[질문판] 14판 (๑°⌓°๑) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 14판 (๑°⌓°๑)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 18-02-20 16:09

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #243042 작성일

모 혼마루 보다가 오늘이 마에다의 날이라는 걸 첨으로 알게됐는데 어째서야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243046 작성일

보통은 도첩 번호나 문화재 지정일 같은, 역사에 남은 날로 하니까 마에다도 그렇지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243055 작성일

마에다 39번이라서 3월9일

익명님의 댓글

익명 #243354 작성일

우리 남사 총 70명이던가?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243533 작성일

70명 맞아!

익명님의 댓글

익명 #243532 작성일

5-4를 30렙 극단으로 돌아도 될까? 보방 돌아야 하는데 검비때매...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243534 작성일

30렙대 후반이라면 가능함!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243535 작성일

6극단?

원전 끼고 돌아 잘돌걸

극단이 30렙이면 어차피 검비도 그정도 수준이라 원전끼고 크게 어렵지 않음

물론 연결은 다 해주고~ ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243538 작성일

검비는 부대 최고레벨에 맞춰서 나오는거라 약함2222222222 5-4는 30극협타로도 달리는데 뭐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243545 작성일

검비때문에 렙 높은 일반부대로 돌기 어려워서 극단으로 돌고 싶다는 얘기였어ㅋㅋㅋ

30렙이면 보내도 되는구나! 답변해준 사니쨩들 고마워~

익명님의 댓글

익명 #243946 작성일

굿즈 질문도 해도 되나? 큥구루미 세탁해본 사니쨩 있어 ㅇ0ㅇ?

세탁기에 넣는건 안될거같아서 20cm 인형 빠는거랑 비슷하게 하면 되려나 싶긴 한데 얘네 옷에 부직포랑 그런것때문에 걔네도 잘 마르려나... 그냥 섬유탈취제만 뿌려야 하나... 내가 맨날 안고자는데 내방 먼지 장난 아니게 나오더라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244390 작성일

미지근한 물로 과탄산소다 녹여서 구정물 안나올때까지 꾹꾹 누르고> 맑은 물 나올때까지 행군 다음> 세탁기 탈수 1분/ 손으로 눌러서 물 빼기 중 골라 한 다음 탈탈 털어서 10분동안 물빠지게 방치> 세탁용 망에 얹어서 그늘+바람 잘부는 자리에서 말리기

가 정석이긴 한데 다시 하라면 울샴푸로 손빨래 할듯 그리고 너무 뜨순물로 하면 나처럼 누이 앞머리가 떨어져나온다 조심해라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244864 작성일

앗 대답해준 사니쨩 고마워! 이거 못 보고 그냥 울샴푸로 했어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 건조기에 가장 예민한 세팅으로 2분 돌렸는데 앞머리가 그 뒤의 재질이랑 분리돼갖고 내일 본드 사오려고!

익명님의 댓글

익명 #244001 작성일

극타도 몇레벨부터 5-4  장비안깨고돌아?

극단 50대 5자루 + 극타 35  1자루 여도 장비걱정없이 충분히 뺑뺑이 돌릴수있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244002 작성일

35극타 6자루 원전없이 데리고가도 안 깨먹어 걱정마 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244013 작성일

헉 정말고마워 ㅠㅠ!! 괜히 감싸다가 장비다 부수면 어카지 걱정했거든 ㅠㅠ!!! 걱정없이 출진시켜봐야겠엉 ^////^

익명님의 댓글

익명 #244369 작성일

혹시 원정에서 말이야 코반 대성공에서만 뜨니ㅠㅠ? 돈 얼마없는데 코반 돌려고 하니까 대성공에서만 떴던가 싶어서 벚꽃작 맨날 해줘야 하나 고민되서 물어봐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244386 작성일

응 도움패랑 금화는 대성공일때만 나와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244395 작성일

고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244393 작성일

칸스토 타도보다 극타 35렙이 더 약해? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244396 작성일

응 극타 35 느리고 약해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244402 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 레벨링 여유 있을 때 보내야겠다... 

익명님의 댓글

익명 #244434 작성일

혹시 연결란에서 특정남사 수행버튼이 안보이는 사니와있어???

지금 수행보내달라고 찾아왔던 다른 애들은 다 표시가 되어있는데 한명만 수행버튼이 안보여서ㅠㅠ

수행보내달라고 찾아온 것도 확실해! 혹시 일시적인 버근가 싶어서..ㅠㅠ아닌거같으면 공식에 문의보내봐야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244436 작성일

아 내번중이었다 바보같은 나니와..

다들 미안! 혹시 나처럼 실수하는 사니와있을까봐 레스는 안지우고 남겨둘게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244437 작성일

내번, 부대장등등이 아닌지 확인해봐. 특히 내번...

익명님의 댓글

익명 #244660 작성일

달배는 드랍으로 입수하는게 더 나아, 아니면 제작으로 입수하는게 더 나아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244663 작성일

글쎄...어느쪽도 확률은.....그닥......

보방드랍이지만 5-4, 6-3은 보스방 가기도 힘드니까 오십보백보긴해도 제작....이 나은가.....?일단 나니와는 제작에서 왔었는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244664 작성일

사람마다 다름.. 어느쪽인지는 꾸준히 시도해보는 수 밖에ㅇㅅㅇ` 난 시작하고 반년간 드랍, 제작 어느쪽도 안나오다가 폰검배포로 얻은 뒤로 나오기 시작함....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244666 작성일

제작..특히나 다른 레어태도단도이벤트때 잘 나오는 것 같아...(저번 쥬즈단도이벤트때 달배3자루 얻고 정작 쥬즈는 얻지 못한 1人이미 달배가 있었는데...ㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244668 작성일

다른 도검 제작이벤할때 그 신캐를 노리고 제작을 하면 달배가 튀어나온다

달배를 노리지 말고 이벤트중인 해당 도검을 노리고 제작해야 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244669 작성일

갠적으론 꼭 노리기보단 그냥 레벨링 하다가 겸사겸사, 단도이벤트로 신캐 노릴 때 겸사겸사가 낫더라 노리면 오지게 안나오심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244670 작성일

앗 그렇구나..! 다들 아리가또!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244861 작성일

나 진짜 맨날 레벨링한다고 5-4 뺑뺑이 도는데 달배 한 번 봤어... 제작으로는 두 번 나오심

익명님의 댓글

익명 #244785 작성일

하나마루 블레 전권 살 예정인데,전권 특전이 탐나거든 아마존꺼...

근데 전권 사본적이 없어서 궁금한데...

1권을 【Amazon.co.jp限定】続『刀剣乱舞-花丸-』 其の一 이걸 사야하는거 같은데, 6권까지 한번에 결제를 해야지 전권 특전이 오는거야, 아님 아마존 한정 붙은걸 아마존에서 발매날마다 따로따로 사도 전권 특전이 오는거야? 

혹시 한번에 다 결제해야하는거면 이 경우에 결제는 처음에 결제할때 나가는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244928 작성일

특전부분은 나도 안해봐서 잘 모르겠고 결제는 묶음배송이면 배송전에 한번에 나가. 가끔 같이 주문했는데 분리배송 되는 경우도 있으니 잘 봐야됨..

전특은 특전판 한 사이트에서 한 아이디 한 주소로 주문하기만 하면 분리배송이어도 준다고 했던 거 같은데 역시 안해봐서 잘은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244952 작성일

다른 시리즈로 아마존 전권특전을 받아본 나니와의 경험으로 말하자면

특전 해당하는 블루레이 권마다 시리얼 번호가 딸려서 갈거야

그러면 마지막권에 시리얼 번호 입력할 수 있는 사이트 주소 같이 딸려가거든

거기서 시리얼 번호 다 입력해두면 아마존에서 정리해서 나중에 특전 보내준다제

(근데 이건 해외배송 안되므로 배대지 주소 내지는 대신 받아줄 사람 구해야 함) 

익명님의 댓글

익명 #244859 작성일

혹시 3-4 보스방... 어떻게 해야 잘 갈 수 있는지 아는 선배 사니쨩 있을까...? 지금 거의 일주일을 넘게 보방을 가질 못하고 있어.......................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244862 작성일

미신이지만 편성을 바꾼다거나 대장을 바꾼다거나 하는 방법이 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244863 작성일

어흐흑 역시 운이 답인 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244865 작성일

대장 바꾸는 미신을 한번 믿어봐... 나도 4맵이었나 보방 몇주째 못가다가 츠루가 갑자기 와서 대장 세워줬더니 휙 갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244866 작성일

조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244868 작성일

사챈은 댓글로 이미지 못올리는고야 ?0? 사진 첨부하는 버튼은 있는데 사진 첨부하려면 잘못된  방법이라구 뜨길래 궁금해성 ;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244869 작성일

외부에서 복사 복붙으로 해야하쟝!

https://postimages.org/ 여기에 사진을 올리고 복사 복붙으로 댓글에 사진 넣을수 잇다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244880 작성일

우와 고마워 ㅇ0ㅇ!! 이런게있는지도 몰랐네 ^///////^!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244910 작성일

사족ㅇㅅㅇ)/ 댓글에 사진올리는거 사챈 트래픽으론 감당이 안돼서 막아놓은거래써

익명님의 댓글

익명 #244891 작성일

혹시 http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_duck&wr_id=4292&sfl=wr_subject&stx=%EC%84%A4%EC%A0%95&sop=and 요 스레 본문에 있는 링크 원본 스레링크 아는 사람 있을까? 

덕질 연성 자주 둘러보는데 동인 설정이나 일본 설화...? 그런 걸 잘 모르겠어서 쭉 보려고했는데 스레가 안보여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244908 작성일

!!!! 고마워 사니쨩!!!!!!! ^ㅁ^/♡

익명님의 댓글

익명 #244935 작성일

혹시 톤보 이번 이벤트에 나오니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톤보가 없어서 너무 서글픔 진짜ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244951 작성일

안나와ㅇㅅㅜ 비보는 도검 드랍이 없고 이번 보상목록에도 없어

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록