드림성향] 사니와가 신분증을 잃어버렸다! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향] 사니와가 신분증을 잃어버렸다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 679건 작성일 18-03-15 19:06

본문

그리고 어딘가에 떨어져있던 아루지의 신분증을 발견한 남사들의 반응 초점 

※주의사항

카미카쿠시는 안나오지만 관련된 동인설정을 기반으로 한 초점입니다.

평범하고 무난한 선택지가 거의 없는 관계로 캐붕에 주의해주세요.

말투는 초점 치는 남사에 맞게 치환하시면 됩니다!

신분증의 종류는 주민등록증, 운전면허증, 여권 내지는 청소년증, 학생증 등등 좋을 대로 설정!

1 윗레스 동소체 남사와 서로 갖겠다고 싸우다 발각됨

2 아니 이런 중요한걸 아무데나 흘리고 다니면 어떻게 합니까? 내용은 다행히도 저만 봤으니까 안심하세요^_^

3 아루지의 신분증을 주웠다ㅇ0ㅇ! 얼른 갖다 드리자! 아루지가 곤란해 하실거야!!(보고 싶지만 참음)

4 아루지의 신분증을 주웠다ㅇ0ㅇ! 얼른 갖다 드리자! 아루지가 곤란해 하실거야!!(힐끔)

5 내가...내가 찾아 드릴거야!!(아루지가 곤란해 하시니까 얼른 찾아드려야 해ㅠ0ㅠ)

6 내가...내가 먼저 찾을거야!!(사심가득)

7 아루지의 신분증을 주웠다...아루지 굿즈 득템!(보물상자에 간직)

8 아루지의 신분증을 주웠다...호오...아루지 진명...생년월일...좋아. 이제 갖다 드리자^_^

9 아루지의 신분증을 주웠다...아루지 굿즈 득템!(품에 넣어갖고 다님)

0 아루지 내가 이런걸 주웠는데 말이야...돌려주는 대신 내일 하루 종일 나랑 있어줘:)  >>거래시도<<

00 본인이 범인

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-10 02:40:39 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28759 작성일

아버님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28760 작성일

히나타(ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28761 작성일

모리ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28762 작성일

기여워라 럭키쨩

(에........?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28763 작성일

다이한냐

익명님의 댓글

익명 #28753 작성일

포평이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28754 작성일

킷코!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28755 작성일

아카시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28756 작성일

토모에?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28757 작성일

피자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28758 작성일

소하야

익명님의 댓글

익명 #28752 작성일

호타루

익명님의 댓글

익명 #28751 작성일

내 초기도!

+) 헉 안정과 신뢰의 내 초기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿음직스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28748 작성일

초기도야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28749 작성일

믿었던 초기도야...

이번엔 첫단도야!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28750 작성일

.........

이번엔 최근 온 토모에야!!!

토모에야...고맙다...

익명님의 댓글

익명 #28746 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28747 작성일

쌍영이라니!! 밋쨩이?!

익명님의 댓글

익명 #28743 작성일

아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28744 작성일

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28745 작성일

세젤귀!

익명님의 댓글

익명 #28738 작성일

닛카리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28739 작성일

세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28740 작성일

코기츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28741 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28742 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #28737 작성일

초기도~!!

익명님의 댓글

익명 #28735 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28736 작성일

야이눔앜ㅋㅋㅋ 그럼 토모에!

익명님의 댓글

익명 #28729 작성일

사요쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28730 작성일

하치스카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28731 작성일

무츠.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28732 작성일

만바.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28733 작성일

카센.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28734 작성일

카슈.

익명님의 댓글

익명 #28726 작성일

아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28727 작성일

가져다는 준다니 기특하네...

마에다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28728 작성일

마...마에다가... 우리 쟈근 로얄이가..?

사요짱은..?

익명님의 댓글

익명 #28724 작성일

카슈.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28725 작성일

하치스카

익명님의 댓글

익명 #28722 작성일

키요미츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28723 작성일

야스사다

익명님의 댓글

익명 #28721 작성일

오늘의 근시

익명님의 댓글

익명 #28720 작성일

만바!

익명님의 댓글

익명 #28719 작성일

아니쟈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 내용은 봤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28717 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28718 작성일

...카센..?

익명님의 댓글

익명 #28716 작성일

톤보! :3

익명님의 댓글

익명 #28712 작성일

미카즈키?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28713 작성일

넣고 다니지 말고 돌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고!

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa