드림성향] 사니와가 신분증을 잃어버렸다! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향] 사니와가 신분증을 잃어버렸다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 679건 작성일 18-03-15 19:06

본문

그리고 어딘가에 떨어져있던 아루지의 신분증을 발견한 남사들의 반응 초점 

※주의사항

카미카쿠시는 안나오지만 관련된 동인설정을 기반으로 한 초점입니다.

평범하고 무난한 선택지가 거의 없는 관계로 캐붕에 주의해주세요.

말투는 초점 치는 남사에 맞게 치환하시면 됩니다!

신분증의 종류는 주민등록증, 운전면허증, 여권 내지는 청소년증, 학생증 등등 좋을 대로 설정!

1 윗레스 동소체 남사와 서로 갖겠다고 싸우다 발각됨

2 아니 이런 중요한걸 아무데나 흘리고 다니면 어떻게 합니까? 내용은 다행히도 저만 봤으니까 안심하세요^_^

3 아루지의 신분증을 주웠다ㅇ0ㅇ! 얼른 갖다 드리자! 아루지가 곤란해 하실거야!!(보고 싶지만 참음)

4 아루지의 신분증을 주웠다ㅇ0ㅇ! 얼른 갖다 드리자! 아루지가 곤란해 하실거야!!(힐끔)

5 내가...내가 찾아 드릴거야!!(아루지가 곤란해 하시니까 얼른 찾아드려야 해ㅠ0ㅠ)

6 내가...내가 먼저 찾을거야!!(사심가득)

7 아루지의 신분증을 주웠다...아루지 굿즈 득템!(보물상자에 간직)

8 아루지의 신분증을 주웠다...호오...아루지 진명...생년월일...좋아. 이제 갖다 드리자^_^

9 아루지의 신분증을 주웠다...아루지 굿즈 득템!(품에 넣어갖고 다님)

0 아루지 내가 이런걸 주웠는데 말이야...돌려주는 대신 내일 하루 종일 나랑 있어줘:)  >>거래시도<<

00 본인이 범인

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-10 02:40:39 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28863 작성일

밋쨩은 과연

익명님의 댓글

익명 #28861 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28862 작성일

기엽잔아 

코기츠네마루

달배 결국...그렇게...

익명님의 댓글

익명 #28860 작성일

초기도야~

익명님의 댓글

익명 #28857 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28858 작성일

...? 야 ㅇ안돼 나 존못인데 ㅇ어딜 에비 지지해..

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28859 작성일

고맙다...^^ 자 둘 다 그대로 나한테 와라 서류 다 떼다줄게...

익명님의 댓글

익명 #28854 작성일

민바야~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28855 작성일

역시 내 초기도ㅠ

히게키리... 자니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28856 작성일

어이wwwwwwwwwwww 히자마루는?

ㅠㅋㅋㄴㅌㅁㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기도보다 믿음직스러운 히쟈...

익명님의 댓글

익명 #28853 작성일

울집 근시

익명님의 댓글

익명 #28851 작성일

히자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28852 작성일

작은여우

익명님의 댓글

익명 #28849 작성일

카센!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28850 작성일

그런 거래 감사합니다..!!

초기단도 아이젠은..?

익명님의 댓글

익명 #28845 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28846 작성일

어린애랑 싸웁니까 어르신ㅋㅋㅋㅋ

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28847 작성일

우리 츠루상 착하다

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28848 작성일

내 혼마루 노인정 왤케 다들 귀엽니?

히자마루

익명님의 댓글

익명 #28841 작성일

카슈쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28842 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28843 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭘 들고 가 내놔!

호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28844 작성일

너네카네상한테 있단다..

야스

익명님의 댓글

익명 #28840 작성일

호타루

익명님의 댓글

익명 #28839 작성일

히게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호타루랑 싸우면 어떡해 그러지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28834 작성일

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28835 작성일

귀여워..ㅋㅋㅋ히게야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28836 작성일

동생과 싸우는 아니쟈..?

만바요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28837 작성일

어..초기도니까 믿습니다!!!!

우구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28838 작성일

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쟁탈전인가!

(팝콘)

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #28830 작성일

작은여우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28831 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28832 작성일

닛카리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28833 작성일

키요미

익명님의 댓글

익명 #28829 작성일

텐구야~

익명님의 댓글

익명 #28828 작성일

우리 초기도 만바!

+)흑...우리 초기도 넌 봐두 괜찮아!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #28826 작성일

우리 세젤귀 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28827 작성일

쟈근여우!

익명님의 댓글

익명 #28823 작성일

이치고.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28824 작성일

미야비!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28825 작성일

쥬즈마루.. 

익명님의 댓글

익명 #28822 작성일

주명맨... 

익명님의 댓글

익명 #28819 작성일

학배!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28820 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 굿즈처럼 넣는거야ㅠ? 귀여운 할배같으니

그럼 우리 초기도 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28821 작성일

카슈도 착해ㅠㅠ

그럼 우리혼 호마레 대장

우는여우!

익명님의 댓글

익명 #28817 작성일

만바 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28818 작성일

만바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사심 없어도 물어보면 너한테는 대답해줄텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

달님!

익명님의 댓글

익명 #28814 작성일

피자마루^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28815 작성일

아니쟈..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28816 작성일

...??뭔가 봤다싶었는데 아까했던 초점이었군ㅋㅋㅋ아니 근데 둘다 아까 잡은 초점 그대로 잡은게 더 놀라워...!너네 진짜 확고한 녀석들이구나wwww

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa