집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점 > 숫자점

집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점

작성일 17-04-17 17:49

페이지 정보

작성자익명 댓글 589건

본문

2판 팠어요!! 콧찌

외출,출근,등교했다가 돌아왔을때 남사들의 맞이법을 초점 쳐보자

사실 이거 썼다가 세번이나 날려먹었어ㅠㅠ 폰에선 스레 세우지 말아야지;; 

독성은 이따 수정할게  수정완료

(드림 요소 주의) 캐붕은 초점신을 원망합시다

-----------------------

1 /오늘내내 보고싶었다고 살짝 울먹이며 맞이함 사니와는 이 남사를 안아주고 싶어졌다 

2 /오카에리(나사이)~ 하던 일을 멈추고 미소로 맞이 

3 /구석에 짱박혀있다가 사니와 오는 소리 듣고 벌떡 일어나 문쪽을 뚫어져라 보면서 기다림 

4 /왔다왔다...! 스스로에게 중얼거리며 옷매무새를 다듬는 등 조금 상기된 얼굴로 사니와 맞을 준비 

5 /문 밖에서부터 솔솔 나는 음식 냄새~ (해당 남사의 성향에 따라 맛있는 냄새일 수도 이상야리꼬리한 냄새일 수도 있습니다) 

6 /어서오세요! 식사부터? 목욕부터? 안마해드릴까요? 드시고싶은거 있으세요? 뭐든 말만 하세요!! 질문공세에 사니와는 정신이 없다 

7 /문 앞에서 이부자리를 깔고 정좌하고 있다 대체 뭐하는거야??? 

8 /예이~ 하이파이브로 인사를 대신하자! 

9 /들어오자마자 뛰어들어 와락!! 

0 /알콩달콩 신혼부부처럼 귀가 후 츄츄츄츄츄립 

00 /바로 윗 레스의 남사와 함께 맞아주며 오늘 고생했다고 두분께 더블 포옹을 받습니다 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5481 작성일

헉 재밌겠다  하세베!!

+ㅇ0ㅇ 윗레스 남사가 없는데... 하세베가 두배로 더 포옹해주는거나노ㅠㅠ/////

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5474 작성일

하치스카

+어울려서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5475 작성일

나가소네

+왜이렇게 안어울리고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5476 작성일

무라마사

+왜 구석에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 기다린것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5477 작성일

미츠타다

+오오오 맛있는거!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5478 작성일

호마레 혼자해먹는 이와토오시

키 맞춰주는건가? 어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5479 작성일

톤보키리

+.....모라구요?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5480 작성일

코카라스마루

+칼버지 뭐하는겁니까.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5473 작성일

카슈우우우

잠깐만 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5472 작성일

학씨 학씨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5467 작성일

우리집 학배

헉ㅇ//ㅇ 학배스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 학이 이렇게 기엽다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5468 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5469 작성일

무릎 굽혀주는거니...? 카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5470 작성일

카라쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사다쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5471 작성일

흐아 귀엽다 다테조 하양이 둘이 달려오는건가...˘ㅅ˘*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5466 작성일

카네상

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5459 작성일

만바야~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5460 작성일

아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호리쨩!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5461 작성일

꺅 >\< 야마부시는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5462 작성일

수행 방해한거 아닌가 미안해지는데 아이젠!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5463 작성일

으으 태양같아ㅠㅠ 호타루야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5464 작성일

(라이파 어택에 죽은 사니와입니다) 마지막으로 쿠니트!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5465 작성일

대문에 꽃길대신 이불 깐 만바와 츄츄하는 호리와 수행하다 나온 부시롸 함박웃음으로 맞아주는 아이젠&호타루에 하이파이브 하는 쿠니트까지! 사니와 조아 쥬금

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5453 작성일

즈오!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5454 작성일

바미!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5455 작성일

모노요시!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5456 작성일

호리카와!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5457 작성일

우라시마!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5458 작성일

닛카리!

+여기가 와키자식스 천국이군요...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5451 작성일

코기츠네마루 아 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5452 작성일

그럼 달배는?

헉 000이야! 산죠태도의 포옹!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5448 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5449 작성일

야 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ코우세츠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5450 작성일

??? 형제가 나란히 뭐하는...사요

하 천사ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5446 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5447 작성일

히게가 이러면 진짜 정신 없을 것 같은뎈ㅋㅋㅋ그럼 히자!

동생은 차분하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5445 작성일

츠루마루 쿠니나가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5441 작성일

헷시!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5442 작성일

톤보는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5443 작성일