[질문판] 10판 (๑ӦᆺӦ๑) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 10판 (๑ӦᆺӦ๑)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 530건 작성일 17-10-20 23:44

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #190604 작성일

전판 보다 떠올랐는데 극후도로는 후도 회상 못보는거 뭐 있지 않았나? 오류인거 아니냐 성격 달라져서 그런거 아니냐 막 그랬던거 같은데 어떻게 됐어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190606 작성일

극남사는 회상조건 만족하면 회상00가 입수되었습니다라고 안내만 뜨고 회상목록에 등록됨. 목록에서 보면 통상버전으로 뜨고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190611 작성일

오호 그랬군ㅇ0ㅇ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #190605 작성일

하세베가 내 남자인걸 어떻게하면 모두가 알아줄까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190608 작성일

니네집 하세베는 니꺼지뭐 (ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190610 작성일

너무 쿨해서 차갑쟝  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190692 작성일

똑똑 상자 리셋은 전부 먹어야 리셋되는거 맞지? 상자 전부 털려니까 빡세네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190701 작성일

초기화는 언제든지 가능해 꼭 다 안열어도 돼

익명님의 댓글

익명 #190756 작성일

에도성에서도... 칼이 부러져?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190758 작성일

안부러져!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190759 작성일

음..... 지금 피 1남았는데 이대로 진행해도 괜찮은거야?....

+ 는 괜찮네 애들이... 귀환하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #190817 작성일

우리 혼마루 극 수행 다녀온 애들이 즈오, 고코타이, 미다레, 야겐 밖에 없는데 성능 중시면에서 볼 때 다음엔 누구 수행 보내는 게 좋을까?ㅠ ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190818 작성일

카네상 단도는 사요나 히라노, 후도 중 하나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190819 작성일

카네상이지 ㅋㅋㅋㅋ 레어극타도의 맛을 쬐끔만 보아라

+협차에서는 우라시마/모노요시, 단도에서는 사요/후도 추천

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190820 작성일

단도쪽은 후도나 아카시 쪽이 성능이 좋다 들었는데 극협은 잘 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190824 작성일

아카시는 태도야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190825 작성일

아이젠이랑 헷갈린듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190988 작성일

아이젠이랑 헷갈린걸까 아츠시랑 헷갈린걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190822 작성일

오오 그렇구나 먼저 칸스토해 놓은 카네상 보내고 후도 칸스토 시켜서 보내야겠다 사니쨩들 아리가또ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190830 작성일

오사카성 매번파면 다른 거 선택할 필요도 없이 당근빠따 하카타다 

익명님의 댓글

익명 #190985 작성일

여기다 물어도 될지 모르겠는데 미카즈키 연성에서 헤이안때 쓰던 아아라는 표현이 뭔지 아는 사니쨩 있을까? 트위터인가 사챈에서 봤었는데 기억이 안나서. 뭔가 냐가 들어갔었는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190986 작성일

아나야 얘기하는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190987 작성일

아나야구나 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #190996 작성일

혹시 일본어 잘하는 사니쨩 있을까!

폰검 과금 도중 무한로딩 오류가 나서 그대로 튕겼는데 고객센터에 뭐라고 문의 보내면 돼?(´;ω;`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191006 작성일

폰검을 쿠앱으로 깔았어?

그리고 오류로 결제가됬는데 과금구슬이 안들어온거야? ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191022 작성일

앱스토어 유저고 결제 도중에 튕겼는데 과금한게 안 들어온거ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191080 작성일

폰검내에 문의하는거 있었던 것 같은데 결제영수증 메일로 왔다면 그 안에 결제코드라던가 있을텐데 그거 써서 보내면 알아서 해줄거야 

익명님의 댓글

익명 #191031 작성일

우라시마는 저격 레시피가 있나요? ㅠㅅㅠ 우라시마가 너무 안나와요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191055 작성일

100/400/100/100 으로 돌려바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191062 작성일

호네바미 50자루 나왔어요.. 이쯤되면 협차 레시피가 아니라 바미 레시피

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191089 작성일

미안... 나 엄청 웃었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191077 작성일

1만엔정도 충전하려고 하는데 디엠엠 홈페이지에서 하는게 더 나아? 아님 폰검이 나아? 폰검은 일정량 사면 추가 포인트 주는 것도 있던데..  또 사용하려고 하는 쪽도 어디가 효율이 좋은지 알려주세여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191078 작성일

컴으로 사는게 쪼끔 더 싸다고 들었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191079 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #191139 작성일

이번에 드랍 2배라 그래서 5-3 돌리려 그러는데 여기 검비 붙여도 괜찮으려나?5-3이 나을까 6-1이 나을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191140 작성일

코기 찾니?ㅠㅠ 나 5-3에 렙60대 후반부턴가 검비 붙었는데 도장 깨먹는 애들 있었지만 샛길로 안 빠지면 보방까지 갔었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191186 작성일

6-1은....... 6-1달면 좋긴 한데 단도들 렙 낮으면 다는데만 너무 많은 시간이 들 듯 

코기 찾으면 5-3이 나음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191187 작성일

드랍2배임?? 1년 전 오늘은 드랍2배이긴했는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191188 작성일

드랍 2배라는 공지 있었나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191211 작성일

헉 아니었어???아니었음 미안!나도 어디서 주워들은거라..

익명님의 댓글

익명 #191191 작성일

위에서 나온 그 달배의 아나야<이거 의미가 뭐야??ㅠ0ㅠ 알수가없네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191196 작성일

그냥 아아 나 아이고 같은 감탄사 일본고전에나 나오는 고어래

익명님의 댓글

익명 #191197 작성일

혹시 열쇠 모아놓은 상태에서 상자 리셋하면 열쇠도 날아가? ._.)?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191198 작성일

ㄴㄴㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191199 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #191203 작성일

창고 1,2,3,4가 있잖아 나가소네가 3번째에 있는거고 창고마다 수행도구가(편지지) 전부 있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191204 작성일

극세트 4창고에있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191208 작성일

아니 4창고에 한세트만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191212 작성일

고마워

익명님의 댓글

익명 #191213 작성일

7-2 가려는데 부대 편성 뭐가 제일 좋을까?참고로 극단1 극타1 극협1 수행 돌아올 예정이야 웬만한 태도는 있어

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록