집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점 > 숫자점

집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점

작성일 17-04-17 17:49

페이지 정보

작성자익명 댓글 589건

본문

2판 팠어요!! 콧찌

외출,출근,등교했다가 돌아왔을때 남사들의 맞이법을 초점 쳐보자

사실 이거 썼다가 세번이나 날려먹었어ㅠㅠ 폰에선 스레 세우지 말아야지;; 

독성은 이따 수정할게  수정완료

(드림 요소 주의) 캐붕은 초점신을 원망합시다

-----------------------

1 /오늘내내 보고싶었다고 살짝 울먹이며 맞이함 사니와는 이 남사를 안아주고 싶어졌다 

2 /오카에리(나사이)~ 하던 일을 멈추고 미소로 맞이 

3 /구석에 짱박혀있다가 사니와 오는 소리 듣고 벌떡 일어나 문쪽을 뚫어져라 보면서 기다림 

4 /왔다왔다...! 스스로에게 중얼거리며 옷매무새를 다듬는 등 조금 상기된 얼굴로 사니와 맞을 준비 

5 /문 밖에서부터 솔솔 나는 음식 냄새~ (해당 남사의 성향에 따라 맛있는 냄새일 수도 이상야리꼬리한 냄새일 수도 있습니다) 

6 /어서오세요! 식사부터? 목욕부터? 안마해드릴까요? 드시고싶은거 있으세요? 뭐든 말만 하세요!! 질문공세에 사니와는 정신이 없다 

7 /문 앞에서 이부자리를 깔고 정좌하고 있다 대체 뭐하는거야??? 

8 /예이~ 하이파이브로 인사를 대신하자! 

9 /들어오자마자 뛰어들어 와락!! 

0 /알콩달콩 신혼부부처럼 귀가 후 츄츄츄츄츄립 

00 /바로 윗 레스의 남사와 함께 맞아주며 오늘 고생했다고 두분께 더블 포옹을 받습니다 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5278 작성일

우리집 츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5279 작성일

미가즈기할배

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5280 작성일

헷시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5281 작성일

촛대오빠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5277 작성일

미카즈키이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5276 작성일

우리집 세젤귀!!!

+같이 자자구????????

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5274 작성일

히쟈먀류

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5275 작성일

아니쟈

+모야 형제 아니랄까봐..둘이서 뭐만드니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5272 작성일

우리 만바

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5273 작성일

만바야 뭐하니...? 호리카와는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5271 작성일

내사랑 만바!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5270 작성일

귀여운 고토짱

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5269 작성일

오늘의 카네상은!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5268 작성일

하세베 아루지왔다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5267 작성일

진품님

아니 어제부터 왜이렇게 귀엽니(mm)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5266 작성일

밋짱

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5255 작성일

달배 0 /알콩달콩 신혼부부처럼 귀가 후 츄츄츄츄츄립 

이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5256 작성일

우구는? /들어오자마자 뛰어들어 와락!! 

차 냄새를 맡았구나 챠아ㅇ;0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5257 작성일

카센? 1 /오늘내내 보고싶었다고 살짝 울먹이며 맞이함 사니와는 이 남사를 안아주고 싶어졌다 

나 없는 사이에 본성에 무슨 일이...◑;ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5258 작성일

학배는?

8 /예이~ 하이파이브로 인사를 대신하자!

ㅋㅋㅋㅋㅋ더할 나위 없이 츠루쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5259 작성일

쿠리짱 2 /오카에리(나사이)~ 하던 일을 멈추고 미소로 맞이 

어맛ㅇmㅇ*)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5260 작성일

촛대어빠ㅏ!4 /왔다왔다...! 스스로에게 중얼거리며 옷매무새를 다듬는 등 조금 상기된 얼굴로 사니와 맞을 준비

마지 100프로 내안의 촛대 양반인ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5261 작성일

야겐ㅇㅅㅇ)9 5 /문 밖에서부터 솔솔 나는 음식 냄새~ 

음식 냄새인 줄 알고 설레발 쳤는데 약 달이는 냄새일 거 같다'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5262 작성일

으린검ㅇ0ㅇ)/

00 /바로 위 레스의 남사와 함께 맞아주며 오늘 고생했다고 두 분께 더블 포옹을 받습니다

오오 야겐과 양손의 꽃인가 오오

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5263 작성일

헷시! 3 /구석에 짱박혀있다가 사니와 오는 소리 듣고 벌떡 일어나 문쪽을 뚫어져라 보면서 기다림

나 없을 때라도 좀 어울리고 놀렴 사축아...(절레절레

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5264 작성일

만바기리

요리할 때 거적대기는 치워 놓고 하는 거겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5265 작성일

카슈! 6 /어서오세요! 식사부터? 목욕부터? 안마 해드릴까요? 드시고싶은 거 있으세요? 뭐든 말만 하세요!! 질문 공세에 사니와는 정신이 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5254 작성일

달배~ 다녀왔습니다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5252 작성일

우리집진품

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5253 작성일

노사다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5251 작성일

우리집 초기도 카센

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5250 작성일

카네상ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5249 작성일

비서조

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5248 작성일

오늘의 츠루마루

맛있을거라고 믿을게...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5244 작성일

달배 ㅇㅅㅇ! 다녀왔습니다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5245 작성일

헤헤

코기츠네마루!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5246 작성일

학배는여?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5247 작성일

아니쟈!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5243 작성일

혼모노

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5242 작성일

카슈야.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5240 작성일

야스사다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5241 작성일

이치고 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5239 작성일

키요미츠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5238 작성일

오늘은 오도로키노 하루엿다제

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5237 작성일

킷코야 아루지왔다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5236 작성일

노사다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5234 작성일

세젤커

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5235 작성일

닛카리

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5233 작성일

포평이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5229 작성일

스레주 스레주 혹시 초점쳐서 나온 결과 연성에 써도 될까...?

게시물 검색