남사들이 사니와에게 초코 주는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 사니와에게 초코 주는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 448건 작성일 17-02-14 01:53

본문

발렌타인데이고! 발렌타인데이는 원래 남녀 안가리고 좋아하는 사람끼리 선물하는 날이랬으니 남사가 사니와에게 초콜릿 주는 초점 칠거야!

vsTKhYd.gif아루지가 나에게 수제 초코를 줬으면 좋겠다WXlJds1.gif

2 초코로 자기 본체를 만들어서 선물해줬다GZfWOub.gif

3 아루지에게 수제 초코를 선물 할 것이다ㅇㅅㅇ)9 열심히 연습중uc3hxs8.gif

4 아루지에게 수제 초코를 선물 할 것이다ㅇㅅㅇ)9 열심히 연습중인데 망금RGq1N4b.gif

5 아루지 이게 몸에 더 좋다고 해서 사왔어ㅇ0ㅇ)/[카카오100%]

6 다른 사람은 몰라도 나한테는 수제를 주겠지...물론 의리 초코도 아닐거야! 김칫국 마시는 중1KaRP8Q.gif

7 사니와가 남사들 주려고 준비해둔 수제 초코를 모두 공산품으로 바꿔치기 했다lsugXfg.gif

8 손편지와 예쁘게 포장한 초코를 들고 수줍은 표정으로 사니와의 방에 찾아왔다PPgN0oX.gif

9 아루지에게 꽃과 함께 오도로키한 초콜릿을 선물해 주었다lsugXfg.gif

0 내가 선물이야! 머리에 리본을 달고 사니와 방에 난입했다SM0yJue.gif

00 발렌타인 데이...신역에서 단 둘이 보내는 것은 어떠신지요?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4618 작성일

정삼품

익명님의 댓글

익명 #4615 작성일

초기도 카센!

익명님의 댓글

익명 #4614 작성일

우리집 니키! 

+ 크으으으 니키이이!!!

익명님의 댓글

익명 #4613 작성일

피곤하지만 우리 초기도에게 초코 줄 힘은 있다 카슈야! ㅇ0ㅇ)9999

+ 귀여워어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4612 작성일

우리집 촛대오빠! 

+세상에서 제일 각꼬이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4611 작성일

우리집 카슈!

으매 지금이라도 당장 만든다

익명님의 댓글

익명 #4610 작성일

우리집 츠루!

익명님의 댓글

익명 #4608 작성일

만바  

+ 만바짱 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠ 내가 배탈나더라도 전부 다 먹을거야ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4609 작성일

학배!  

+ 이런 헤이안 지지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #4604 작성일

카슈야....?

으앙 역시 귀여운 카슈...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4605 작성일

내 최애 호타루!!

아 역시 호타루는 아직 애기지. 내가 초코줄게 ㅠㅠㅜ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4606 작성일

내 차애 헷시!! 아루지 너에게만은 받고 싶다요!!

우리집 헷시는 글렀어!!!! 으어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4607 작성일

단도 최애 야겐! 널 두고 턴을 종료한다...! 과연!

뭘....넣은거야 야겐...ㅠㅜ 그래도 먹을게 죽기까지야 하겠니...

익명님의 댓글

익명 #4603 작성일

무츠

익명님의 댓글

익명 #4602 작성일

즈오

익명님의 댓글

익명 #4600 작성일

원장님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4601 작성일

슥쉣이

익명님의 댓글

익명 #4599 작성일

우리집카슈

익명님의 댓글

익명 #4597 작성일

우리집 초기도 카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4598 작성일

+듀토단도

익명님의 댓글

익명 #4596 작성일

하세베 다시한번!

오오..고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4594 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4595 작성일

야이...

하세베

익명님의 댓글

익명 #4593 작성일

멋진 흑칠태도!

익명님의 댓글

익명 #4587 작성일

킷코

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4588 작성일

초기도 하치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4589 작성일

하세베야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4590 작성일

신입 무라마사는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4591 작성일

아버지 아들들이 괴롭혀요ㅠ0 c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4592 작성일

믿을 사람이 아무도 없다더니... 듀토단도 극쉣이는..?

익명님의 댓글

익명 #4586 작성일

우리집학할배!

익명님의 댓글

익명 #4579 작성일

2016 ~ 2017 신입남사 총출동.

단도부터, 호쵸!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4580 작성일

헉 역시 호쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음, 16년 4월 실장, 시나노!

(아, 호쵸는 16년 10월!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4581 작성일

... 내가 나쁜거구나. 미안해.

2016년 2월 실장, 후도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4582 작성일

후도도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16년 6월에 정보 공개, 사다쨩! (미안, 실장일은 못 찾겠네.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4583 작성일

(감동 고마워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(고이 모셔두고

다음, 타도!

17년 1월 31일 실장! 無라마사.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4584 작성일

오면 줄게요. 제발 와줘요.

16년 8월 실장! 킷코 사다무네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4585 작성일

오면 해줄테니까 제발 와주시라니까.

익명님의 댓글

익명 #4575 작성일

레스 갈아버렷.

다음, 16년 8월 실장! 324씨!(...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4576 작성일

어... 이거 그냥 만들어 먹으면 되는 거죠? 카카오 100%...

우유 듬뿍&설탕 넣고 말이예요...

다음, 똑같은 날인 16년 8월 실장! 소하야씨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4577 작성일

어머.. 소하야상 고마워욥!!

11월 18일 실장! 아버님-.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4578 작성일

아, 아버님!!!

제가 드렸어야 했는데... 감사해요..!

이걸로 (거의) 신입 남사들의 초콜릿 주는 방법! 끝났습니다아.

익명님의 댓글

익명 #4574 작성일

우리집 츠루!

+헉 ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글

익명 #4573 작성일

밋짱!

+ㄷㄷㄷㄷ역시 마망...

익명님의 댓글

익명 #4572 작성일

우리 혼마루 카센!

+) 나닛?!