에도성 이벤트 3판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

에도성 이벤트 3판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-24 22:49

본문

개최기간 2020.06.16 ~ 2020.06.30

★중요보상★

4번 보물고 난센 이치몬지, 편지지 세트

3번 보물고 센고 무라마사, 수행옷

2번 보물고 수행도구

통행패 충전 

무료-오전 5시, 오후 5시 / 유료-금화 사용(한 개당 300원)

★기본사항(초난기준)

① 에도성 맵은 사니와가 직접 지정한 방향의 마스로 이동하는 방식으로 이동시에는 이동 횟수를 1회씩 소모하게 된다. 왼쪽 상단의 알림판 중 윗 줄이 이동 횟수, 아랫 줄은 해당 턴에 모은 열쇠의 갯수.

② 기본적으로 지급되는 이동 횟수는 6회로 각 마스에서 적을 만나 승리하면 랜덤으로 충전된다.(0회~3회) 

③ 이동 횟수가 0이 되면 강제로 귀환하게 된다. (보스방 바로 앞에서도 얄짤 없음) 

④ 이미 지나간 마스도 또 밟을 수 있다.

⑤ 실내전이라 총병 외의 원거리 도장 불가, 말 불가, 대태도 피격도 1체.

⑥ 상자는 열쇠 다섯개 당 하나씩 열 수 있다.

⑦ 이번 이벤트는 보물고가 총 네개로 1번, 2번, 3번 보물고에는 다음 보물고 입구를 열 수 있는 열쇠가 보상으로 숨겨져 있어서 그것을 발견해야 다음 창고를 열 수 있음. 1번 보물고에서 2번 입구 열쇠를 찾아서 열고 2번에서 3번 입구 열쇠를 찾아서 여는 식. 맵에서 모으는 상자용 열쇠랑은 별개이다.

⑧ 상자를 열어서 얻는 보상은 보물고 열쇠 말고는 전부 우편함에 들어온다.

⑨ 혼마루로 귀환하면 남사들의 부상과 도장은 모두 회복 된다.

모든 마스를 거치는 루트

https://twitter.com/yoyo_suisui/status/920566363869011974 

→링크에는 다른 난이도의 맵도 있음

보스마스에 도달하기 위해 필요한 최소 행동 횟수

https://twitter.com/toukenkouryaku/status/920568773311995904 

이벤트 전용 아이템

우메보시

행동력이 1 회복되며 1회 출진시 최대 5개까지 사용가능

조사도구

통행패 소비없이 출진가능하며 열쇠칸이 어디있는지 알수 있다 열쇠칸의 열쇠 획득량이 2배가되며 귀성 혹은 패배시에도 모든 열쇠를 가지고 돌아갈수 있다

보물상자 초기화패

​보물상자 보물고가 전부 미개봉상태로 돌아가며 사용할때마다 상자를 열때 소비되는 열쇠 갯수가 한개씩 줄어든다(5개->4개->3개->2개->1개) 

1인 4개까지 구매가능

모든 에도성 이벤트 전용아이템은 이벤트 종료시 사라지니 아끼지맙시다

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #257442 작성일

.....각 창고를 거의 바닥까지 긁고 나서야 다음보상으로 넘어갈 수가 있을 정도로 뽑기운이 안좋다..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257447 작성일

각 창고에서 다음창고 열쇠+최종보상들 얻고 평균적으로 남는 상자가 10개 이하인 기분이라서

4창고에서도 10개이하 남기고서야 찾게되면 뒷목잡을 것 같은데 

익명님의 댓글

익명 #257446 작성일

초난 열쇠 너무 짠 것 같아...

초난에서 열쇠가 한 개라니! 한 개라니!

익명님의 댓글

익명 #257454 작성일

4번째 창고 뒤에서부터 까고있었는데 첫페이지에서 냥센이 나오다니 하핳...아루지가 조사도구도 질렀단다..?

익명님의 댓글

익명 #257487 작성일

욕심 떄문에 4번 연속 도중 귀환이다. 열쇠 그없 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 욕심 그만 부리고 그냥 안전빵으로 돌아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #257499 작성일

에도성 4회차 들어갔다!

데이트쿠나이 너무 좋아 더 나와줘

익명님의 댓글

익명 #257532 작성일

너니와들은 리셋 함? 안함?

난 앞으로 금화쓰는 이벤 둘이나 더있고 수행셋도  여유있어서 안하려고ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257535 작성일

수행셋 여유되면 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 앞으로 리셋권이 더 비싸질 지 싶어서 그리고 수행셋도 모자라서 해두기로 했어. 이회차 달린다! 금화쓰는 이벤이라고 해야 뭐.... 비보랑 연대전이니까 둘 다 미션완료랑 드롭 남사만 확인하면 괜찮지 않을까 하고 있거든.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257587 작성일

리셋하고 싶었는데 현세 돈이 없어서 포기...용돈받는 학생은 웁니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257627 작성일

저번에 많이 쌓아둬서 안함~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257758 작성일

극템 많이 부족해서 나는 리셋 두번했어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257583 작성일

물욕센서라는거 진짜 있는건가, 이경우에도 해당되는건진 모르겠지만 열쇠 필요할땐 판마다 7~8개씩만 나오더니 상자 올클해서 이제 레벨링만 해야지 하니까 판당 20~30개씩 쏟아지고있어.. 필요없어!!! 필요없다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257655 작성일

열쇠 제법 모였다싶으면 리셋권사서 한번에 까보면 어때??ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257778 작성일

한 2일만 돌면 1000개 금방모을거 같은데  함 그래봐야겠다 아리가또 사니쨩 ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #257611 작성일

마지막 리셋하니 상자 여는 게 너무 빠르고 편하다

익명님의 댓글

익명 #257623 작성일

상자 운 더럽게 없어서 이제야 4번째 보물고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257664 작성일

와 초난에서 열쇠 하나 얻은 거 실화냐ㅜ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257665 작성일

안녕 초난 열쇠 한개 동지?

나도 아까 초난에서 열쇠 하나만 나왔다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257668 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었구나.... 아니 어케 운이 없어도 이렇게 없을수가... ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #257766 작성일

센고도 난센도 편지지도 데려왔다! 사니와는 이제 자유의 몸이에요! 

익명님의 댓글

익명 #257777 작성일

120개의 상자중에 25개 남았는데도 냥센이 아직도 안왔다..... 냥센 어딧어..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257919 작성일

초난맵에서 열쇠 30개 얻었다.

이번 이벤중에 제일 많이 얻었어...

익명님의 댓글

익명 #257922 작성일

물욕센서 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난센 나와라! 하면서 상자 깠더니 편지지 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

익명님의 댓글

익명 #257958 작성일

상자 다 털기 까지 앞으로 30개 남았다... 어차피 리셋 안 할 거라서 천천히

익명님의 댓글

익명 #257969 작성일

수행셋은 두개고 다음주는 시험이고 돈은없고.....리셋하고싶은데 못하겠다크흡

익명님의 댓글

익명 #257993 작성일

애미야 열쇠가 짜다

익명님의 댓글

익명 #258049 작성일

극템 13셋 있는데 자원이 거지라 리셋함....

익명님의 댓글

익명 #258071 작성일

초난에서 열쇠가 겨우 2개 나옴. 이거 좀 너무한거 아니냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258096 작성일

2222222진짜 너무한거 아니냐..

익명님의 댓글

익명 #258178 작성일

이번 에도성 확실히 열쇠가 지난번보다 적게 나오는 거 같아

한붓그리기 다해도 30개가 돼본 적이 없다

익명님의 댓글

익명 #258244 작성일

냥냥이 나왔는데 수행도구땜에 더 돌아야해 휴_휴

익명님의 댓글

익명 #258259 작성일

누가 내 열쇠들 다 가져가.. 돈 없는 그지라 리셋 없이 기본통행패로만 돌고 있는데 돌 때마다 기본 10개 이상씩 나온다ㅜㅜㅜㅜ 지금 280개 정도 있다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #258273 작성일

세번째 상자에서 5페이지까지 열고 네번째 상자 열쇠 겨우 먹었는데 15개 남은걸로 3번 까니까 냥센 나왔따...고통받다가 갑자기 해방되버려서 어안이 벙벙하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 편지지를 위해선 더 고통받겠찌  

익명님의 댓글

익명 #258276 작성일

저번 에도성은 열쇠 1500개면 상자 다 깠는데 이번에도 똑같겠지?:Q 슬렁슬렁하다가 1500개 모이면 리셋하고, 안모이면 패스해야겠다

익명님의 댓글

익명 #258317 작성일

난센 데려오기전에 편지지가 먼저 떠버려서 그런지 접속하기 귀찮다... 

익명님의 댓글

익명 #258408 작성일

난 왜 마스를 다 찍어서 완주한적이 없을까...?ㅜㅜ 이동횟수가 많아지다가도 가다보면 모자르고... 운빨인가....??

물론 센고와 편지지, 냥센(?)은 이미 얻어서 레벨링+자원 획득때문에 가벼운 마음으로 돌고는 있지만 도저히 한붓그리기가 완성이 안됨..ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258411 작성일

222나도 한번도 한붓그리기 완성한 적 없어ㅠ 이제 편지지만 얻으면 에도성 졸업이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258423 작성일

너니와도 그랬구나! 공략에 나오는 노선 따라가도 안되더라ㅜㅜ

아무튼 빨리나마 편지지 발견하길 바랄께. 힘내길^ㅂ^/

익명님의 댓글

익명 #258482 작성일

극템이 3개밖에 없어서 에도성 리셋할까 싶다가도 리셋권 값때문에 걸린다. 거기다 초난 열쇠도 너무 짜게 줘서 이벤트 기간 전에 다 깔 수 있을지도 걱정되고...

익명님의 댓글

익명 #258610 작성일

난센 데려왔더니 모든 의욕이 사라짐....... 아직 보물상자 까볼거 많이 남았는데.. 자원.. 수행도구..

익명님의 댓글

익명 #258650 작성일

조사도구 + 우메보시의 힘 너무 대단하다. 열쇠 42개 주워왔어...

익명님의 댓글

익명 #258679 작성일

상자 다열면 더 못돌아????((늅비

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258690 작성일

리셋권 사면 상자 더 깔 수도있고 그냥 경험치 획득 목적으로도 돌 수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258697 작성일

돌 수는 있는데 열쇠가 쓸모없어져ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258708 작성일

위엥 감샤합니댜@@@@@

익명님의 댓글

익명 #258691 작성일

냥센 키타! 생각보다 더 귀여운 남사잖아...?

익명님의 댓글

익명 #258692 작성일

오늘 상자 다 깠다!

익명님의 댓글

익명 #258703 작성일

에도성이벤은 상자 다 까고나면 할게없다...

익명님의 댓글

익명 #258704 작성일

열쇠 1개 드랍 3판째다;;;;;;;;; 모냐고;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하기 싫어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #258709 작성일

나만 그런지 모르겠는데 전투 결과창에서 호마레 딴 남사 머리 쓰다듬어주니까 이동횟수가 잘 늘어나네 너니와들도 한번 해봐

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록