집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점 > 숫자점

집/혼마루로 돌아왔을때 그 남사의 맞이법 초점

작성일 17-04-17 17:49

페이지 정보

작성자익명 댓글 589건

본문

2판 팠어요!! 콧찌

외출,출근,등교했다가 돌아왔을때 남사들의 맞이법을 초점 쳐보자

사실 이거 썼다가 세번이나 날려먹었어ㅠㅠ 폰에선 스레 세우지 말아야지;; 

독성은 이따 수정할게  수정완료

(드림 요소 주의) 캐붕은 초점신을 원망합시다

-----------------------

1 /오늘내내 보고싶었다고 살짝 울먹이며 맞이함 사니와는 이 남사를 안아주고 싶어졌다 

2 /오카에리(나사이)~ 하던 일을 멈추고 미소로 맞이 

3 /구석에 짱박혀있다가 사니와 오는 소리 듣고 벌떡 일어나 문쪽을 뚫어져라 보면서 기다림 

4 /왔다왔다...! 스스로에게 중얼거리며 옷매무새를 다듬는 등 조금 상기된 얼굴로 사니와 맞을 준비 

5 /문 밖에서부터 솔솔 나는 음식 냄새~ (해당 남사의 성향에 따라 맛있는 냄새일 수도 이상야리꼬리한 냄새일 수도 있습니다) 

6 /어서오세요! 식사부터? 목욕부터? 안마해드릴까요? 드시고싶은거 있으세요? 뭐든 말만 하세요!! 질문공세에 사니와는 정신이 없다 

7 /문 앞에서 이부자리를 깔고 정좌하고 있다 대체 뭐하는거야??? 

8 /예이~ 하이파이브로 인사를 대신하자! 

9 /들어오자마자 뛰어들어 와락!! 

0 /알콩달콩 신혼부부처럼 귀가 후 츄츄츄츄츄립 

00 /바로 윗 레스의 남사와 함께 맞아주며 오늘 고생했다고 두분께 더블 포옹을 받습니다 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5430 작성일

소우자

???????나 뭐 잘못했니???신종 이지메????????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5431 작성일

달배

헉 달배 카와이

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5432 작성일

학배?

코랴 오도로이타ㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5428 작성일

카네사아아앙

아 존나...망해따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5427 작성일

밋쨩

헉스 도키도키 맛있는거겠지!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5421 작성일

헷시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5422 작성일

헉 헷시다워! 그럼 킷코

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5423 작성일

평범해서 뭔가 더 무서운골...타스케떼 모노요시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5424 작성일

모노요시라면 맛있을거야!

나마즈오

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5425 작성일

엗...그럼 바미는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5426 작성일

(동공지진)

호리카와

허억 기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5417 작성일

키요미

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5418 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5419 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5420 작성일

이치고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5414 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5415 작성일

헉 쌍영 첨 잡아봤다ㅇ0ㅇ!! 달배와 밋쨩의 더블 포옹이라니 전생에 우주를 구했나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번엔 하세베!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5416 작성일

아니 너무나도 하세베스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5411 작성일

우리집 촛대오빠!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5412 작성일

카라쨩ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5413 작성일

내 초기도 >ㅅㅇ/★

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5407 작성일

초기도!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5408 작성일

??????카센????미야비는 어디다 놓고온거?????

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5409 작성일

..음...

히자마루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5410 작성일

귀여워!

우구이스마루는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5405 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5406 작성일

호타루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5401 작성일

아츠시!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5402 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야겐은?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5403 작성일

GZfWOub.gif????????????????????????뭐 뭔진 모르겠지만 내가 잘못했어 

고토는...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5404 작성일

귀여워222222시나노는!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5398 작성일

초기도 만바!!만바 미소 짱 좋아!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5399 작성일

호리카와!!

??나 오늘 바빠서 피곤한 거 어떻게 알고...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5400 작성일

야마부시?

갑자기 대형견공으로 보이기 시작했다 귀여워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5396 작성일

우리집 츠루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5397 작성일

카슈!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5392 작성일

소우자야!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5393 작성일

하이파이브랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 야겐은??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5394 작성일

아 아닛 너마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 카슈는??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5395 작성일

???? 카슈....?(동공지진

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5387 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5388 작성일

하세베

+카센도 놀랐지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5389 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5390 작성일

으아앜ㅋㅋㅋ밋쨩돜ㅋㅋ?? 포평이는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5391 작성일

포평이까지GZfWOub.gif??? 쿠리카라는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #5378 작성일

카슈야.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5379 작성일

미카즈키

(+카슈ㅠㅠㅜ세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5380 작성일

타로타치

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #5381 작성일