에도성 이벤트 3판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

에도성 이벤트 3판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-24 22:49

본문

개최기간 2020.06.16 ~ 2020.06.30

★중요보상★

4번 보물고 난센 이치몬지, 편지지 세트

3번 보물고 센고 무라마사, 수행옷

2번 보물고 수행도구

통행패 충전 

무료-오전 5시, 오후 5시 / 유료-금화 사용(한 개당 300원)

★기본사항(초난기준)

① 에도성 맵은 사니와가 직접 지정한 방향의 마스로 이동하는 방식으로 이동시에는 이동 횟수를 1회씩 소모하게 된다. 왼쪽 상단의 알림판 중 윗 줄이 이동 횟수, 아랫 줄은 해당 턴에 모은 열쇠의 갯수.

② 기본적으로 지급되는 이동 횟수는 6회로 각 마스에서 적을 만나 승리하면 랜덤으로 충전된다.(0회~3회) 

③ 이동 횟수가 0이 되면 강제로 귀환하게 된다. (보스방 바로 앞에서도 얄짤 없음) 

④ 이미 지나간 마스도 또 밟을 수 있다.

⑤ 실내전이라 총병 외의 원거리 도장 불가, 말 불가, 대태도 피격도 1체.

⑥ 상자는 열쇠 다섯개 당 하나씩 열 수 있다.

⑦ 이번 이벤트는 보물고가 총 네개로 1번, 2번, 3번 보물고에는 다음 보물고 입구를 열 수 있는 열쇠가 보상으로 숨겨져 있어서 그것을 발견해야 다음 창고를 열 수 있음. 1번 보물고에서 2번 입구 열쇠를 찾아서 열고 2번에서 3번 입구 열쇠를 찾아서 여는 식. 맵에서 모으는 상자용 열쇠랑은 별개이다.

⑧ 상자를 열어서 얻는 보상은 보물고 열쇠 말고는 전부 우편함에 들어온다.

⑨ 혼마루로 귀환하면 남사들의 부상과 도장은 모두 회복 된다.

모든 마스를 거치는 루트

https://twitter.com/yoyo_suisui/status/920566363869011974 

→링크에는 다른 난이도의 맵도 있음

보스마스에 도달하기 위해 필요한 최소 행동 횟수

https://twitter.com/toukenkouryaku/status/920568773311995904 

이벤트 전용 아이템

우메보시

행동력이 1 회복되며 1회 출진시 최대 5개까지 사용가능

조사도구

통행패 소비없이 출진가능하며 열쇠칸이 어디있는지 알수 있다 열쇠칸의 열쇠 획득량이 2배가되며 귀성 혹은 패배시에도 모든 열쇠를 가지고 돌아갈수 있다

보물상자 초기화패

​보물상자 보물고가 전부 미개봉상태로 돌아가며 사용할때마다 상자를 열때 소비되는 열쇠 갯수가 한개씩 줄어든다(5개->4개->3개->2개->1개) 

1인 4개까지 구매가능

모든 에도성 이벤트 전용아이템은 이벤트 종료시 사라지니 아끼지맙시다

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #258751 작성일

확정이라 좋긴한데 에도성 넘 귀찮아.....특히 잘 나오지도 않는 열쇠 모으는거...

익명님의 댓글

익명 #258900 작성일

난센 아직ㄱ도 안나와...엉엉

익명님의 댓글

익명 #258912 작성일

잘있어라 에도성 나는 자유다

익명님의 댓글

익명 #258953 작성일

극 렙이 쑥쑥 오르는구나 이얏호

익명님의 댓글

익명 #258992 작성일

오늘부터 달릴건데 난이도 어떰? ㅠㅠㅠㅠ 저번엔 엄청 쉬웠는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258993 작성일

열쇠가 잘 안 모여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258994 작성일

이번에도 엄청 쉬워! 근데 열쇠랑 이동수 좀 짜게줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258996 작성일

아ㅏㅏ 그렇구나 ㅠㅠㅠㅜㅜ 안그래도 짜게 모이는 듯 하더니 ㅇㅋㅇㅋ 고마워 

익명님의 댓글

익명 #259670 작성일

4번 창고 6페이지까지 다까고 30상자 남았는데 아직도 난센 없다..... 이쯤되니까 오기가 생긴다

난센 오기만 해봐...으득으득

익명님의 댓글

익명 #259855 작성일

다른거 다 필요없고 난센만 얻으면 되는데 세번째 보물고에서 열쇠가 진짜 죽어라 안나와ㅠㅠㅠ 

지금 한 스무개 남았는데 다 까야 나올 기세다ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259868 작성일

허ㅓ어어 6개 남았고 아직도 안나왔다 무라마사를 먼저 얻게될줄은 몰랐어 포기하려구했는데....

익명님의 댓글

익명 #259860 작성일

초난에서 오후 9시 언저리부터 돌아서 열쇠 수 총합 10개

좀 설렁설렁해서 통행증 재발급 횟수는 6~7 번 정도이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이상의 중간귀환은 하고 싶지 않아 이동수 내놓으시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #259861 작성일

얘들아 아루지는 보물고 네 개를 다 털었어요…! 느이들 레벨링 하려고 돌리고 있는건데, 4연속 열쇠마스는 지금 안 가도 돼! 아루지 열쇠 이제 필요없어요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259866 작성일

22222222 열심히 안주워도 괜찮아 아루지 너네 레벨링하려고 도는거야

익명님의 댓글

익명 #259928 작성일

아카시 대장으로 두고 돌고 있는데 자꾸 열쇠마스랑 아무것도 없는 마스만 밟다가 보방전에 돌아온다ㅋㅋㅋ 아카시 요놈아!!

익명님의 댓글

익명 #259963 작성일

3번째 리셋! 마지막 리셋까지 밟고 싶다아!!!

익명님의 댓글

익명 #259984 작성일

아악 어제 3번 보물고 몽땅 털고서야 4번 보물고 열쇠가 나와서 반쯤 울면서 돌았는데 4번보물고 30개쯤 깠을때 난센이 와줬어ㅜㅜㅡㅠ 사니와는 행복해요 이제 애들 쉬엄쉬엄 레벨링만 해야지

익명님의 댓글

익명 #259986 작성일

좋았어! 마지막 리셋이다앗 달린다!!!

익명님의 댓글

익명 #260250 작성일

마지막 리셋 끝. 힘냈다 사니와!

익명님의 댓글

익명 #260253 작성일

호마레 딴 남사들 머리 쓰담하니까 이동회복 잘 된다! 너니와들도 시험삼아 해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #260265 작성일

호마레를 한녀석이 다먹으면....

익명님의 댓글

익명 #260535 작성일

에도성 경험치 짭짤해서 좋다 '~'

익명님의 댓글

익명 #260538 작성일

열쇠가 1000개가 넘었는데 그지라 리셋을 못한다~ 야호~

익명님의 댓글

익명 #260750 작성일

상자 다 열려고 했는데 못 열것 같다 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #260879 작성일

3번 털고있는데 오늘안에 다 할 수 있을까....... 

익명님의 댓글

익명 #260881 작성일

상자 마저 다 열어야하는데 진짜 귀찮다... 사실 넘 귀찮아서 요 며칠 아예 들어가지도 않았어...

익명님의 댓글

익명 #260883 작성일

내일이 끝인데 아직도 난센이 오지 않았다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 시간 없어서 오늘 어떻게든 난센 얻어야 하는데 ㅠㅠㅠ 남들은 같은 시간에 리셋도 한다는데 나는 왜 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #260886 작성일

난센이 너니와가 너무 좋아서 나오기가 부끄러운가봐. 마지막까지 파이팅! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #260897 작성일

흑흑 상냥한 응원 고마워, 사니쨩! 

익명님의 댓글

익명 #260973 작성일

보물상자 여는건 모바일쪽이 더 빠른 느낌이야...

자, 둘째 센고는 왔다! 둘째 난센 얼른 와라!

+ 2회차 보물고 다 깠다! 클리어!

++ 남사들 열쇠 모으고 레벨링하느라 수고했다! 이제 쉬자!

익명님의 댓글

익명 #260975 작성일

곧 마감이겠네! 다들 고생하셨습니다!

익명님의 댓글

익명 #260988 작성일

여태 매실 사용법을 몰라 못썼다

물론 아직도 모른다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261007 작성일

에도성 진입하면 왼쪽 아래에 있는 검은 박스가 두 개 있잖아? 그 중 왼쪽에 있는게 혼마루로 귀환, 오른쪽에 있는게 이동횟수 회복!

매실을 이용해서 이동횟수 회복하려면 이동횟수 회복을 눌러서 진행하면 돼!

매실은 이벤트가 끝나면 사라지니까, 얼른 쓰자 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261114 작성일

글자를 잘 못 읽어서 딴건줄알았던 그것잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게나마 남긴다. 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #261020 작성일

ㅜㅠ편지지 찾아헤매다 마지막으로 찾고 끝냈다!! 수고했어 우리 남사들!

익명님의 댓글

익명 #261027 작성일

혹시 이 2시 점검 끝나면 새로운 이벤트하는거야? 나 이제 사니와 시작한지 2주된 쒜럼이라.....모르겠는데 설마....? ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261034 작성일

아마 전력확충이란 이벤트가 시작되지 않을까 예상하구 있어...

익명님의 댓글

익명 #261039 작성일

냥센 없당 망했당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261111 작성일

에도성 내일까지로 연장한대!! 힘내면 데려올 수 있을거야 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #261110 작성일

상자 다 못 열었지만 냥센이랑 소언기랑 오마모리 얻었으니 됐어.....

익명님의 댓글

익명 #261112 작성일

하루 연장wwww아직 상자 못 연 사니쨩들 힘내자 wwww

익명님의 댓글

익명 #261121 작성일

에도성이 살아있다!

익명님의 댓글

익명 #261158 작성일

헐 리셋 까먹어서 못했는데 이건 리셋하라는 계시다

익명님의 댓글

익명 #261472 작성일

어쩐지 에도성 왜 아직 남아있나 싶었는데 연장이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288022 작성일

범펍

익명님의 댓글

익명 #288029 작성일

아 저번 보상도 냥센이었구나..에도성... 

익명님의 댓글

익명 #288030 작성일

땜빵으로 내놨으면 성의라도 있어야지 보상 복붙이고......

익명님의 댓글

익명 #288033 작성일

우리혼마루 우라시마 잘 안나와서 우라시마인건 좋은데 리셋권 초회할인이라도 줘라 60포인트 모자라

익명님의 댓글

익명 #288034 작성일

우라시마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그디어 난민에서 벗어날 수 있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #288036 작성일

에도성 이거 뭐 어떻게 하는거야?보방만 도달하먼 되는거야?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록