☆아무나 아무거나 초점치는 2판☆ > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

☆아무나 아무거나 초점치는 2판☆

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 17-10-16 19:33

본문

1판

남사들 초점판 밖에 없길래 사니쨩들이 쓸 판 하나 세워본다 ㅇ0ㅇ!!

**사용 예**

#22222 by 익명 작성일 12-02-22 22:02:22

초점신님 제가 내일 핵불닭면을 사먹어도 다이죠부할까요 

홀- 너의 위장은 유리처럼 섬세하구나 다멧떼☆코토사

짝- EE요~!!!

ㅇ0ㅇ) 2...22....e...E....EE!!!!! EE!!!!!!! 유서에 초점형 이름 쓰고 자살할것이다~!

네 이렇게 쓰시면 됩니다

1판 스레주는 아니지만 판 갈아야 할 때가 되는 것 같고 나니와는 초점이 치고싶어서 세웠쟝ㅇㅅaㅇ 

+백만년만에 1판 링크 추가/새삼 정신없길래 제목 정리

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:58:08 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22322 작성일

????????? 다시

1-5 포평

6-0 사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22323 작성일

사다쨩 미안해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 우구할배가 초점신한테 살아남으라면서 회심 넣었나봐 어떡해 밋쨩 .쯔루,카라쨩? 진짜 포평이 ㄱㅊ?

1-5 그래.

6-0 우린 싫어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22324 작성일

..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우리 다테오토코들 최고다 너무 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ고마워!!!!!!!ㅜㅜㅜㅠ그럼 우구할배를 사다쨩 수색의 최선봉으로 밀어넣을게!!!!!!!!!! 근데 사다쨩은 몇번만에 와줄까?

1-3: 10번 이전

4-6: 30번 이전

7-9: 50번 이전

0: 150번 이전

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22325 작성일

????!??!!? 헐 진짜???? 진짜루??? 진짜 10번 이내로 오는거야!??! 사실입니까 팩트체크 부탁해요 초점신님

1-3: 10번 이전 

4-6: 30번 이전 

7-9: 50번 이전 

0: 150번 이전

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22326 작성일

???????? 아 뭐야 그럼 검비붙이고 온다는 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어........ 30번 이전에 와주면 나 사다쨩한테 절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22319 작성일

홀 오뎅

짝 센고

00 오사후네타치

익명님의 댓글

익명 #22318 작성일

혼마루에 새롭게 누가 왔으면 하는지 초점신님 알려주새오

1-3 센고

4-6 킷코

7-9 코류

0 아즈키

익명님의 댓글

익명 #22317 작성일

씰 교환 누구로 할까요

홀 : 아즈키

짝 : 켄신

0 : 남사들이 새남사 오는거 반대했잖아. 남사들말 듣도록

익명님의 댓글

익명 #22316 작성일

문제집 남은 10페이지 끝내고 쉴까요 말까요

홀 : 대가리 빠개진다

짝 : 사람은 그렇게 쉽게 안죽어

익명님의 댓글

익명 #22315 작성일

홀: 먹는다

짝: 안먹는다

익명님의 댓글

익명 #22311 작성일

초점신님 마지막입니다 내일 누굴 데려올까요

1-3: 아 포평이라고 했잖아ㅡㅡ

4-6: 다테조가 오매불망 기다린다 사다쨩 가져와라

7-9: 미츠타다에게 손주들도 만들어 줘야지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22312 작성일

...???????????? 님 어제 2번이나 포평이 찍었잖아!!!!!!!!!! 이제 와서 뭔소리야?!!!!!!!!! 다시 리트라이

1-3: 아 ㅈㅅㅈㅅ포평이

4-6: 사다쨩

7-9: 님 내 말 거역함? 손주들 데려와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22313 작성일

아 이 초점신님 사람 화나게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막이다 진짜

1-3: 포평이

4-6: 사다쨩

7-9: 손주들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22314 작성일

............. (어이상실) 알겠어.... 포평이 데려온다..........

익명님의 댓글

익명 #22309 작성일

홀자캐

짝익명의

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22310 작성일

홀 혼마루

짝 현세

익명님의 댓글

익명 #22307 작성일

초점신님 초점신님

짝 - 포평이만 있음 코미야조 완성인데...

홀 - 그래도 밋쨩 아들은 데려와야지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22308 작성일

알겠슘미다 초점신님 

익명님의 댓글

익명 #22305 작성일

초점신님

홀ㅇㅇ

짝ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22306 작성일

홀ㅇㅇ

짝ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #22301 작성일

초점신님 누구를 데려올까요

홀-토모에 데려와라 뭘 기다리냐

짝-웨잍 아직 때가 아니야 다음달 애들 일정 나오는 거 기다려라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22302 작성일

진짜요? 진짜...?

홀-그럼 딴 애 데려올래?

짝-아 걔 데려오라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22303 작성일

ㅈ좋아요 누구데려올가요

홀-뭘 물어봐 천하오검

짝-너한테 없는애들 잘 생각해보ㅏ라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22304 작성일

네 천하오검 데려올게요 누구데려올까... 근데 천하오검보단 그냥 레어도 5라인중 데꾸오고 싶은 분으로 할게요 저 이번 단도이벵 센고빼고 다 망했는걸 

1-3 오뎅이 

4-6 포평이 

7-9 칼부지 

0 걔들말고 

_ 점지해주셔서 감사합니다 오뎅이 데꾸오께요 희희

익명님의 댓글

익명 #22300 작성일

147 코사라스

258 아즈키

369 수행도구

0 코류

익명님의 댓글

익명 #22298 작성일

홀 - 집에 가서 겜

짝 - 집에가서 일 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22299 작성일

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #22296 작성일

미안해요 초점신 생각해보니까 토모에 근시 안돼

1-2 카슈

3-4 극야스

5-6 히자마루

7-8 극소우자

9-0 아니쟈가 울고있다니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22297 작성일

계속 아니쟈 하라는거구나 고마워요 초점신!

익명님의 댓글

익명 #22295 작성일

홀 : 질러

짝 : 참자 

익명님의 댓글

익명 #22294 작성일

홀 돌린다

짝 돌리지 않는다

익명님의 댓글

익명 #22293 작성일

홀 나가

짝 집

익명님의 댓글

익명 #22291 작성일

홀 아니지만

짝 우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22292 작성일

정말?

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

0 이 답정너야...너 하고싶은대로해 ㅜㅜ

+그래 이 답정너 사니와는 내가 하고싶은대로 하겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22289 작성일

여사니 영력초점

1-0 

0으로갈수록 인외

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22290 작성일

사니와 외형 1-0

익명님의 댓글

익명 #22288 작성일

치킨!!!

짝 시키자!!!

홀 까....망.......

ㅠㅠㅠㅠ참겠습니다.....

익명님의 댓글

익명 #22287 작성일

안녕하세요 초점신님 하나만 물어볼게여!!

우리 남사니의 영력을 얼마나 되나여??

1-2: 영력이 보통보다 조금 밑

3-4:어이쿠 보통은 되는구만 그래

5-6:보통 보다 조금 위

7-9:아이고 뛰어난 영력의 소유자네!!

0이나 00:인간이 아니여 인간이..

익명님의 댓글

익명 #22285 작성일

배...배고파요 이시간에 시리얼 먹어도 될까요 초점신님...

홀 먹어

짝 안돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22286 작성일

어...0은 어떻게 해야 돼지...?

익명님의 댓글

익명 #22284 작성일

홀 막창

짝 치킨

0 집밥

00 라면

익명님의 댓글

익명 #22283 작성일

짝 치킨

홀 먹지마!!!!

0 카레 머겅

먹고싶었는데ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #22282 작성일

홀 산다

짝 안산다

익명님의 댓글

익명 #22280 작성일

초점신님 제가 씰로 누구를 데려와야할까요

1-3 포평

4-6 오뎅

7-9 오사후네

0 최애나 데려와라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22281 작성일

사다리타기해도 포평이 나왔는데.... 역시 포평이를 데려와야하나

익명님의 댓글

익명 #22279 작성일

홀최애

짝차애

0다른애

익명님의 댓글

익명 #22278 작성일

지원서를 내야하나 안내야하나

홀 낸다

짝 안낸다

+역시 고민좀 더 해야겠네

익명님의 댓글