[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●● > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●● > 자유게시판

[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●●

작성일 17-07-04 01:52

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #152881 작성일

재로그인 해야 주는 거구나! 그럼 안받았군 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #152899 작성일

원전 없는 층은 오토 돌려놓고 자도 되겠지... 잘거야 흐어엉ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #153053 작성일

컴퓨터로 도검 돌리는거 이제 막힌거야?;;폰검만 하다가 이제 컴으로 오사카 각 잡고 돌려고했는데 접속이 안돼;;;;;우회하면 폰보다 느리고;;vpn우회말고 다른 방법이 없을까?ㅠ

+)셀프해결!베일덕 써보기로 했어.오사카 도는 사니와들 모두 힘내자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153058 작성일

접속끝났으면 꺼도되니까 쾌적한 컴검 하세여

익명님의 댓글

profile_image 익명 #153061 작성일

고코타이가 66인가 그런데 99채우고 극단 보내는게 좋아? 아니면 별로 상관없어? 지금 극단 보내도 될까? 아직 뉴비라서 잘 모르겠어서!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153065 작성일

아무래도 상관없는데 99찍는걸 보고 싶으면 찍은다음에 보내도 되고

극 달고 오면 도장 슬롯이 2개가 되니까 아무래도 일반단도보다는 키우기 쉽지

8월에 극단도들이 얼마나 너프를 당할지는 모르는 일이지만 그래도 나름 수행을 다녀왔는데 스탯이 일반단도 아래로 떨어지는 일은 없을테니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153124 작성일

레벨 되는대로 보내는게 좋음ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #153224 작성일

6극단으로 50층 도는 사니와들은 극단들한테 원전 안끼워주고 다른거 끼우고 보내는거야?

6극 총병 끼워주고 보내니까 자꾸 호마레 따는 애들만 따서 피로도 고나리가 안되네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153229 작성일

난 2총2활2돌 레벨 어느정도되면 피로도신경안써도괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153232 작성일

꼭 총병만 쓰는건 아니고 섞어서 쓰는데 은도장이나 옥도장으로 조절해보고 그래도 특출나게 혼자 쓸어가는 애가 있으면 그냥 보병도 끼워서 조절해

그럼 그럭저럭 평준화되고 한명만 좀 뒤쳐지는데 그런애 대장시켜주면 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153251 작성일

궁병반 투석병반 끼워서 원전 채우는데 피로도 신경안써도 괜찮아2222 어차피 원전으로 대충 처리하고 피통10 고속창보다도 먼저 치기 때문에 공격 자체를 안받아서

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153253 작성일

댓글들 고마워!! 아직 30대라 고속창에도 찔리고 그래서 조절을 좀 해줘야할 것 같아서ㅠㅠ

알려준대로 하나씩 해보면서 조절해봐야겠다 정말 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #153396 작성일

테이레실 과금하고 싶은데 어떻게 하는건지 모르겠어.. 알려줄수 있니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153397 작성일

폰검?컴검?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153399 작성일

어느쪽이던 상관없는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153427 작성일

컴검 위에 하얀 박스 검은 글씨 누르고 원하는 결제 방식(크레딧카드&페이팔)이랑 금액 선택하면

크레딧카드의 경우 카드 등록 창이 떠 그거 입력하고 등록해서 결제하면 될걸

페이팔은 페이팔 로그인하면 되고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153430 작성일

폰검 결제방법은 구글플레이카드(일본) 사서 결제해야 한다더라. 이쪽은 해본적 없어서 모르겠음.

컴검은 검은 메뉴바 오른쪽에 보면 흰색 포인트 충전(포인트챠지) 버튼이 있음 이거 누르면 결제 페이지가 새 탭으로 뜨는데 일반적으로 많이 쓰는게

신용카드 결제랑(크레딧카드)

페이팔 결제임.

둘다 해외결제 가능한 카드여야하고. 비자카드기만 하면 체크카드여도 상관 없어. 카드결제는 1퍼센트 포인트 추가충전, 페이팔은 추가충전 없음.

페이팔은 페이팔 가입 되어있으면 그냥 눌러서 진행하면 됨. 신용카드 결제는 카드를 등록 해줘야 해.

등록은 그냥 결제 페이지에서 노란거 눌러서 등록하러 가도 돼고, 마이 페이지의 고객정보에 들어가서 왼쪽 두번째 메뉴(クレジットカード) 눌러서 등록하러 가도 되고. 등록시 우회하면 매끄럽게 등록된다고 한다.

++주소 바뀐 뒤로 충전 후 사용시에도 우회 해야 결제가 된다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153456 작성일

완전 친절하다! 진짜진짜 고마워!! 한번 해볼게!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153532 작성일

난입인데 사니쨩 이거 정보게시판에 올려주거나 아니면 올리게 허락해줄 수 있을까??ㅇ0ㅇ 결제 처음 하는 사니와들한테 도움 많이 될 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153581 작성일

됩니다(ㅇ0ㅇ)/ 설명이나 짤이 부실한데 추가할 정보 있으면 추가해도 됩니다 맘대로 써줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #153644 작성일

아리가또!!><)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #154581 작성일

자체해결해서 펑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #154630 작성일

혼마루 게시판에 쓰던 연성은 도검연성 카테고리에 올려도.. 되는 거지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154632 작성일

도검연성이면 괜찮지않아? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154633 작성일

괜찮을걸??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #154637 작성일

거의 2년만에 해동한 냉동사니와라 요근래 일을 잘 몰라서.... 이하김칠

게시판 검색하다가 본건데 호리카와 수장설 관련해서 히지가타 자료관이나 관련해서 따로 언급된적 있어??

위키같은데도 이거관련해서 엮지말라는 식으로만 쓰여있고 정확히 어떤일이 있었던건지 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154638 작성일

없을걸??못들어봄 히지카타 쪽에서 호리카와가 실존한 애인지 알수 없다는 식이라고 하지 않았었나

(정확한 얘기는 아님)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154641 작성일

히지카타 후손측 그러니까 자료관에서 히지카타 사망후 유품받을때 호리카와 쿠니히로를 애초에 받은적도 없다고 그랬었어 수장설이 나오게된 그러니까 호리카와를 미군정에서 몰수했다는 내용의? 인터뷰가 있었는데 저런 인터뷰 한적도 없다고 그랬고ㅇㅇ

호리카와 자체가 콘도가 다른사람에게 보낸 편지에 한번 언급되고 어디에도 기술된게 없어서 실존했는지조차 분분한 상황이래

+위키에서 엮지 말라고한건 사실이 아닌것도 있는데 이 얘기 나오면서 물건너 트위터에서 개싸움이 한번 일어난것도 있을거야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #154701 작성일

하카타랑 같이 오사카성을 돌고싶은데 하카타가 너무 약해서 46층에서 자꾸 도장을 깨ㅠㅠㅠㅠ

혹시 하카타42렙을 레벨링할수있는 맵이 어디있을까?... 근데 내가 멍청하게 거의 모든맵을 다 케비이시를 붙여놨는데... 극단이랑 같이가면 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154704 작성일

오사카성에서 너니와네 하카타가 버티는 층에서 뺑뺑이 하는게 가장 나을것 같은데? 보방 일직선이쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154706 작성일

오사카성에 엘리베이터 달려있으니 안전한 층에서 레벨링해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154730 작성일

올극 올원전이면 50층 뺑뺑이 가능함ㅇㅇ

지금 내 부대가 93 76 64 62 47 36이고 올금총으로 10시간 넘게 오토로 돌려봤었는데 도장 한두개나 경상 두셋 정도 빼면 무사하게 돌더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #154738 작성일

후도 전확 말고 다른데서 얻을 수도 있어??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154742 작성일

지금은 후도를 얻을 수 있는 곳이 없어... 다들 8맵 실장되면 보스드랍으로 들어가지 않을까 예측만 하는 중

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154756 작성일

그..렇지...? 구독하던 분이 조금 전에 후도를 얻었다고 올리셔서.... 혼란이 왔는데... 뭐였을까....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154760 작성일

후도 특 찍은 걸 착각한 게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ 자주 있는 일이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #154845 작성일

단도 레벨링은 도대체 어떻게 하는 거야??

40렙에서 자라질 않는다.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154852 작성일

전력확충계획... 이벤트 야전맵에서 레벨올리고 6면 넘어가는게 젤 안전하지 아무래도

평소에는 렙 높은 치도 같이 데려가서 키워주는 방법도 있긴한데... 단도는 도장이 하나니까 조심해야 하긴 하더라구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #154858 작성일

전확 부대장으로 놓고 다른 애들로 쩔해주든가 아니면 단도끼리 부대 편성해서 6맵 야전 가는게 젤 나을거야 전부 40 이상이라는 조건이면

익명님의 댓글

profile_image 익명 #155301 작성일

호리카와 수행비둘기 써서 데려왔는데 극 편지가 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디있는거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155304 작성일

도첩을 가세양ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155306 작성일

도첩에 들어가서 극 호리카와 말고 극 달기 전 호리카와꺼 봐바ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155308 작성일

도첩에 극 호리말고 호리ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155329 작성일

사니쨩 다들 고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #155359 작성일

이번에 생겼다는 방어능력이 어떤거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155365 작성일

랜덤으로 AT필드ㅇ0ㅇ 튕겨냄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155371 작성일

오 신기하다. 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #155395 작성일

이제 킷코 파밍할 수 있는 길은 없는 걸까........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155402 작성일

극협차 키워서 가면 될거같은데? 극단3 극협3

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #155448 작성일

역시 편지지를 얻는 수밖에 없나 ㅇ0ㅠ

우선 보내놓은 호리 돌아오면 레벨링 좀 해야겠다 아리가또!!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색