드림성향] 사니와가 신분증을 잃어버렸다! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향] 사니와가 신분증을 잃어버렸다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 679건 작성일 18-03-15 19:06

본문

그리고 어딘가에 떨어져있던 아루지의 신분증을 발견한 남사들의 반응 초점 

※주의사항

카미카쿠시는 안나오지만 관련된 동인설정을 기반으로 한 초점입니다.

평범하고 무난한 선택지가 거의 없는 관계로 캐붕에 주의해주세요.

말투는 초점 치는 남사에 맞게 치환하시면 됩니다!

신분증의 종류는 주민등록증, 운전면허증, 여권 내지는 청소년증, 학생증 등등 좋을 대로 설정!

1 윗레스 동소체 남사와 서로 갖겠다고 싸우다 발각됨

2 아니 이런 중요한걸 아무데나 흘리고 다니면 어떻게 합니까? 내용은 다행히도 저만 봤으니까 안심하세요^_^

3 아루지의 신분증을 주웠다ㅇ0ㅇ! 얼른 갖다 드리자! 아루지가 곤란해 하실거야!!(보고 싶지만 참음)

4 아루지의 신분증을 주웠다ㅇ0ㅇ! 얼른 갖다 드리자! 아루지가 곤란해 하실거야!!(힐끔)

5 내가...내가 찾아 드릴거야!!(아루지가 곤란해 하시니까 얼른 찾아드려야 해ㅠ0ㅠ)

6 내가...내가 먼저 찾을거야!!(사심가득)

7 아루지의 신분증을 주웠다...아루지 굿즈 득템!(보물상자에 간직)

8 아루지의 신분증을 주웠다...호오...아루지 진명...생년월일...좋아. 이제 갖다 드리자^_^

9 아루지의 신분증을 주웠다...아루지 굿즈 득템!(품에 넣어갖고 다님)

0 아루지 내가 이런걸 주웠는데 말이야...돌려주는 대신 내일 하루 종일 나랑 있어줘:)  >>거래시도<<

00 본인이 범인

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-10 02:40:39 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28913 작성일

울집 초기도 하치 아앗 넘 하치스카 답다

익명님의 댓글

익명 #28912 작성일

미츠타다 

+)하치스카랑 싸우다 발각이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28911 작성일

뭇쨩 

익명님의 댓글

익명 #28910 작성일

카네상 아니 이녀석...

익명님의 댓글

익명 #28909 작성일

츠루마루

내 신분증 갖고 제일 어린검이랑 싸우는 헤이안 할배...

익명님의 댓글

익명 #28908 작성일

초기도 만바야

익명님의 댓글

익명 #28907 작성일

만바 

익명님의 댓글

익명 #28906 작성일

냐냐! 

익명님의 댓글

익명 #28905 작성일

카센!

익명님의 댓글

익명 #28904 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #28903 작성일

뭇쨩으로!

익명님의 댓글

익명 #28902 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #28901 작성일

미야비

익명님의 댓글

익명 #28900 작성일

토모에!!

익명님의 댓글

익명 #28895 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28896 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28897 작성일

아니 왜 둘다 영잡이야 무섭게..

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28898 작성일

쿠리카라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28899 작성일

미카즈키는 보물상자에 넣어두고 카라보는 힐끔 보는거냐..

익명님의 댓글

익명 #28893 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28894 작성일

얘가 이러니까 왜 무섭냐

토모에

귀엽군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28892 작성일

히자마루 

익명님의 댓글

익명 #28891 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #28890 작성일

하세베~

익명님의 댓글

익명 #28889 작성일

만바짱

익명님의 댓글

익명 #28887 작성일

톤보키리 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28888 작성일

난다토?????????? 

익명님의 댓글

익명 #28886 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #28883 작성일

츠루츄르

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28884 작성일

츠루 착하네ㅋㅋ 그럼 쿠리쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28885 작성일

미츄타댜

익명님의 댓글

익명 #28880 작성일

헷시카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28881 작성일

킷코?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28882 작성일

토모에

익명님의 댓글

익명 #28875 작성일

킷코

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28876 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28877 작성일

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28878 작성일

상상한거랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ

학배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28879 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달배!

익명님의 댓글

익명 #28867 작성일

초기도쟝

+하치야.......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28868 작성일

히게키리

+의외로 성실?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28869 작성일

토모에!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28870 작성일

무라마사!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28871 작성일

이마츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28872 작성일

히자마루야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28873 작성일

히라노야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28874 작성일

나가소네

익명님의 댓글

익명 #28864 작성일

초기도인 노사다야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28865 작성일

힐끔하다니... 야겐은?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28866 작성일

야겐 무서워... 달배는 어떠려나..

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa