남사들이 사니와에게 초코 주는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 사니와에게 초코 주는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 448건 작성일 17-02-14 01:53

본문

발렌타인데이고! 발렌타인데이는 원래 남녀 안가리고 좋아하는 사람끼리 선물하는 날이랬으니 남사가 사니와에게 초콜릿 주는 초점 칠거야!

vsTKhYd.gif아루지가 나에게 수제 초코를 줬으면 좋겠다WXlJds1.gif

2 초코로 자기 본체를 만들어서 선물해줬다GZfWOub.gif

3 아루지에게 수제 초코를 선물 할 것이다ㅇㅅㅇ)9 열심히 연습중uc3hxs8.gif

4 아루지에게 수제 초코를 선물 할 것이다ㅇㅅㅇ)9 열심히 연습중인데 망금RGq1N4b.gif

5 아루지 이게 몸에 더 좋다고 해서 사왔어ㅇ0ㅇ)/[카카오100%]

6 다른 사람은 몰라도 나한테는 수제를 주겠지...물론 의리 초코도 아닐거야! 김칫국 마시는 중1KaRP8Q.gif

7 사니와가 남사들 주려고 준비해둔 수제 초코를 모두 공산품으로 바꿔치기 했다lsugXfg.gif

8 손편지와 예쁘게 포장한 초코를 들고 수줍은 표정으로 사니와의 방에 찾아왔다PPgN0oX.gif

9 아루지에게 꽃과 함께 오도로키한 초콜릿을 선물해 주었다lsugXfg.gif

0 내가 선물이야! 머리에 리본을 달고 사니와 방에 난입했다SM0yJue.gif

00 발렌타인 데이...신역에서 단 둘이 보내는 것은 어떠신지요?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4764 작성일

초기도야 초콜릿을 다오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4765 작성일

학한테서 배웠구나...

그럼 초기단도야아아

+괜찮아 아키타는 귀여우니까

익명님의 댓글

익명 #4763 작성일

카슈 아루지 초코가 먹고싶은데ㅇ0ㅇ

+아니 손재주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 역시 내 세젤귀야!

익명님의 댓글

익명 #4762 작성일

밋쨩!! 초콜렛 줘!

익명님의 댓글

익명 #4761 작성일

야스사다!!

미안해 잘못했어

익명님의 댓글

익명 #4759 작성일

카슈 ㅇㅅ.ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4760 작성일

야스 ㅇㅅㅇ.

익명님의 댓글

익명 #4758 작성일

밋쨩

+) 주고 싶은게 아니라 받고 싶은거야?ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4757 작성일

얍 만바! 귀여워ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #4754 작성일

쿠니트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4755 작성일

너 쿠니트 아니지...?

야스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4756 작성일

목 떨구고 죽는 대신 써서 죽으란 건가

세젤귀

+얘들아 그냥 내가 너희에게 줄게..

익명님의 댓글

익명 #4753 작성일

나마즈오

익명님의 댓글

익명 #4752 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #4747 작성일

초기도 하치

만들어야하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4748 작성일

지금 근시 카네상

잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으려는줄 알았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4749 작성일

호타루

망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4750 작성일

내 최애 무라마사

최애야 눈물이 나는구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4751 작성일

나가소네

무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 하치가 제일 화낼 결과네?

익명님의 댓글

익명 #4744 작성일

초기도야 우리 이런 사이 아닌거 알지만 2년이나 비비고 살았으면 가끔은 괜찮지 않겠니

+이럴수가 놀랍고 충격적이다 너 어디 고장났니..? 하지만 고맙다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4745 작성일

하세베는 어떠니

아니 이놈들이 짰나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4746 작성일

밋쨩 나 조금 기대하고 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루지 망금술사인 거 알잖아 왜그래

익명님의 댓글

익명 #4743 작성일

츠루 학배답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27969 작성일

올해의 츠루

익명님의 댓글

익명 #4740 작성일

하세베X)

+) 손편지와 예쁘게 포장한 초코를 들고 수줍은 표정으로 사니와의 방에 찾아왔다

귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4741 작성일

미츠타다?

+)...촛대도ㅇㅅ;ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4742 작성일

그럼 비서조는?

+) 내가 선물이야! 머리에 리본을 달고 사니와 방에 난입했다

이 귀여운 선물은 이제 제겁니다

제 마음대로 할수 ㅇ...(읍읍

익명님의 댓글

익명 #4738 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4739 작성일

헷시는?

익명님의 댓글

익명 #4737 작성일

아니쟈

익명님의 댓글

익명 #4736 작성일

우리집 카센! 으으 귀여워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #4734 작성일

우리집 밋쨩은 어떤 초코를 줄 것인가 ~(ㅇㅅㅇ)~

+) 꽃과 함께 줄 오도로키한 초콜릿의 성분이 대체 뭐야 밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4735 작성일

우리집 초기도 하치!

+)하치야 나에게 주려고 연습중이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4733 작성일

아카시!

익명님의 댓글

익명 #4732 작성일

톤보!

익명님의 댓글

익명 #4731 작성일

내 츠루!

아이고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4730 작성일

울집 초기도 만바!

헉 만바야... 아루지 감동했다ㅠㅠ 이거 아까워서 어떻게 먹니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4727 작성일

카슈야아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4728 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루가 할만한 짓을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 츠루상은??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4729 작성일

얻... 이건 오도로이타..

하세베!

(+잘 받을게//

익명님의 댓글

익명 #4725 작성일

우리집 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4726 작성일

꺄아아아ㅏㄱ 귀여워 세젤귀 귀여어

카센은?

익명님의 댓글

익명 #4723 작성일

소우자