[질문판] 10판 (๑ӦᆺӦ๑) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 10판 (๑ӦᆺӦ๑) > 자유게시판

[질문판] 10판 (๑ӦᆺӦ๑)

작성일 17-10-20 23:44

페이지 정보

작성자익명 댓글 530건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #196727 작성일

막히지는 않는데 앱은 결제 오류 자주 나더라ㅠㅜ 어떻게 해도 DMM 결제만큼은 할 수 없다! 의 상황이 아닌 이상 앱결제는 비추천

익명님의 댓글

profile_image 익명 #196824 작성일

단도로 데려 올 수 있는 남사들 정리된 스레가 있을까..! 드랍남사는 찾았는데 단도는 없는거같아서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #196825 작성일

스레는 모르겠는데 위키에 가면 있는걸로 알쟝!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #196827 작성일

헉 위키에 있구나 고마워!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #196891 작성일

나는 톤보키리가 1-2에서 가장 먼저 드롭으로 와줬는데 전반 맵에서 나오는 남사가 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #196892 작성일

사니쨩 톤보키리의 점지를 받았구나!! 나는 5-4에서 나왔어... 둥기둥기 키워주세요 나중에 도움받을 일이 많아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197781 작성일

컴검으로 아이피 자주 바꾸면서 돌리면 원래 등록했던 이메일로 메일이 오는 게 맞아? 스레 보고 놀래서 메일 들어가봤더니 아무것도 안 와서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197787 작성일

피시방에서 할때 가끔 오던데 난 세번 받아봄 집에서 우회할땐 2년전에 한번 받아봤고 그 뒤론 우회해도 안오던데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197836 작성일

50렙 이하 태도를 진필시키려면 어디를 어떻게 돌아야 할까? 겐지형제 진필 보고 레벨업 시키려고 했는데 너무 어려워 둘 다 안 벗어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197838 작성일

도장 빼고 혼자 1-1 돌려서 중상만든 다음 도장채워서 1-1

비보같은데 돌다보면 우연히 채워질때도 있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197841 작성일

앗 그렇구나...! 고마워 사니쨩 좋은 밤 보내!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198010 작성일

오랜만에 극 수행 보낼려고 하는데 타도 수행 보낼건데 꼭 레벨 99 맞춰서 보내야해?

예전에 단도 보낼때는 다 99라서 걍 보냈는데 타도는 레벨이 아직 70대야..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198012 작성일

나니와체감으로 극타 렙35 이하는 레벨링 난이도 헬임.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198013 작성일

99꽉 채워서 보내야겠다^-^........! 고마워 사니쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198458 작성일

캬라토리아 아크릴키링 사고 싶은데 혹시 어떻게 구매해야 하는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅇㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198623 작성일

도검 화면이 까맣게 밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠ플래쉬? 그것도 문제 없는데 왜 이러지???ㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198624 작성일

아, 됐다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198957 작성일

6-1 뚫고싶은데 단도 레벨링은 어디서 해야할까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198964 작성일

이벤트때면 2맵이 와따고 평소엔 50이상 대태도/치도 있으면 보스방 안가는 조건으로 4-3

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198978 작성일

이번 비보 초난 난이도를 극단4 40렙대 초반, 극협2 40렙대 중반 이렇게 돌면 어려울까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198981 작성일

극단 44~45 넷 극협 36 하나 레벨링 타도 하나로 돌고있는데 정말 운없어서 치도 네번째 적 뜨는거 아니면 무난하게 도는거같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199000 작성일

도전 해봐야겠다 ㅎㅎ 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199012 작성일

나니와도 초난에 40대 극단3에 30대 극단1, 40대 극협2로 돌고있는데 

창4나 치도4 떠도 살아서 귀환한다! 화이팅이야 사니쨩!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #199055 작성일

7-3을 돌려면 어느정도 레벨링이 되어있는게 좋아? 지금 극단도는 40렙대고 극협극타는 아직 3n렙 대인데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199056 작성일

나 같으면 적어도 +10....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199057 작성일

적어도 +10 22222222222

극단 40대면 전에도 와장창이었는데 너프된 지금이면 더 와장창일듯... 극협극타는 30대면 완전 잉여고. 차라리 일반 만렙 태도/금장타도가 나을걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199161 작성일

지금 레벨로도 올원전 끼워주면 보스방까지는 무난하게 가! 보스방이 문제지ㅠㅇㅠ 극협극타 40은 찍어주고 돌자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #199081 작성일

극 보내려는데 후도가 나을까 하카타가 나을까!

편지지가 부족해서 둘 중 하나만 보내야할거같은데 ㅠㅠ

현재 극은 카네상이랑 사요뿐이야 ㅠㅠ

저 둘 말고 다른 애들 추천도 부탁드립니다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199141 작성일

후도도 괜찮긴 한데 나라면 하카타! 오사카에서 금화 2배 뻥튀기가 꿀이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199158 작성일

다음 오사카를 노리고 하카타 가겠습니다!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #199195 작성일

혹시 하나마루통신 ??인가 라디오 있다고 들었는데 이거 다시 들을 수 있는 방법 없어?ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199196 작성일

합법적인 루트로는 라디오시디 사기

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199197 작성일

!!! 라디오 cd 그거 팔아주는구나 !!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니메이트에 하나마루통신치니까 하나뜨는데 이거 맞겟지 하나마루는 아직 못봤지만 이것부터 사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199198 작성일

무려 라디오 미방송 토리오로시도 있쟝!!  활격도 라디오시디 나올거니까 여기에도 관심부탁햇!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199199 작성일

헉 저.. 저기 혹시 이거 몇분이나 되는거야?? 막 10분 이러면 쬐끔 슬플 것 같아서 ,_,) 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199200 작성일

나도 들은지 꽤 되서 확실하진 않은데 한화당 30-40분정도 됬던 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199201 작성일

고마워!! 맘놓고 질러야겠다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #199244 작성일

극 수행 보내려는데 모노요시 안정이 하세베 중 누구 먼저 보내는 게 나을까? 마음같아선 다 보내주고싶은데 편지지 부족이라...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199250 작성일

나 같으면 모노요시 ㅇ0ㅇ~ 이유는..... 타도보다 협차가 키우는 경험치가 덜들기 때문이지 ...... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199286 작성일

나같으면 성능따져서 하세베... 모노요시는 극협 자체가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199321 작성일

극협은 솔까 키우기 좀 애매함 어디 써먹을데가 마땅찮아서... 나도 그 중에서는 하세베

익명님의 댓글

profile_image 익명 #199276 작성일

7-3 극단 없이 가는건 힘들겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199280 작성일

다른 극이 레벨이 좀 된다면 모르겠지만 극단이 없으면... 좀......... 힘들지 않을까..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199287 작성일

좀...음...레벨 50대 극타 셋이상+칸스토 일반타도 셋도 운바운일거같은데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #199282 작성일

혹시 로그보중에 토.우.라.브! 하는 애가 닛카리 맞아?? 그 브! 발음할 때.. 약간 파닉스 브, 브, 비! 하는 것처럼 좀 입술에 힘 빡 주고 말하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 신경쓰이는데 다음 대사를 못들어서 맞춰보지도 못하겠다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199288 작성일

아마 맞을거야ㅋㅋㅋㅋ 톡톡 끊어서 말하고 브 되게 특이하게 말하는거 닛카리일걸??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199291 작성일

맞아 브 되게 특이했어!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 너무 신경쓰였는데 사니쨩 고마워!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #199294 작성일

시작한지 이틀된 뉴비인데.. 이제 3-1 하는데 주사위때문에 보스방못가고 벌써 몇판째인지 모르겠어ㅠㅠㅜㅠ 주사위 이거 어케할 방법 없을까..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199295 작성일

그것만은...물떠놓고 비는수밖에 없습니다...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199296 작성일

그건 오직 운이라서.....

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색