[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●● > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●● > 자유게시판

[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●●

작성일 17-07-04 01:52

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #145871 작성일

프로사니와님들 도움!!

벚꽃신경안쓰고(20%버프없이) 7-4 도장 안나가거나 1~2정도 나가게 평이하게 돌려면 극단 몇 레벨정도 돼야할까ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #145872 작성일

벚꽃 붙인 상태로 가장 안정적인게 80이상이라 그냥 벚꽃 붙이세여...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #145876 작성일

고맙습니다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #145976 작성일

활격 생방 합법적으로 볼 수 있는 곳 있을까? 오늘 2화 하는 거 맞지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #145987 작성일

생방은 없을걸ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146123 작성일

혹시 도검난무 헬퍼 신캐 추가되면 수동으로 덮어쓰기 업데이트 해야돼??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146129 작성일

그냥 크롬 확장프로그램 깔면 자동업데 해줌

사용법은 동일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146186 작성일

폭력적이거나 잔인한 묘사는 사챈에서 어디까지 허용되는걸까? 전연령 사이트는 감이 잘 안 잡혀ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146302 작성일

http://www.kmrb.or.kr/guide/what.do 

이건 영상물 등급 책정 기준이긴 한데 참고해보면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146309 작성일

주소까지 찾아줘서 고마워! 친절한 사니와같으니ㅠㅠㅠ

이 기준대로면 내가 하고싶은 연성은 못 들어오겠구나..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146339 작성일

난입이지만 포스타입으로 링크 빼서 써보면 도오?ㅇ0ㅇ 일반적인 부분은 사챈에 그대로 업로드하고 전연령 넘어가는 부분은 포스타입 링크로 올리는 연성들 많이 봤달찌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146341 작성일

!!! 그런 방법이 있구나!! ㅇ0ㅇ 욧시 한번 해볼게!! 정말 고마워 사니와!! 레어 많이 뜨고 맵 한번에 다 색칠되고 구슬 후두둑 떨어지는 삶을 사시오!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146342 작성일

!!! 고맙습니다!!! 너니와의 혼마루에도 제작운 드랍운 펑펑 쏟아지길!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146223 작성일

원래 극달고 오면 레벨 1로 내려가던가? 누군지 기억 안나는데 레벨 60채우고 바로 보내고 극달고 왔을때 레벨 30이었는데 왜 이번에 똑같이 보낸 사다쨩은 1이 되버린거지ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146225 작성일

60채우고 보내면 1맞음 기억이 잘못된것아닐까...??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146235 작성일

딱 60 될때가 1렙이야

잘못 기억하고 있음 30렙으로 왔으면 꽤 많이 키웠네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146300 작성일

레벨 60에서 바로 보내면 1됨

만렙찍고 보내면 35에서 돌아옴 30이면 꽤 키운거2222

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146345 작성일

전확2맵에 창 나와?ㅠㅠ창 무서어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146349 작성일

창은 안 나와!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146351 작성일

이거 보면서 전확2맵 도는데 고속창 나왔다... n0번만에 본거니까 확률은 낮지만 나오긴 합니다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146516 작성일

음?! 600전 채우는동안 2맵에서는 한번도 안나왔는데..?! 케바케인가 보네..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146357 작성일

드므므에서 활격1화 무료로 볼수있다고 들었는데 못찾겠어서 ㅠㅠㅠ혹시 아는 사니와있나노?

그리고 크런치롤 결제하려하는데 한달에 얼마 나가는지 모르겠쟝 ㅠㅠ  도와주세요 사식인!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146359 작성일

크런치롤은 대략 8달러쯤 나간다고 알고있어!나니와 다음주쯤 14일 끝나니까 정확한 금액은 그때 알 것 같지만;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146365 작성일

그렇군한 만원쯤 된다는건가  알려줘서 고마워 ㅠ!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146360 작성일

전확이 검이 깨질 수도 있었나?좀 아슬한 레벨로 전확 돌았던게 니혼고 나왔을 즈음이라 기억이 안난다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146364 작성일

네 입장할때 금화를 소비하지 않는 이벤트는 검이 깨집니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146370 작성일

금화 여부로 판별하면 되는구나!!!2년만에 알았어;이제 금화내는게 좀 덜 아까워졌어ㅋㅋㅋ고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146440 작성일

보통짜리 원전병은 어떻게 처리해야 할까

없애버려야 할까 딱히 지금은 필요 없는데

아니 필요하긴 한데 지금은 충분한걸까

(...)

암튼 지금 게임 진행 상태는 중반.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146442 작성일

소지수 넘치면 갈아버려도 됨.

난 지금 몽땅 금도장으로 도장 소지수 꽉 차다못해 저번 이벤트로 준것도 아직 우편함에 있어;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146606 작성일

아직 도장자리 충분하면 7면 대비 소모용으로 쌓아놔도 좋구

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146456 작성일

테이레실 풀로 과금(총4개) 도검 소지수랑 도장 소지수 과금 한다고 하면(몇개씩 늘어 나는거야?

한번도 해본적이 없어서) 환율 빼고 넉넉하게 4만원이면.. 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146457 작성일

도검 10자루랑 도장 20개였던걸로 기억 테이레실은 1500엔 도검이랑 도장은 초회얼마인지 기억이 안나는데 500엔 이하임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146458 작성일

도장수는 한번 과금할때마다 20개, 도검소지수는 10개씩 늘어남

테이레실은 처음 열때 500엔이고 그 다음은 천엔

도장이랑 도검은 처음 열때 100엔이고 그 다음부턴 500엔일꺼야(금액은 정확하진 않음..)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146550 작성일

도검남사들 말야 도종으로 각각 누가 성능이 좋은 편이야?? 아니면 관계없이 레벨보정치 받아서 크게 차이가 없나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146584 작성일

레벨 보정치랑 도장 보정치 받으면 그렇게까지 큰 의미가 없긴함

굳이 따지자면...

단도는 사요랑 레어 단도랑 후반 실장 단도 정도?

협차는 우라시마와 모노요시. 초기 넷 중에서는 호네바미

타도 중에 금딱지 달고 있는 카네상 타누키 카라쨩 무라마사

은장 타도라면 나가소네 하치스카 정도려나

태도는 도장 세개끼는 애들

대태도는 도장 세개끼는 호타루

창이랑 치도는 따지는 의미가 없다...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 재미로 보는 영상이긴 한데 특 기준 능력치 합으로 랭킹 세워본 동영상 http://www.nicovideo.jp/watch/sm30664749 꽤 재밌어/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146591 작성일

난입인데 아 잠깐만 소우자 능력치 총합 협차 미만 실화냐... 오도로이타..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146601 작성일

아니 소우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타도 최약체 유리검이라는 사실은 알았는데 협차보다도 떨어지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 새장 속의 새... 하지만 전투일러가 아름다우니까 용서한다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146602 작성일

야 이거 영상 끝까지 봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본사람 꼭봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146612 작성일

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트=내 마음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146588 작성일

그 구글 기프트 카드처럼 드므므도 기프트카드? 그런거 있는걸로 아는데 일본 편의점 아무곳에서나 팔까..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146593 작성일

전국 세븐일레븐 로손 패밀리마트 서클케이 미니스톱 데일리야마자키 세이코마트 스리에프 세이브온 등지에서 취급하며 각 지점별로 취급 권종이 다르다

일부 지점에서는 취급하지 않기도 한다

http://help.dmm.com/-/detail/=/qid=11113/ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146595 작성일

링크까지..! 감사합니다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146614 작성일

나니와 솔직히 맵 마다 감이 좀 안 잡혀서 그런데 전확 2맵은 대략 어느정도 검이 돌면 좋고 3맵은 어느정도가 좋은거야? 2맵 빵빵 잘 돌아서 3맵도 가봤는데 가자마자 애들 수리방 파티 열었다...

그리고 렙 좀 낮은 애 전확 들어가니까 전투 끝나고 옆에 분홍색 뭐 뜨더니 렙좀 오르니까 사라졌어.. 그거는 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146615 작성일

특까지 경험치2배 아이콘일걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146622 작성일

그렇군! 더더욱 특 못 딴 아가들을 굴려야 겠어!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146640 작성일

경험치 2배 아이콘은 연하늘색 아니야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146670 작성일

2맵 : 일명 야전. 단도, 협차가 버프를 받고 태대태창치도는 디버프를 받는 맵이야! 밤은 단도의 시간이라고 할 정도로 버프 짱짱하게 받지만 일반야전(보통 6면)에선 고속창이 뻥뻥 치고 가기 때문에 단도 육성이 어려운데, 이벤트 2맵은 고속창 나와도 약해서 단협키우기에 좋다!

3맵 : 일반 맵이지만 대나무로 가로막혀있는 길이 있다. 대나무 길은 태대태창치도가 섞여있으면 걸려서 지나갈 수가 없어! 멀리 돌아가고 싶거나 대나무길 자원칸이 가고 싶으면

타도 미만(길이얘기다?)으로 부대를 꾸리는게 좋음. 고속창도 원전도 있기 때문에 도장칸이 1개인 단도로는 돌기 힘들기 때문에 이벤트 2맵 돌리던게 단도부대면 3맵에서 깨저니가는 것은 정상입니다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #146664 작성일

로딩 끝나고 시작버튼 눌렀을때, 오마카세쿠다사이 하는 남자 누구야???? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146673 작성일

무라마사가 마카세테모라이마쇼 라고 하긴 하는데 오마카세쿠다사이라고 하는 남사가 있었나...

혹시 차분한 목소리면 이치고의 오마치시테오리마시타 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #146707 작성일

이치고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 듣고 사챈에 물어봐야지~ 했는데 까먹었더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색