[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●● > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●●

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-07-04 01:52

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148798 작성일

오늘따라는 아니고 기분탓인지 출전하면 꼭 남들보다 더 다쳐서 오더라고. 그런애들있는것같지만.

익명님의 댓글

익명 #148871 작성일

특 이전 남사들 경험치 2배도 오늘 끝이야ㅜㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148872 작성일

아니 그건 10월 31일까지래

익명님의 댓글

익명 #148995 작성일

진필작 좀 쉽게?하는 방법 없을까 ㅠ0ㅠ 진필을 봐야 도첩에 진필일러 수록된다는거 이제 알았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148996 작성일

난 그냥 1-1 혼자서 뺑뺑이 돌려

도장 없이 계속 전투시키다가, 중상 입으면 그때부터는 도장끼우고 계속 돌리는 방법으로 진필 다 모았어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148997 작성일

렙 1스페어로 돌리기 이거 몇번하다 귀찮아져서 안함...어쩌피 이벤트 뛰다보면 다 되더라 특히 연대전 개꿀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148999 작성일

횡대진 누르면 진필 확률 좀더 올라가

익명님의 댓글

익명 #149104 작성일

히지카타조 넨도 정확히 며칠에 나오는지는 안 나왔지?

아미에서 사면 굿스마 발매보다 며칠 늦어? 회사 주소로 해놨는데 회사 휴가 기간이랑 겹칠까봐 조마조마하쟝::::((ㅇㅅㅇ))::::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149106 작성일

발매일은 잘 모르지만...

전에 다른 넨도 살때는 입금연락 오자마자 입금했더니 하루? 이틀? 

아미랑 굿스마랑 거의 차이 안나게 받았었어 발매일 기준으로 일주일이 안지났던건 확실함

+ 근데 여름휴가기간이면 평소보다 배송 밀리는 기간아닌가...? 모쪼록 무사히 받길 바래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149108 작성일

중순 이후쯤 휴가가 끝나니까 휴가 끝나고 받게 아예 확 밀려버려도 난 괜찮....아니 오히려 좋....큼큼

알려줘서 고마워 너니와!

익명님의 댓글

익명 #149216 작성일

전체구매 특전은 받는곳 주소지만 같으면 돼??

블루레이 구매대행 하고싶은데 개인아이디로는 구매 못해준다캐서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149262 작성일

몇년전 일인데

내가 구매대행으로 아니메이트 온라인에서 딥디 1권을 사고 한국 주소를 해놨다가

배송되기 전에 일본에 가게 돼서 구매대행업체에 말해서 일본 주소로 변경받았어

그리고 그 뒤에는 딥디 뒷권이 나올 때마다 내가 개인 아이디를 만들어서 직접 구매했고

그런데 마지막권을 샀는데 전권특전이 딸려 왔더라

그래서 이게 무슨 일인가 생각해봤는데 같은 주소지밖에 공통점이 없다고 생각했어

하지만 내가 직접 아니메이트에 문의해서 답변을 받은 일도 아니고 그 뒤로 몇년이 지났기 때문에 지금도 반드시 그럴 것이라는 확답은 줄 수 없어

확실한 것을 원한다면 아니메이트 측에 전권을 일괄구매시 결제시기나 방법, 배송시기 등을 문의하거나 아니면 차라리 구매대행 말고 배송대행을 시키는 게 나을거야

익명님의 댓글

익명 #149256 작성일

도검 넨도 나온거 모아놓는 판 있었나?? 누구누구 나왔는지 갑자기 햇갈려서 그러는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149263 작성일

글쎄 모르겠는데 달배, 코기, 카슈, 츠루, 쇼쿠, 헤시, 야겐, 이치, 사요, 만바, 타누, 모노, 카라말고 더 있나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149264 작성일

예약받은 우구까지 포함. 예약 아직 안 받은애들은 미포함

1.야겐 토시로
2.사요 사몬지
3.호리카와 쿠니히로
4.모노요시 사다무네
5.카슈 키요미츠
6.야마토노카미 야스사다
7.이즈미노카미 카네사다
8.오오쿠리카라
9.헤시키리 하세베
10.야만바기리 쿠니히로
11.도다누키 마사쿠니
12.미카즈키 무네치카
13.코기츠네마루
14.이치고히토후리
15.우구이스마루
16.쇼쿠다이키리 미츠타다
17.츠루마루 쿠니나가
18.호타루마루 
이렇게인거같다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149266 작성일

http://www.goodsmile.info/ja/toukenranbu 

여기서 ねんどろいど 눌러서 보면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149282 작성일

다들 고마워ㅠㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #149480 작성일

도스테 새벽의 독안룡 편 배신 기간이 9월 17일까지라고 적혀 있는데, 그게 정확히 무슨 의미인지 모르겠어ㅠㅠ 9월 17일에 구매하면 10월 17일까지 볼 수 있는 건지, 아니면 9월 17일까지만 볼 수 있는 건지 알려줄 수 있는 사람 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149704 작성일

아마 전자일듯??9월17일은 구매기한이니까 시청기한하고는 별개일것같음

익명님의 댓글

익명 #149699 작성일

도스테 다운로드중인데 파일 하나만 받으면 되는거 맞아? 전에는 두개 받았었던 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억이 가물가물하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149701 작성일

그건 도뮤아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149727 작성일

앗 그런가? 생각해보니 도뮤는 1 2부가 있었구나.... 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #149811 작성일

도스테 받으려는데 파일 크기가 커서 그런지 자꾸 받다가 도중에 끊겨.. 이거 이어받을수 있는 방법은 따로 없을까?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간째 끙끙거리고 있어.....

익명님의 댓글

익명 #149923 작성일

한동안 도검 안들어갔었는데 겜주소 바꼈구나ㅠ 원래 크롬 쿠키조작으로 들어갔었는데 안돼서 놀랐네ㅠㅠ지금은 vpn우회밖에 방법 없는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149927 작성일

맞아ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #149994 작성일

니트래빗 이제 안돼??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149995 작성일

게임 주소 바뀌면서 안된다더라

익명님의 댓글

익명 #150123 작성일

보통 남사들 레벨 어디까지 올리면 7맵 가도 괜찮을까?

지금 극단이 5명인데 그 중 3명이 30레벨 대이고, 다른 2도 이제 막 수행에서 돌아와 레벨이 낮아서 보내기 조심스러워지더라구ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150124 작성일

40은 넘어야 그나마 돌릴만해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150126 작성일

그정도면 90이상 태도 하나 끼워서 7-1 도는게 좋을듯?

난 대충 50까지는 7-1, 60까지 7-2, 그뒤로는 칸스토까지 7-4 돌렸고 7면 자체가 도장 많이 깨지는 편이라 그건 감수해야함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150129 작성일

알려줘서 고마워! 도움이 많이 되었어! 

익명님의 댓글

익명 #150131 작성일

활격 블레 사려고 하는데, 애니플렉스 연동 특전인 콘노스케가 탐나거든

애니플렉스 사이트 가니까 "1~3巻連動購入特典" 으로 나와있고, 전권 구매 특전이 따로 있는데 그럼 1,2,3권중 한권만 사도 준다는걸까? 

그리고 혹시 애니플렉스는 돈 언제빼가는지 아는 사니와 있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150132 작성일

1~3연동구매면 세개 다사야주는거 아닐까? 전권 구매는 애니 막화권까지 말하는거고ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150146 작성일

아 헐 그렇겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150203 작성일

85레벨대 타도 키우기 좋은 데는 어디야? 6-4나 7-4 두 곳 다 한번씩 크게 치명상 입어오고, 창을 끼우자니 레벨이 낮아서 긁기밖에 못 하쟝 ;ㅅ;))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150208 작성일

5-4<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150212 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150214 작성일

극단 다섯명에 원전끼워서 54 도는게 제일 안전

익명님의 댓글

익명 #150218 작성일

흐핫 이거 어떻게 깨냐

너무 길다... 단도들은 46~30 정도. 90짜리 타도 끼워서 가긴 하는데

이게 뭐야ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공략법 알고 있는 친절한 사니와들 알려줘요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150223 작성일

극단이 아니라 일반 단도라서 지는 게 아닐까...? 사니챤 극단은 없어?ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150225 작성일

난입인데 6-4못깨면 극단 못만들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150230 작성일

ㅇㅇ 최고렙이 45인데다가 6-1도 못깨고 있어서 극단은 안됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150224 작성일

단도를 더 키우세여

고렙치도 대장에 저렙단도 다섯 끼워서 안전한(경험치는 받을 정도로) 맵 뺑뺑이

고렙치도 없으면 단도를 넷으로 줄이고 대태도 둘 넣어도 되여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150229 작성일

오잉 야전인데 치도랑 대태도? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150231 작성일

야전 아니고 >>>안전한(경험치는 받을 정도로) 맵<<< 인 것 같다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150236 작성일

아 거기서 단도를 키우라곸ㅋㅋㅋㅋ 난 또 6-1에 치도랑 대태도로 데려가라는 줄 알고 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150228 작성일

협타를 키워서 메인을 협타로 넣어 단도가 너무 많다 단도 렙도 너무 낮음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150232 작성일

ㅇ아 협차

협차 잊어버렸다 뭔가 레벨이 낮다

으어어ㅓㅓㅓ 결국은 레벨링밖에 답이 없는 거구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150233 작성일

타도는 야전디버프는 없지만 버프먹는 것도 아니라서 야전에선 큰 힘을 못씀 단도 레벨링 더 하는게 답이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150234 작성일

리레스니와들 정말 고마워..!

응응 레벨링합시다

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록