[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●● > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●● > 자유게시판

[질문판] 7판 ( ・・)つ-●●●

작성일 17-07-04 01:52

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #143539 작성일

음?! 판 갈때가 된거였었어?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143540 작성일

500플 넘었으니까...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #143613 작성일

봉납뮤 블루레이를 사고 싶은데 일본 아마존에 올라와있는 건 왜 이렇게 비싼 거야?ㅠㅠ

혹시 이유를 알고 있는 사니챤 있어? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143619 작성일

아마존 판매가 아니라 오픈마켓식의 판매자 물품이라 그래 프리미엄 붙었나보네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143628 작성일

아... 일반적인 판매 상품이 아니라서 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143661 작성일

나 그래서 아니메이트에서 샀어ㅠㅠㅠ 배대지 껴야 하지만 아마존에서 파는것도 어차피 배대지껴야 하는데 아니메이트에서 사면 일본내 배송비까지 9180엔으로 구매해서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143735 작성일

질문한 사니쨩은 아닌데 난입 질문 미안해ㅠㅠ!

아니메이트에서는 일본내 배송비 포함해서 9180엔인거야? 그리고 혹시 주문할 때 돈이 빠져나가는건지 알 수 있을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143738 작성일

헉 미안ㅠㅠㅠ 나 아니메이트 포인트써서 결제금액 잘못봤어ㅠㅠㅠ

배송비 제외하고 9180엔이고

배송비 412엔 따로 내야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈은 아직 안 빠져나갔어. 발매일에 빠져나갈꺼야..

공식 홈페이지에서 샀어야 했나 했는데, 품번 똑같아서 난 적립금 있는 아니메이트에서 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

금액 잘못 말해서 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143747 작성일

핫, 그렇구나..!! 그래도 배송비가 들어도 후불이라니까 왠지 안심이 된다ㅋㅋㅋㅋ

실크로드 쪽은 배송비가 6백엔대+선불이라 매번 부담되었었는데...

아니메이트 쪽으로 옮기는걸 생각해봐야겠다!

사니쨩 덕분에 다른 구매루트를 알게 되었어! 친절하게 알려줘서 고마워!'ㅂ`)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144006 작성일

혹시 전력확충 맵에서도 보스방 10번가면 검비 마크 붙어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144009 작성일

아니!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144010 작성일

아니!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144033 작성일

다행이다 ㅠㅠ 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144064 작성일

치도 진필작은 어떻게 해야 할까... 난감하다 ㅇㅁㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144072 작성일

진필작은 그냥 도장없이 1-1 몇번 보내서 중상 만들고 그뒤에는 도장끼워서 뜰때까지 뺑뺑이ㅇㅇ 그대신 전적에 패배횟수 카운트됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144221 작성일

패배떠도 상관없다면 치도 혼자 1-1보내고, 극단도 하나랑 같이 1-2나 1-3보내면 치도 중상 뜨기까지 좀 걸리겠지만 패배는 안 뜰거야. 이 다음부턴 내가 진필 본 방법인데 패배할 확률이 좀 있어. 나는 한번에 성공했는데 좀 아슬해서...중상 뜨고나면 지금 전력확충에서 렙을 좀 올려서 혼자 1-4를 보내ㅇㅇ난 1-4 첫 전투에서 진형탐색 실패하고 방진 눌렀는데 충력으로 밀어붙여서 이겼거든. 그러면서 진필도 보고....특 찍기 전이었고 벚꽃 달고 있었어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #145205 작성일

우리집 치도는 중상 상태에서 연련 보내니까 진필썼어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144182 작성일

40 극단들은 어디서 레벨링 하는게 좋을까!

전확보단 역시 7-1이나 7-2가 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144183 작성일

어차피 전확 전투횟수 채우는 임무 있으니까 그거부터 해 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144185 작성일

전부 렙 40이라면 태도 하나 넣어서 7-1이 괜찮은거 같아! 레벨링할 태도가 없거나 자원 상관 없으면 7-2도 괜찮고! 전확은 으음... 안돌아봐서 모르겠다ㅠㅠ 친절한 사니와들이 가르쳐줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144350 작성일

40대론 7-2는 자원 와장창 깨질거고, 7-1에 태도 껴서 가거나 전확 임무 채울겸 느긋하게 전확 돌리는 것도 나쁘지 않음!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #145202 작성일

나는 전확 2맵 돌고 있어. 7-2는 자원소모량이 부담스러워서....ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144192 작성일

테이레실 늘리는거 과금 할만할까 ㅇ0ㅇ 도움패 아직 많이 안모여서 차라리 이걸 늘리는게 나을까싶네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144199 작성일

테이레실은 과금순위 높을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ해도 후회하지 않을 것 같아! 특히 도움패 아끼고 싶은거면ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144202 작성일

난 4칸 다열었엉 편해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144224 작성일

딱히 안해도 살만한데? 하고 생각했지만 하나 열고 나서 천국을 맛봤었지...그리고 바로 네번째도 열었어. 결론은 완전 추천이야!!ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144225 작성일

개인적으로 후반 갈수록 테이레실 진짜 유용해지는거같아서 여는거 추천해 난 한칸만 해금해서 3칸인데 아직도 부족하단 느낌이다 다 열어주고 싶어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144236 작성일

레스 달아준 사니쨩들 고마워!! 네칸 다 열었다조 ㅇ0ㅇ 확실히 원활해져서 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144214 작성일

그.. 컴도검 할때 크롬에서 플래시 화면 안 나오는거...

뭐 설정하면 다시 나온다고 들었던것 같은데... 뭐였더라... 사니와님들... 저의 콤퓨타 제작쑈를 도와주세요...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144220 작성일

주소창 앞의 i (동그라미) 눌러서 플래시 항상 허용으로 바꾸는 거였을거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144223 작성일

헉 사니쨩 천재!!!

모든 제작과 드랍에 축복이 함께하기를!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144229 작성일

지금 당장은 아니더라도 조금씩 돈 모아서 과금할껀데 도검소지수 100까지 늘리고 수리실 4칸까지 다 열 생각인데 얼마정도 들까 :0..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144244 작성일

넉넉잡아 6~7만원? 아닐시 하카타에게 회계배우러 감

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144332 작성일

난입인데 그렇게 많이 들어..??:Q 수리실 여는데 1500엔이고 소지수 늘리는데 2100엔쯤 들거같은데 아닌가 합쳐서 4만원 안쪽

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144339 작성일

수리실은 첫회 할인 500p에 그뒤에는 1000p니까 1500p

도검 최대 소지수는 첫회 할인 100p에 그뒤에는 500p씩 최대 소지수가 10씩 늘어남. 과금 안한 상태에서는 50이니까 100까지 5번 증축한다치면 2100p

총 3600p인데 드므므 과금 단위는 505p 1010p 2020p 3030p 5050p 이런식임...

카드 등록하면 보너스로 500p를 주긴 하는데 일단 이걸 고려하지 않는다면 환율이나 수수료 감안해서 3~4만원정도?

아 덧붙여서 과금 단위의 10단위는 카드 결제시 주는 보너스고 페이팔로 결제하면 그냥 500p 1000p 2000p 이런식임ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144344 작성일

그렇구나 알려줘서 고마워 '0')!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144382 작성일

아 하나 더 물어봐도 될까? 일본 구글기프트 카드로 결제 가능하려나 ;0')

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144741 작성일

혹시 블루스텍이라는 프로그램 써본 적 있는 사니와 있니? 이게 핸드폰 게임을 PC로 할 수 있게 해주는 프로그램이라는데 이걸로 폰검 하면 좀 큰화면으로 플레이 할 수 있을까?ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144743 작성일

pc연동을 하십시오 사니와여...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144752 작성일

연동은 진즉에 했는데 컴검 화면이 넘 작아 답답해서 그만....... mU4Z1xs.gif 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144746 작성일

그냥 dmm 들어가서 pc판을 해...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144753 작성일

그게 나을까...... 컴검 화면이 좀만 더 컸을 좋겠는데ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144755 작성일

헉ㅋㅋㅋ 그럼 마우스휠로 키우는 수밖에 없지않을까 해상도는 좀 깨지겠지만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144773 작성일

뭐 휠로 화면 키울 수 있어? 헐 이건 첨알았네 해봐야지!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144781 작성일

응 ctrl+마우스 휠 위아래로 굴리면 늘렸다 줄였다 할수있음

난 그래서 줄여서 띄워놓고 딴작업하면서 돌쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #144751 작성일

미카즈키의 '아나야아아-'는 어디에서 나왔을까요.

일본에서 나온 것 같더만. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144754 작성일

2차창작 유행

좀 고풍스러운 느낌임

캐해석에서 좀 갈리는 느낌이야

요키카나<<이게 좀 고풍스러운 느낌이라 이런 말투쓰지 않을까해서 나온게 아닐가 궁예해봄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #144786 작성일

헤이안시대의 감탄사야! 2차창작출이고...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #145201 작성일

의뢰패 잘 나오는 맵이 어디일까

일단 나니와는 2-4를 돌려고 하는데

어제 어떤 스레에서 봤는데;;; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #145208 작성일

난 주로 4-4 가는데 보방 직전 샛길이라 좀더 잘 가는 기분이더라구

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색