[질문판] 14판 (๑°⌓°๑) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 14판 (๑°⌓°๑) > 자유게시판

[질문판] 14판 (๑°⌓°๑)

작성일 18-02-20 16:09

페이지 정보

작성자익명 댓글 526건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238291 작성일

그렇겠지...? 알려줘서 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #238453 작성일

전력확충 맵 뺑이도 전적에 포함되나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238465 작성일

이벤트는 전적에 포함 안 되!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238606 작성일

이번 전력확충은 포함되던데?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #238518 작성일

다들 이치니랑 호타루 어떻게 먹었어...,?

이치니랑 호타루 노리고 단도도 해보고 5-2,4도 돌았지만 절대 안와.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238519 작성일

내 경우에는 이치니 처음은 단도 스페어는 드랍으로 몇번 먹었었음!

호타루 단도로는 절대 와준적없고 5-4 뇌사플로 드랍 3번 정도 먹었음 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238520 작성일

헉..!!역시 노가ㄷㅏ...밖에 없는건가ㅜㅜㅠ고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238550 작성일

상시제작인데 마지막까지 죽어도 안나오는 칼이 있더라 내 경우에는 학배가 그랬어 화이팅...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238551 작성일

나도 호타루는 아직... 이치니는 이번 전확 3맵 보스룸에서 두번인가 먹었어. 2맵 보스룸에서도 뜬다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238579 작성일

둘 다 단도로... 그리고 스페어는 안 두는 편이라 갈았지만 뇌사플로 5-4 돌다 각각 한 번씩 먹었다! 진짜 안 나오는 남사는 안 나오더라... 나는 타로타치가 진짜 안 나왔어... 상시제작 레어태도 넷 다 얻고 나니까 그제야 나오더라... 너니와에게 이치고와 호타루의 가호가 함께하길 바라 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238591 작성일

첫 입수는 둘다 드랍이었나? 이치고는 단도였나...? 아리까리한데 난 둘 다 5-4에서 많이 봤음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238593 작성일

나니와는 둘 다 단도로 먹었어! 그리고 이치니가 한 번 더 단도로 와줘서 스페어로 놔두는중.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238596 작성일

나니와는 둘다 이번 전확으로 먹엇어...맘 비우고 돌다보면 오드라....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238627 작성일

으헣 사니쨩들 친절답 고마워ㅜㅜㅠ

결국 노가다구나ㅇㅂㅇ(해탈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #240208 작성일

올해 이치고는 코류로 810 850 910 950 돌릴때.. 5-4뇌사플때 먹었어.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #238594 작성일

씰 교환 기간있어??? 언제까지야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238603 작성일

3월 20일까지래!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238608 작성일

고마워!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #238629 작성일

전력확충 뮐 해야 편지지 주는거야? 한자 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238630 작성일

~회만큼 전력확충 적을 잡으면 돼! 맵의 1칸마다 1회로 인정됨 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238631 작성일

고마웟!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238636 작성일

앗 전확 이벤트 미션 다 해야 주는거 아니엇던가....? 아닌가 그건 다른 거엿나....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238639 작성일

헉 위에 답변한 사니와인데 이게 맞는 거 같아... ㅇㅅ;ㅇ 4종류 맵 첫 클리어 미션 + ~회만큼 적 잡는 미션 + 다른 미션 전부 클리어해야하는 미션으로 구성되어 있는 거지...!? 괜히 잘못된 정보로 대답했네 댓글주 미안해 ;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238640 작성일

이게 맞음 전임무 달성ㅇㅇ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #238918 작성일

도검 폰이랑 태블릿으로 같이 돌리려고 하는데 에러가 뜨네ㅜㅜ 혹시 같은 아이디로는 동시접속 안 되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238919 작성일

ㅇㅇ안됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238943 작성일

컴이랑 다른 기기 동시접속도 안되니까 그냥 포기하고 1기기로만 돌리세YO...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #238976 작성일

앱스토어에서 왠지 도검 업데이트가 안된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같은 문제 있는 사니와 있니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238977 작성일

업데이트 대신 열기가 뜨는거라면 업데이트 목록을 아래로 당겨서 새로고침해봐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238982 작성일

고마워 ㅜㅜ 그런데 뭔가 결제가 안된다고 하네 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239134 작성일

일본 앱스토어에서 설치한 앱 중에 결제해야하는데 결제가 제대로 안된경우 지불정보 갱신하라구 뜸

익명님의 댓글

profile_image 익명 #238980 작성일

혹시 수행 보낸 애가 있으면 걔 올 때까지 다음 수행 못 가?? 하세베 내일 저녁에 오고, 지금 사요가 만렙되서(근시,원정,수리x 도구 다 있음) 수행 보내려고 하는데 새로고침 해도 애가 안오네..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238986 작성일

당연히 안됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238987 작성일

아 그렇구나... 그럼 내일 보내야겠다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #238988 작성일

웅웅 수행은 딱 한 명씩 보낼 수 있다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #239425 작성일

이번에 전확

3맵 맨 아랫쪽 대나무로 막힌 자원마스(첫 마스 바로 오른쪽 맞은편) 초회보상

4맵 윗쪽 자원마스(보방 바로 위의 자원마스 X) 초회보상

뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠ 애들이 죽어도 저 마스를 안밟아서ㅠㅠ 좋은거 아니면 그냥 포기하려구ㅠㅠ

사진은 업로드가 잘 안되어서 말로 풀어썼어..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239428 작성일

둘 다 도시락이네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239429 작성일

헉 둘 다 도시락이구나ㅠㅠ 답변 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239430 작성일

그리고 사챈 서버에는 사진 업로드가 안되니 다른 이미지 호스팅 사이트를 이용해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #239452 작성일

이제 두 번째 극단 보내는 늅늅사니와입니다... 첫번째 극단은 최애한테 줬고 두 번째로는 고코타이 보내고 싶은데 (일러가 예뻐서) 성능이 안 좋다는 말이 있더라구... 도검 성능 많이 중요하니....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239455 작성일

아니 그냥 마음이 시키는 애 보내면 됨 성능 그렇게 중요한 겜도 아니고 수치상 성능차가 있는데 혼마루 바이 혼마루로 우리집 뫄뫄는 일 잘하더라~하는 경우도 많이 봤고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239456 작성일

도검은 자기 맘대로 하는게 짱이야 어차피 애정으로 굴러가고... 그리고 성능차 어쩌구 해봤자 극단이 넘사에 좋다 나쁘다도 극단끼리 이야기니. 제일 느린 사요도 다른 타 도종 누구보다 빠른걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239457 작성일

나 자신이 진짜 성능충중의 성능충이라 예민하다 수준 아니면 다 고만고만함! 그냥 보내고 싶은 친구 보내면 된다조!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #239465 작성일

생존은 내번으로만 올릴수 있는거잖아? 혹시 타격도 대련으로만 올릴수 있는 부분이 있어? 추가 상승이라던가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239471 작성일

타격은 연결이랑 대련인데 연결만으로도 맥스 찍을 수 있음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #239488 작성일

그렇구나 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #240089 작성일

원전 데미지 차이 있어?

극단 레벨링 중인데 활 말고 총 들고 가래서 왜 굳이 체력 낮은 총을 들고 가라는 건지 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #240094 작성일

데미지 차이는 글쎄, 별로 체감되지 않던데....총을 들고가라고 한 이유는 아마 총만 데미지가 들어가는 맵이어서 그랬던 거 아닐까? 6~7맵은 맵마다 쓸 원전이 조금씩 달라서...대표적으로 7-2는 비가와서 총병을 껴봤자 무용지물이고, 반대로 7-4는 중간중간 나오는 실내전에서 원전은 총병만 가능하고. 너니와가 무슨 맵을 도는진 모르지만 원전 추천해준 사람도 아마 이런 뜻이 아니었을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #240102 작성일

어 7-2 총 안돼?

나 7-2 뺑이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 추천해주신 분이 잘못 알았나봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #240095 작성일

예~~전에 총은 크리티컬이 들어간다고 들은거 같다...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색