[질문판] 10판 (๑ӦᆺӦ๑) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 10판 (๑ӦᆺӦ๑)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 530건 작성일 17-10-20 23:44

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201896 작성일

헉 도장 그렇게 잘깨져?? 극단으로 1층부터 밀었더니 도장을 하나도 안깨서ㅠㅠㅠㅠ 우편함에 쌓인 도장이 50개가 넘는데 이미 가지고있는 도장도 460개쯤 되어서 이젠 좀 깨먹어야 할텐데...

창뎀이 좀 걱정인데 우선 여기도 시도해볼께ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201906 작성일

이번 오사카 어떻게 돌지 고민된다ㅠ 50층을 뺑뺑이 도는게 나을까 98층을 뺑뺑이도는 게 나을까 ㅠㅠ?? 칸스토 대태도 2명에 하카타(극) 37렙 타태 90렙정도 되는데 뭐가 나을지 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202036 작성일

50층 까지는 근시 1 + 극 하카타 + 칸스토 치도로 밀수 있어.

익명님의 댓글

익명 #202034 작성일

극 없는 해동 사니와인데, 극 수행 보내려고 하는데 추천좀 받을 수 있을까? 일단 수행은 여덟명 보낼수 있구 하카타, 고토 아니면 사요 보내려고 해! 단도는 후도 빼고 전부 있고, 카네상도 보낼까 하는데 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202038 작성일

7면 회상 회수를 위해 보통 사요와 사다는 보내면 좋다

하카타는 오사카성에서 금화를 두배로 뻥튀기 시키기 때문에 좋음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202040 작성일

연대전 대비하려고 극단 한부대정도 꾸릴려고 하는데 하카타 사요 고토 외에 혹시 더 추천 가능할까 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202044 작성일

나는 극일러 보고 결정하기 때문에 성능은 별로 신경안쓰는 편이지만

단도중에서 성능이 괜찮다고 하는건 타격왕 사요 빼면 야겐이랑 히라노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202041 작성일

도장슬롯 3개되니까 카네상

근데 며칠있다가 타누키랑 카라쨩이랑 우는여우도 극 올 테니까 좀 기다려봐 레어태도들은 전부 3슬롯 될듯

익명님의 댓글

익명 #202060 작성일

포켓도검 유저인데 이거 온라인에 연동하려면 어떻게 해야해? 우회까지는 여차저차 하겠는데 연동이 안된다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202063 작성일

헐 고맙다ㅠㅠ 연동 하는 법 찾아도 안보이길래 없는 줄 알고 물어본 거였는데 게시글 있었어ㅠ 미안하고 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202070 작성일

왜 시나노 수행버튼이 안뜰까..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202073 작성일

내번이나 수리 중이야? 아니면 수행도구가 부족하다거나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202308 작성일

수행버튼이 안뜨는거면 새로고침 

익명님의 댓글

익명 #202087 작성일

나 방금 이케다야 1층 깨서 엔쿄의 기억이 열렸는데 어느 정도 레벨이 돼야 갈 수 있어? 나 극남사 아무도 없는데 가도 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202108 작성일

태대태 기준으로는 80~칸스토 추천이고 극 모아가면서 천천히 뚫는게 수리비 아끼기 좋음

익명님의 댓글

익명 #202105 작성일

SoftEther VPN 을 써도 베일덕을 써도 결제가 안된다 ㅠㅠ 아니 베일덕 킨 상태로 카드등록하고 포인트 결제까지는 했는데 인게임에서 아이템을 사려니까 무슨짓을 해도 화면만 하얗게 되고 아이템 사는 창이 안떠... 베일덕을 끄고해보고 켜고해보고 SoftEther VPN도 지금 깔아서 우회해서 여러번 시도해보는데 영 결제가 안되는데 이거 아는 사니와 있니 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202154 작성일

베일덕 10분 연결 상태에서 지르는게 될텐데 으으으음 베일덕도 케바케가 가끔 있어서 10분 있다 다시 시도해봐ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203196 작성일

아 세상 현생 정신없어서 지금봤네 ㅠㅠㅠ 답변 고마워!! 베일덕은 문제없고 내 크롬이 문제였다고 한다....ㅠㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202886 작성일

그거 나도 그랬어ㅠㅠㅠ나의 경우는 베일덕 킨 상태에서 계속 새로고침해서 트라이8ㅅ8...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203197 작성일

답변 고마워!!! 베일덕 킨상태로 열번정도 시도하다가 열받아서 웨일 브라우저로 했더니 한방에..성공해버렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롬이 뭔가 문제였나봐 그래도 답변 너무 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #202267 작성일

나 극 보낼 수 있는 남사가 이즈미노카미/히라노/아츠시인데 누구부터 보내는게 좋아? 나 아직 극 한 명도 없어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202274 작성일

자원, 레벨링, 활용도 면에서 보자면 단도들로 부대 하나 만드는걸 최우선 목표로 삼겠지만

레벨링 욕심 크게 없고 라이트 유저이거나 셋 중에 최애캐 있으면 그 캐릭 보내도 됨

극타도 중에서도 카네상은 수리비가 엄청 비싸니까 뉴비면 키우기 힘들 수 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202275 작성일

타도보다 단도가 경험치 테이블이 월등하게 작으므로 단도중에 더 좋아하는 애를 보내자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202294 작성일

으앗 그렇구나... 카네상이 최애여서 카네상 보낼까 했는데 ㅇ)-( 수리비가 무지막지하게 드는구나... 7맵 가보려고 준비하는 중인데 역시 극단도가 먼저겠다 답변 달아준 사니와들 전부 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202309 작성일

7맵갈거면 아츠시 히라노 둘 다 나쁘지않다 무난하게 쎔 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202327 작성일

카네상 성능도 좋고 도장도 3개라 괜찮아서 최애면 보내라고 하고 싶은데 몇 번 터지고 왔을 시 뉴비혼마루의 경우 혼마루 재정 거덜내기 쉬워서 확실히 쉽게 추천은 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠시가 기동이 느려서 극단도가 여러자루일 경우 혼자 꽃 떨어지기 십상인데 어차피 한 자루있으면 그런거 상관없을 테니 편하게 보내

익명님의 댓글

익명 #202323 작성일

오사카 기간 언제까지야? 읽어보질 않으니 알 수가 없다 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202325 작성일

12월 13일 1시 59분까지~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202326 작성일

13일까지...오켓! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #202339 작성일

DMM에서 dmm포인트로 도스테 굿즈를 구매했는데, 분명 구매 내역에는 굿즈가 제대로 결제됐다고 나옴에도 불구하고 dmm포인트가 물건값만큼 안 빠져나간 상태 그대로 있어ㅠㅠ 이거 오류일까 아니면 뭘까?ㅜㅜ 혹시 DMM에서 물건 결제 해본 사니챤들이 있다면 답변 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #202343 작성일

51층부터는 층 보스 격파해도 금화 안 나오지???? 그럼 굳이 하카타 데리고 다닐 필요 없는 거지?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202350 작성일

60 70 80 이런식으로 10층마다 금화 나온대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202370 작성일

으어어 알려줘서 고마워!!! 그럼 n0층을 갈 때만 하카타 데리고 가야겠다 ㅠㅠ

+) 멍청이였다 60층을 이렇게 날려버렸다고 한다 

익명님의 댓글

익명 #202401 작성일

지금 99층까지 다 뚫었는데 레벨링으로는 몇층이 제일 좋아? 그냥 99층인가 싶어서 갔는데 너무 잘 다쳐서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202405 작성일

99층이 가장 좋고 정 못돌겠으면 98층ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202408 작성일

역시 99층에 가까울 수록 좋구나  아리가또! 

익명님의 댓글

익명 #202411 작성일

원전 데미지를 높이려면 어떻게 하는게 좋을까...! 사실 원전 데미지 들어가는 공식...? 을 잘 모르겠어...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202412 작성일

남사 스탯에 따라서 다르지 않아..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202600 작성일

앗 그럼 역시 레벨링이 답인가...! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #202415 작성일

도검도 막 앨범 같은거 나온 적 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202419 작성일

도록같은 거 얘기하는 걸까 아니면 음악 앨범 얘기하는걸까 ;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202593 작성일

음악 쪽을 얘기하는거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202587 작성일

근시곡, 하나마루, 활격 앨범, mv노래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202594 작성일

근시곡이은 아니고 음? 유튜브 돌다가 7~8분 정도로 샘플곡 처럼 모여있길래 물어본거였어! 어느 쪽인지 몰라서...(*'▼'*?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202595 작성일

어떤건데? 링크줘봐ㅇ0ㅇ 도뮤였나 도스테인가 앨범있는걸로아는데 이쪽은 내가잘몰라서 ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202602 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202668 작성일

아 이거 폴리포가 낸 앨범이네ㅋㅋㅋ이 사람 보카로쪽에서 유명한 사람임 우타이테써서 동인앨범낸거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203367 작성일

동인앨범이구나...그렇군! 알려줘서 고마위!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202601 작성일

아마 동인앨범 아닐까?

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록