남사들이 사니와에게 초코 주는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 사니와에게 초코 주는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 448건 작성일 17-02-14 01:53

본문

발렌타인데이고! 발렌타인데이는 원래 남녀 안가리고 좋아하는 사람끼리 선물하는 날이랬으니 남사가 사니와에게 초콜릿 주는 초점 칠거야!

vsTKhYd.gif아루지가 나에게 수제 초코를 줬으면 좋겠다WXlJds1.gif

2 초코로 자기 본체를 만들어서 선물해줬다GZfWOub.gif

3 아루지에게 수제 초코를 선물 할 것이다ㅇㅅㅇ)9 열심히 연습중uc3hxs8.gif

4 아루지에게 수제 초코를 선물 할 것이다ㅇㅅㅇ)9 열심히 연습중인데 망금RGq1N4b.gif

5 아루지 이게 몸에 더 좋다고 해서 사왔어ㅇ0ㅇ)/[카카오100%]

6 다른 사람은 몰라도 나한테는 수제를 주겠지...물론 의리 초코도 아닐거야! 김칫국 마시는 중1KaRP8Q.gif

7 사니와가 남사들 주려고 준비해둔 수제 초코를 모두 공산품으로 바꿔치기 했다lsugXfg.gif

8 손편지와 예쁘게 포장한 초코를 들고 수줍은 표정으로 사니와의 방에 찾아왔다PPgN0oX.gif

9 아루지에게 꽃과 함께 오도로키한 초콜릿을 선물해 주었다lsugXfg.gif

0 내가 선물이야! 머리에 리본을 달고 사니와 방에 난입했다SM0yJue.gif

00 발렌타인 데이...신역에서 단 둘이 보내는 것은 어떠신지요?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27967 작성일

스레주인데 앞에 비밀글로 초점 친 사니와가 봐줬으면 해서 댓글 달아봐.

한쪽 이름만 써서 초점 친 결과로 혼자 그렇게 생각하는거야 내가 터치할 영역도 아니고 딱히 상관 없는데 대상이 제목 및 본문의 각 항목에서도 분명히 명시된 초점이니만큼 스레 안에서는 그러지 말았으면 좋겠어. 다른 사니와들 배려해서 비밀글로 단 것은 알겠지만 작성자인 나에게는 보이거든. 원래 역린(지뢰)랄게 딱히 없는 타입이라 어떤 성향이든 내 눈에 보이는 것 자체는 개의치 않아 하는데 이런 스레 안에서는 좀 그렇지. 초점 항목이라고 해도 엄연히 의도가 분명한 연성이라고 생각하고 있고 제목이나 본문에서 이 스레의 성향이 검사니 혹은 사니검임이 명백하게 드러나있는데 그걸 마음대로 바꿔서 이용한거니까 작성자 입장에서 기분이 좋을 수가 없지. 앞서 말했다시피 나는 기준이 굉장히 낮은 편이고 아마 나 같지 않은 사람이 더 많을거고 또 서로 좋아하는걸 존중하는 의미에서 앞으로는 조심했으면 좋겠어.

그럼 좋은 밤 보내길!

익명님의 댓글

익명 #27968 작성일

호리카와!

익명님의 댓글

익명 #27975 작성일

나도 호리쨩!

익명님의 댓글

익명 #27976 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #28000 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #28163 작성일

쇼쿠다이키리

익명님의 댓글

익명 #28169 작성일

오오덴타

익명님의 댓글

익명 #28170 작성일

뭇쨩!

익명님의 댓글

익명 #28174 작성일

아니쟈 초코주세요오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28175 작성일

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28176 작성일

ㅇㄴ귀여워 야겐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28177 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장은 무족권 의리초코야.. 츠루

익명님의 댓글

익명 #28183 작성일

초기도님아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28190 작성일

사요 사몬지야!!!

익명님의 댓글

익명 #28263 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #28273 작성일

소우자!

익명님의 댓글

익명 #28276 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #28277 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28278 작성일

좋아 너 내꺼해라

시나노

익명님의 댓글

익명 #29170 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #29174 작성일

최애야

내 무라마사가 손편지랑 초코라니 너무 귀여워서 터진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29176 작성일

코테츠장남

너도냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29177 작성일

차남이자 초기도야

하치라면 굉장히 맛있는걸 줄거라 생각하는데 명품이랍시고 뭔가 이상한 모양 초코 주는건 아니겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29178 작성일

막내야

우라시마라면 뭐 귀여우니까 괜찮지않을까!!

익명님의 댓글

익명 #29175 작성일

모노요시

익명님의 댓글

익명 #29193 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #29194 작성일

호리쨩

익명님의 댓글

익명 #29195 작성일

카슈