[질문판] 14판 (๑°⌓°๑) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 14판 (๑°⌓°๑) > 자유게시판

[질문판] 14판 (๑°⌓°๑)

작성일 18-02-20 16:09

페이지 정보

작성자익명 댓글 526건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244953 작성일

이번 이벤트 보상도검은 히라노 오테기네 코테기리라서 톤보는 없어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244968 작성일

흑흑 고마워어ㅠㅠㅠ 돌다가 오테기네 봐서 헉 설마 톤보도 나올까 싶었는데 아니구나ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #245648 작성일

도검 모찌 2탄 재판한다는거 곧 예약이라던데 어디 사이트에서 예약 하는거야???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #245655 작성일

알라딘에 들어올 수도 있고, 점포특전 얻고 싶으면 아니메이트가서 배대지끼고 주문해야하고, 그냥 직구 하려면 아미아미 가면 될 듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #245745 작성일

점포특전??? 혹시 하세베 모찌 말하는거야????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246072 작성일

ㅇㅇ 하세베는 점포 박스특전이라 아미아미나 알라딘같은데서 주문하면 안옴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #245666 작성일

지금 사다쨩이 65렙인데 수행 보냈다가 다른 일반 단도들이랑 6맵 돌려도 괜찮을까? 여태까지 보낸 극단도들은 다 적어도 90렙은 넘겨서 보냈어서 일찍 보내면 어떨지 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #245747 작성일

연결 다하면 괜찮더라 물론 부대장 줘야합니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #245776 작성일

오 그렇구나 아리가또!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #245783 작성일

어차피 단도는 60~99까지랑 극1~35까지 경험치 테이블 공유해서 35까지 금방커

익명님의 댓글

profile_image 익명 #245883 작성일

이번 비보 통행패 살수 있는데까진 다서 했는데 지금 배경 2개사서 코반 일만 만들어도 괜찮을까?  오사카는 돈 벌기 쉽다고 들어서!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #245885 작성일

오 비추천.... 돈벌다기 쉽다고 해도 한번 파고 내려간 이후부턴 거의 못얻는다 생각하는게 좋아서 코반 10만 쟁여놓고 나서 사는걸 추천해.... 아이고 난 이 배경 없음 못산다!!!!! 정도면 하나정도는 사도 됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #245886 작성일

고마워! 다시 10만 채워야겠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246065 작성일

일반 단도 레벨링으로 6맵 괜찮아? 애들이 다 80대쯤 되는데..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246068 작성일

ㅇㅇ 괜찮아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246117 작성일

호타루가대장으로 쓸어버리는 연대전 유툽영상아는사람?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246125 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246118 작성일

7-2에 사다쨩 데려가면 윗길 확정일텐데 첫번째 갈림길에서 오른쪽 나오면 아랫길로 가는 건가봐????

계속 윗길 가다가 지금 아랫길로 빠졌어....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246127 작성일

ㅇㅇ 아예 처음부터 밑으로 빠져버리는건 해당 안됨 

사다쨩 있을 때 윗길 확정이라는 건 

http://wikiwiki.jp/toulove/?plugin=attach&refer=%B1%E4%B5%FD%A4%CE%B5%AD%B2%B1&openfile=7-2.jpg 

여기서 A로 갔을 때 무조건 B 확정이라는 말

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246164 작성일

앗 그렇구나 고마워~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246137 작성일

미안한데 혼마루 타로 베너 어느 게시판에 있는지 아는 사니와 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246598 작성일

혼마루 스레중에서 한 사니쨩이 만들었는데 제목이 기억 안나네... 그 사니쨩이 사챈 내에서라면 자유롭게 써도 된댔으니까 그것만 지켜주면 될거야 이미지를 원하는거면 혼마루 둘러보면 나올거고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246702 작성일

앗 그렇구나 이미지는 출처의 원판을 알고 쓰는게 좋을거 같아서 궁금했어! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246521 작성일

갑자기 뻘하게 궁금해졌는데 고코다이의 오랭이들 일단은 호랑이가 고양이 과니까 츄르주면 좋아할까? 아닌가 호랑이라서 고기만 먹으려나..근데 내가생각해도 어이없는 질문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄르에 환장하는 냥냥이보다가 문득 생각나버렸다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246523 작성일

좋아하지 않으려나? 일단 호랑이도 상자 좋아한다는게 밝혀졌구 말야... 통할거 같은데? 개도 츄르주면 잘 먹던걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246751 작성일

츄르가 고기로 만든거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246522 작성일

협차들 레벨링 보통 어디서 시키는 편이니? 이번에 코테기리랑 우라시마가 들어왔는데... 어디서 레벨링 해야될지 잘 모르겠어서 말야... 5-4는 검비가 붙어서 안되구... 물론 거기서 돌면 안되겠지만! 역시 이벤 맵이 답인가요?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246524 작성일

나니와는 특만 대충 달아주고 연결마무리 한 후에 바로 아와타구치 청소년반 등록시켰어! 6-1초반 뺑이 돌리는 식이고, 만일 극단이라던가 있으면 거기 얹혀서 돌아도 나쁘진 않아. 

+다른 이야기긴 한데 너니와에게 답해주고 나서 나니와도 우라시마 떴다!! 감사합니다 감사합니다 사니와님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굽신굽신굽신 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246531 작성일

세상에!!!! 너무 기뻐! 운을 받아간 모양이구나!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246532 작성일

그런거 같다 ㅠㅠ 완성 뜨고 눈을 의심했어ㅠㅠㅠ 너니와도 우라시마랑 고우 득 축하해!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246666 작성일

헉 우라시마 부럽다.....

나는 1부터 7-4 긴 길 보내

원전도 안 던져서 되게 안전하거든

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246526 작성일

게시판에 나도 혼마루 세워보고 싶은데 무턱대고 만들었다가 시스템 몰라서 후회할까봐 미리 질문하려고 왔어. 지금까지 눈팅만 했었어서 이게 첫 글이라...스레를 하나 만들었을 때 도로 삭제가 가능한지(레스가 없을 경우 스레 삭제 가능여부)랑 레스도 리레스가 달리지 않았으면 삭제가능한지 혹은 수정만이라도 가능한지 , 리레스주에 의해 리레스가 삭제된다면 레스도 다시 삭제 가능해지는지..아니면 어떤 경우에도 수정도 삭제도 불가능한지 등등 그런게 궁금해! 

일단 이 글에 수정삭제가 가능한 걸 보면 내가 쓴 레스 하나는 수정삭제가 가능하다는 건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246527 작성일

물어봐놓고 직접 답을 찾으러 리레를 단다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246528 작성일

리레스가 달리면 수정, 삭제 둘 다 못하게 되고 리레스가 삭제되면 수정삭제가 가능해지는 상태로 돌아온다...

스레도 레스 0개면 삭제 가능한지 여부만 알면 될 거 같은데 이 정도면 됐다ㅎㅎㅎ자체해결하고 가!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246566 작성일

혼타로 재밌어보여서 덱 사려는데 어떤게 좋을까....? 그리고 혼타로 어떻게 보는거지... 질문하고 카드뽑고 하는 건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246567 작성일

타로는 자기가 보기에 편하고 맘에 들어서 자주 들여다 볼 것 같은게 제일인데 사니짱이 타로에 대한 자료나 지식을 아직 모르고 덱을 구입하면서 공부하려고 하는 거면 웨이트 같은 기본덱이랑 비슷한 기본기에서 크게 벗어나지 않는 계열이나 아님 인물이 뚜렷해서 읽기 쉬운게 해석 할 때 편하니까 이부분을 고려해서 맘에 드는 덱으로 선택하는 쪽을 추천하고 싶은데 좋아하는 거 있어? 동물이나 판타지나 식물계라던가 인물은 여자가 좋다던가 하는거! 질문대상을 떠올리면서 질문을 하고 뽑는 방식이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246675 작성일

헉 고마워!! 혹시 판타지 쪽에다가 인물이 여자가 많은 카드가 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246700 작성일

아르누보, 아서리안, 쉐도우 스케이프, 다크엔젤, 머메이드, 여신타로, 마녀, 일루미나티, 폴리나, 크리스탈 비젼, 북 오브 쉐도우

라인스트라이더는 여자랑 동물이 많은 편인데 간결해서 첫덱으로는 조금 어렵겠네

고딕체?나 어두운 계열 색감이 좀 많은 편이고 너무 판타지적 그림에만 치중하면 해석이 힘든 경우가 있어서.. 오라클 류까지 꼽으면 더 되는데 오라클은 일반 타로 덱이랑 방식이 조금 달라서 처음엔 어려울꺼 같아서 전부 뺐구 좀 어려워 보이는게 많아서 고민되네.. 여신덱 아르누보 아서리안 쉐도우 스케이프 쪽이 그나마 사용하는 사람들이 좀 있는 편인 것 같은데 자기한테 잘 맞을거 같은게 제일 중요하니까 이외에도 한번 보는게 좋을거야! 기본에서 너무 벗어나지 않으면서 맘에 드는 걸로 타협선을 정하는게 처음에 제일 좋다조ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246900 작성일

으왓 다 대충 둘러봤는데 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 더 살펴보고 골라야겠어!! 너무너무 고마워 사니쨩ㅠ0<)7♡

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246571 작성일

타로는 마음에 드는 것으로! (ㅋㅋㅋㅋ) 지금은 덱이 쉬게 해 달래서 조용하지만 혼타로 스레 세웠던 사니완데, 처음에 배우기 좋은 입문덱이라는게 있기야 하지만 역시 자기가 눈길이 가고 잘 맞을 것 같은 덱이 최고다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246676 작성일

역시 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 기본덱에 가깝고 마음에 드는걸로도 찾아봐야겠다ㅠㅠ 고마워 사니쨩!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246579 작성일

이제 게임한지 일주일? 좀 되었는데 1판부터 보면 도움이 될만한게 많을까ㅜㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246580 작성일

오 파릇파릇한 뉴비다! 이 판에다 그냥 궁금한거 물어봐도 돼...! 1판부터 어떻게 다 읽어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246582 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246608 작성일

도움은 둘째치고 게임안밖으로 소소한 정보들이 많아서 생각보다 재밌기는 함 심심해지면 한번 읽어봐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246660 작성일

핫, 여기 쓴 파릇파릇..? 인데. 늦게 확인해서 미안해! 추천해 줘서 고맙구 다 열심히 읽어보고 공부할게!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246645 작성일

금화가 필요한 이벤트는 연대전이랑 비보랑 에도성밖에 없는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #246677 작성일

응 내가 알기로는 그래! 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색