에도성 이벤트 3판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

에도성 이벤트 3판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-24 22:49

본문

개최기간 2020.06.16 ~ 2020.06.30

★중요보상★

4번 보물고 난센 이치몬지, 편지지 세트

3번 보물고 센고 무라마사, 수행옷

2번 보물고 수행도구

통행패 충전 

무료-오전 5시, 오후 5시 / 유료-금화 사용(한 개당 300원)

★기본사항(초난기준)

① 에도성 맵은 사니와가 직접 지정한 방향의 마스로 이동하는 방식으로 이동시에는 이동 횟수를 1회씩 소모하게 된다. 왼쪽 상단의 알림판 중 윗 줄이 이동 횟수, 아랫 줄은 해당 턴에 모은 열쇠의 갯수.

② 기본적으로 지급되는 이동 횟수는 6회로 각 마스에서 적을 만나 승리하면 랜덤으로 충전된다.(0회~3회) 

③ 이동 횟수가 0이 되면 강제로 귀환하게 된다. (보스방 바로 앞에서도 얄짤 없음) 

④ 이미 지나간 마스도 또 밟을 수 있다.

⑤ 실내전이라 총병 외의 원거리 도장 불가, 말 불가, 대태도 피격도 1체.

⑥ 상자는 열쇠 다섯개 당 하나씩 열 수 있다.

⑦ 이번 이벤트는 보물고가 총 네개로 1번, 2번, 3번 보물고에는 다음 보물고 입구를 열 수 있는 열쇠가 보상으로 숨겨져 있어서 그것을 발견해야 다음 창고를 열 수 있음. 1번 보물고에서 2번 입구 열쇠를 찾아서 열고 2번에서 3번 입구 열쇠를 찾아서 여는 식. 맵에서 모으는 상자용 열쇠랑은 별개이다.

⑧ 상자를 열어서 얻는 보상은 보물고 열쇠 말고는 전부 우편함에 들어온다.

⑨ 혼마루로 귀환하면 남사들의 부상과 도장은 모두 회복 된다.

모든 마스를 거치는 루트

https://twitter.com/yoyo_suisui/status/920566363869011974 

→링크에는 다른 난이도의 맵도 있음

보스마스에 도달하기 위해 필요한 최소 행동 횟수

https://twitter.com/toukenkouryaku/status/920568773311995904 

이벤트 전용 아이템

우메보시

행동력이 1 회복되며 1회 출진시 최대 5개까지 사용가능

조사도구

통행패 소비없이 출진가능하며 열쇠칸이 어디있는지 알수 있다 열쇠칸의 열쇠 획득량이 2배가되며 귀성 혹은 패배시에도 모든 열쇠를 가지고 돌아갈수 있다

보물상자 초기화패

​보물상자 보물고가 전부 미개봉상태로 돌아가며 사용할때마다 상자를 열때 소비되는 열쇠 갯수가 한개씩 줄어든다(5개->4개->3개->2개->1개) 

1인 4개까지 구매가능

모든 에도성 이벤트 전용아이템은 이벤트 종료시 사라지니 아끼지맙시다

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #256959 작성일

난센 드디어 얻었다... 편지지만 얻고 좀 쉬어야지.. 

익명님의 댓글

익명 #256978 작성일

난센!!!! 냥세니 왔다!!!! 냥세니 운 나눔합니다!

ㅇㅅㅇ)/[난센 운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256980 작성일

나니와도 같이 나눔한다! 다들 받아가! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257017 작성일

여기에 내 운도 얹어서 나눔한다!

익명님의 댓글

익명 #256986 작성일

난센보다 편지지가 먼저 왔어큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257001 작성일

나도 그래 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나도 난센 왔으니까 난센이 빨리 올거야. 얼른 튀쳐나가려고 대기중일거야! 

익명님의 댓글

익명 #257002 작성일

고양이니까 상자가 좋아서 밖에 안 나오려고 하고있을 거야 그래서 안 나오는 거야

익명님의 댓글

익명 #257005 작성일

보물고 바닥까지 긁고있다 난센 어디니...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #257016 작성일

이제 4창고열었다..!사니쨩들 엄청 빨라..!! ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글

익명 #257032 작성일

어휴 난센 드디어 왔다 힘들었다 x_x 자 이제 너도 레벨링하러 에도성가자

익명님의 댓글

익명 #257034 작성일

열쇠 주는거 넘 짜진거같아 어케 초난맵을 싹 돌아서 12개냐

익명님의 댓글

익명 #257128 작성일

아직 3번째 창고에서 헤매는 사니와가 나만 있는 건 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257141 작성일

난 어차피 리셋도 안할거니까 앞에꺼부터 차곡차곡 열어서 2번째 창곤데 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257207 작성일

아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난센 경상입었을때 너무 귀여운거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257212 작성일

그래도 확정보상이라 마음이 훨씬 든든하다ㅠ

냥센아 좀 오래걸려도 꼭 와줄거 아니까 괜찮아...

익명님의 댓글

익명 #257226 작성일

냥센 스페어 데려왔다!

익명님의 댓글

익명 #257234 작성일

보스방 갔을때 남은 행동횟수를 열쇠로 줬으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #257282 작성일

냥센 얻을때까지 다들 얼마나 걸렸어?? 현생에 치여서 지금 에도성의 ㅇ도 클릭을 못해봤는데 초난 빡세게 달리면 금방 오나? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257295 작성일

난 중간중간 빈 시간+도서관 갔다와서 자정까지 돌아서 이틀 만에 끝냈어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257296 작성일

나는 어제 밤 9시18분에 난센 이치몬지 얻었어.냥센(?)은 상자 4번창고에서 30개 정도 열었을때 얻었지만 무라마사에서 헤맸었다..^ㅂ^;갸는 상자 3번 창고에서 83개 열어서 얻었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 경우는 초난 모드로만 하고 플레이는 하루 종일 했지만  기간은 충분 하니까 반드시 얻을수 있어^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257330 작성일

운만 좋으면 하루만에도 먹음ㅇㅇ 

익명님의 댓글

익명 #257289 작성일

에도성 룰을 생각하지도 못하고(대태도가1체밖에 못벤다는) "호타루야 대태도 맞니? 레벨50넘었으면서 왜 하나밖에 못베는거니?"라고 구박을 했었는데 룰을 알고나서 창피해서 이불킥 했다^^;ㅋㅋㅋㅋㅋ 호타루야 아루지가 구박해서 미안ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #257293 작성일

에도성 너무 죠아!도장도 안부서지고 수리 자원 걱정할 필요도 없고 경험치도 많이 주고..헤헤...

365일 계속 에도성만 했음 조켔다 

익명님의 댓글

익명 #257294 작성일

다음 창고 열쇠가 대체 어디에 있는거야ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #257303 작성일

냥센 왔다! 이제 남은 상자 다 열도록 열쇠 열심히 모아야지

익명님의 댓글

익명 #257304 작성일

2번째 리셋했다! 3회차 달린다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257313 작성일

너니와 대단해!!

익명님의 댓글

익명 #257316 작성일

리셋을 어떻게 하는거야.... 대단해...

익명님의 댓글

익명 #257324 작성일

위의 니와 대단해... 나도 이회차 리셋!

익명님의 댓글

익명 #257334 작성일

프로 사니와가 굉장히 많쟝ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

나니와는 4번째 창고 열쇠 찾았다!

하지만 센고 못 찾았어..ㅎㅎㅜ

익명님의 댓글

익명 #257341 작성일

친구한테 감사하다...3번 창고에서 어디열지...하고 고민하다 친구한데 1에서 6번 중에 골라봐. 랬더니 6번 골라줘서 6페이지 15개 다 열었더니 4번 창고 열쇠랑 센고 튀어나옴.

와 대박

익명님의 댓글

익명 #257362 작성일

에도성 이어달리기 돼? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257363 작성일

금화쓰는 이벤트니까 된다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257364 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #257365 작성일

극수행템고도, 센고와 냥센도 찾았다!

이제 보물상자를 전부 까보는 것만 남았어!

익명님의 댓글

익명 #257366 작성일

지인한테 숫자 골라달라고 해서 상자 열었는데 센고 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 너 이 자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257367 작성일

쿠나이 초난에서 2번이 최대지??

익명님의 댓글

익명 #257369 작성일

이제 난센레벨 85다! 얼른 칸스토찍고 끝내버려야지

익명님의 댓글

익명 #257380 작성일

초난에서 열쇠 하나...

익명님의 댓글

익명 #257382 작성일

이번에 난센이 얻고 궁금한게 생겼는데 아직 난센 못 얻은 사니짱들이 있을까봐 김칠할께..! 

→ 이번에 난센 얻고보니까 낭센이는 획득화면에 도파가 안 적혀있던라구. 아오에나 코테츠, 아와타구치는 적혀있었던거 같은데. 혹시 도파 안적혀있던 다른 남사들도 있었던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257386 작성일

오테기네, 토모에, 코가라스마루등등 도파 없는 애들 많아! 하세베도 도파 안 나옴! 근데 난센은 왜 도파표시가 안 된건지 모르겠다???? 이치몬지 더 실장 안할건가???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257399 작성일

도파 있어도 인게임에 한자루만 실장된 애들은 도파가 안나오기도 하는데 이치몬지도 현재로서는 난센만 나올예정인가봄...? 

익명님의 댓글

익명 #257383 작성일

1번창고 2번창고 다 열쇠같은거나 극템이 계속 맨 뒤쪽에서 나오길래 3번창고는 앞에서부터 조금 까고 바로 맨뒷페이지에서 하나 여니까 센고 나왔다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ열쇠 얼른 찾고 난센 데리러가야지!

익명님의 댓글

익명 #257385 작성일

15개씩 한방에 돌리는데 열쇠가 1번째, 7번째, 3번째 이렇게 있어서 엄청 손해본 기분이여.. 결국 전부 깔꺼니까 조삼모사인데 

익명님의 댓글

익명 #257402 작성일

4번째 창고서 단 번에 난센이 왔다...

남은건 편지지인가

익명님의 댓글

익명 #257423 작성일

난센 벌써 레벨 높게 찍은 사니와들은 어떻게 한 거야? 1부대에 난센을 끼워서 에도성 젤 높은 난이도를 도는 건가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257424 작성일

나 난센 80레벨이고 에도성 뺑이 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #257429 작성일

레벨링을 위해 더 달릴까 하다가 다음이벤트 생각나서 여기서 내 금화로 달리는 건 종료하고 무료통행증만 소모해야겠다..하마터면 다음 이벤 생각안하고 마구 돌뻔했네;;;;

익명님의 댓글

익명 #257436 작성일

난센 데려왔다..얘들아 이젠 지옥의 레벨링이란다^^

익명님의 댓글

익명 #257439 작성일

에도성 진짜 혜자이벤이긴 하구나.. 확정보상에 맵 경험치 진짜 점핑큰절감임

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록