할지  다른 애들은 사이좋게 형제가 나오면 금방 나왔거늘....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329787 작성일

시즈카! 우리 혼마루에 절대 단도로는 오지 않는 시즈카를 데려 올 거야..!

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색