[질문판] 14판 (๑°⌓°๑) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 14판 (๑°⌓°๑) > 자유게시판

[질문판] 14판 (๑°⌓°๑)

작성일 18-02-20 16:09

페이지 정보

작성자익명 댓글 526건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246678 작성일

고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246750 작성일

도검 소지창이 터져섴ㅋㅋㅋㅋ소지창을 늘려야 하는데, 과금 방법이야 안다 치더라도

늘리는 방법을 어떻게 해야하는지를 모르겠어....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246754 작성일

도검 소지수는 맨 밑에 탭에서 첫번째 항목이야! 그 옆엔 도장 소지수 늘리기고! 그리고 결제 할땐 vpn 키고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246758 작성일

사니짱 고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246836 작성일

사니쨩들 게시글이나 리플에 이미지는 어떻게 올리는거야? 글쓰는데서 사진 올리는 게 있긴 한데 아무리 사용해도 올라가지가 않아서...... 다른 방법이 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246839 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246881 작성일

와! 고마워 사니쨩 ㅠㅠ! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #247371 작성일

하나마루 dvd나 블루레이 나오는거 보면 권수가 여러권이던데 1권은 1화부터 4화, 2권은 5화부터~ 대충 이런 식으로 끊어서 나오는거야? 이런 dvd는 사본적이 없어서 모르겠어8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247372 작성일

보통 한권에 2화씩들어가 총 6권

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247373 작성일

악 맞다 맨날 엄청 장편인것들만 보다가ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ 넘넘 고마워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #247451 작성일

코에다라이즈 발판은 뭐로 대신하면 좋을까? ㅠㅠ 코에다랑 외출했다가 발판을 잃어버렸는데 가지고 노려고 해도 자꾸 넘어지니까 손상도 입을 것 같고 속상해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247456 작성일

굵고 잘 휘어지는 색있는 철사.. 뭐라고 부르는지 까먹었는데 데코용 철사를 이용하는거 트위터에서 본 적이 있음

트위터에서 코에다 철사로 검색하니 짤 나오네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247458 작성일

왜국 존잘님이 조금 커다란 단추 이용해서 넓이도 줄이고 귀여운모양으로 발판 만드셔서 나니와도 나중에 그렇게 해주고 싶더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247511 작성일

그 공예용 철사 2.0짜리로 하면 코에다 지지대 구멍에 딱 맞아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247637 작성일

대답해준 사니쨩들 고마워! 누가 철사 얘길 해주긴 했는데 나는 얇은 철사로 빙빙 감아보라는 건가...하고 아리송해하고 있었다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #247569 작성일

극타도(38~35) 한팟 있고 극단도(49~45) 한팟 제외 나머지는 거의 칸스토거나 칸스토 직전인데.. 좀 지루해서 그런가 ㅠ 극단도나 극협차팟 하나 더 만들고 싶은데 아직 레벨링 더 하고 만드는게 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247644 작성일

레스주 자유이긴한데 극단1부대 먼저 레벨링해두면 유용해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247708 작성일

모든 이벤트를 파.개. 하겠다 하면 극단팟 80까진 키우는게 좋고 아니면 맘가는 대로 키워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248018 작성일

극 애들 레벨링하기 지루하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그래서 극단 셋이나 넷에 협,타 하나,둘 섞어서 레벨링 하고있는데 이쪽이 덜 지루하고 그나마 괜찮은 것 같아 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #247710 작성일

다들 우구이스마루 어떻게 데려왔어? ㅠㅠ 드랍 제작 다 와주지 않아....ㅡㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247711 작성일

물욕센서를 끄라는 말 밖엔..... 난 제작으로 먹었지만 그 뒤로 우구 먹은거 3년간 두번 뿐....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247718 작성일

생각없이 제작 돌렸더니 우구 우량레시피였더라고. 첫태도로 와줬어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247719 작성일

단도이벤 때 데려왔어. 원래 데려오려던 남사는 아니었지만 일단 와줬으니 감사히 키우고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247735 작성일

저번 전확때 2맵 보스몹에서 나왔어..난 코우세츠 기다리는데 서로 힘내자..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247739 작성일

코류레시피에서..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247740 작성일

5-4 뺑뺑이 돌다보면 나오더라...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247745 작성일

그냥 언젠가 오겠지 ㅇ0ㅇ~ 하고 맘 비운 다음에 애들 레벨링 해야지 하는 생각으로 5-4 뺑뺑이 돌면 이제 그만 와도 좋아 ㅠㅠㅠ 할 정도로 자주 와! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247985 작성일

나 츠루마루 노리고 890인가 돌렸는데 한번에 우구 나왔어... 나도 첫태도가 우구야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248260 작성일

5-4 돌다보면 자주 오고 단도 이벤트할 때... 특히 칼버님 단도할 때 츠루마루랑 번갈아가면서 쏟아져서 양계장됨ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #247737 작성일

너니와들 극츠시 어때? 나니와 도파별로 단도 하나씩 다 수행보내고 그다음은 아츠시 보낼까하고있는데 극츠시있는 사니쨩들 어때? 기동이 느려서 별로라고하는것 같기도 하고 어떻게할지 고민이다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247738 작성일

극달면 일단 짱쎄고 갠적으로 잘 데리고다니고잇음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247742 작성일

극단도가 느려봤자 그래도 극단도임 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247744 작성일

극단도가 느려봤자 극단도2233344 아츠시 성능 좋아 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247743 작성일

너무 좋음 기동이 느리다고 해도 미친 통솔로 도장의 안위를 보전해주심...(케바케지만) 내 초기단도이자 첫 극인 아츠시 사랑해ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247746 작성일

믿고 수행보내는 극단도 ㅇ0ㅇ! 별로 느리다는 생각 해본 적도 없고 짱 쎔 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #247754 작성일

사요랑 아츠시는 기동빠른 극단들이 원킬 못내는 적을 원킬내는 맛으로 키우지ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 쎄니까 걱정하지마

익명님의 댓글

profile_image 익명 #247958 작성일

컴검 맥으로 하는 사니쨩들 중에 크롬없이 vpn우회하는 사니쨩 있어? 윈도우즈 노트북 있긴 해서 버텼는데 몇년 된 노트북이라 도검조차 버벅댈때가 있다... 맥은 그래픽 프로그램 돌리는지라 계속 크롬 설치 미루고 있었는데 역시 크롬을 깔아야할까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248004 작성일

크롬이 익스보단 가볍고 씽씽 잘돌아가니까 크롬 깐 다음 하드웨어 가속옵션 끄고 편하게 우회 해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #248001 작성일

어느 날인가를 기점으로 60을 넘긴 애들이 수행 보내달라고 오질 않는데 말이야...ㅇㅅㅜ 아직 수행버튼 안띄운애를 먼저 보내고 싶어서 껐다켰다 반복하는데도 안와 왤까..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248003 작성일

한번 수행 보내달라고 조른 애들은 연결창에 가서 보내시오

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248007 작성일

단도가 아니라 다른 도종인지 확인하시오

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248008 작성일

혹시 모르니 적는데 협차는 65 타도는 70입니다 사니와여

익명님의 댓글

profile_image 익명 #248030 작성일

오사카 이벤트는 난이도 어때? 남사들 몇랩 정도면 데리고 돌 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248033 작성일

98층까지는 막 수행다녀온 36 극단 한부대로 커버가 가능한데 99는 좀.... 극단 6~70쯤 돼야 좀 안정적으로 도는 느낌.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248037 작성일

극 전혀 없는데 힘들겠구나;ㅅ; 아리기또

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248197 작성일

오사카 일단 끝까지 갈만큼 가보고 난이도 적당한데서 레벨링 겸 토시로 단도 파밍하면 돼 힘쇼!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #248196 작성일

트위터에 "特急三日月宗近" 연성이 많은데 일본에서 뭔가 있었어? 일본어를 못해서 무슨 상황인지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248198 작성일

https://www.nhk.or.jp/d-garage-mov/movie/33-23.html

특급열차 미카즈키 무네치캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(동영상

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #248203 작성일

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 왜 이런겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #248252 작성일

혹시 내번으로 극단도 체력 올라는 거에 애들마다 각자 한계가 있어?

지금 고코타이랑 이마노츠루기 각각 체력 46 40이고 둘이 계속 밭당번 시키는데 체력 떠도 +0만 되길래 혹시 헛고생중인가 싶어서...ㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색