☆아무나 아무거나 초점치는 2판☆ > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

☆아무나 아무거나 초점치는 2판☆

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 17-10-16 19:33

본문

1판

남사들 초점판 밖에 없길래 사니쨩들이 쓸 판 하나 세워본다 ㅇ0ㅇ!!

**사용 예**

#22222 by 익명 작성일 12-02-22 22:02:22

초점신님 제가 내일 핵불닭면을 사먹어도 다이죠부할까요 

홀- 너의 위장은 유리처럼 섬세하구나 다멧떼☆코토사

짝- EE요~!!!

ㅇ0ㅇ) 2...22....e...E....EE!!!!! EE!!!!!!! 유서에 초점형 이름 쓰고 자살할것이다~!

네 이렇게 쓰시면 됩니다

1판 스레주는 아니지만 판 갈아야 할 때가 되는 것 같고 나니와는 초점이 치고싶어서 세웠쟝ㅇㅅaㅇ 

+백만년만에 1판 링크 추가/새삼 정신없길래 제목 정리

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:58:08 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22673 작성일

홀 할 수 있어!

짝 알게 뭐냐 드랍해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22674 작성일

^.T..... 아루지 힘낼게..

홀 시도해본다

짝 하지마

익명님의 댓글

익명 #22672 작성일

피자 시킬까?

홀 시킨다

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #22671 작성일

홀 돈 뽑는다

짝 내일 뽑아 수수료

익명님의 댓글

익명 #22670 작성일

홀-지금부터라도

짝-글렀어

0-폰 내려놔라

익명님의 댓글

익명 #22667 작성일

홀최애 짝차애 0그외

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22668 작성일

홀ㅇㅇ 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22669 작성일

홀ㅇㅇ 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #22666 작성일

홀 공부

짝 집안일

익명님의 댓글

익명 #22665 작성일

홀오늘 짝월요일

익명님의 댓글

익명 #22664 작성일

라면 먹어도 될까요?

짝 - ㄴㄴ

홀 - ㅇㅇ 

익명님의 댓글

익명 #22663 작성일

홀 하세베

짝 닛카리

익명님의 댓글

익명 #22662 작성일

홀 라면

짝 어제남은거

익명님의 댓글

익명 #22659 작성일

곱창!나니와는 곱창이 먹고싶다

홀 당장 주문ㄱㄱ

짝 참으렴, 통장이 텅장이 되고있잖니

0 잠이나 자도록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22660 작성일

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ초점신은 언제나 바른말만 하시는군요..ㅠㅠ가끔 내 편도 좀 들어줘...

진짜 안돼??

홀 ㅇㅇ안돼

짝 ㄴㄴ오늘만 봐줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22661 작성일

먹고왔쟝:)ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #22657 작성일

아파서 지금 잠도 못자겠는데 어쩌지 진짜....

홀 아침까지만 참아

짝 연락

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22658 작성일

이씨.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #22655 작성일

초점신님 라면이 너무 먹고싶어요...

홀 먹고싶으면 먹어야지!

짝 이시간에...? ▼-^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22656 작성일

욧샤 나 간다 편의점ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #22654 작성일

홀 잔다

짝 학점...^^;

익명님의 댓글

익명 #22653 작성일

홀 귀가

짝 남아

익명님의 댓글

익명 #22652 작성일

홀 먹는다

짝 다이어트

익명님의 댓글

익명 #22647 작성일

홀최애 짝차애 0다른애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22648 작성일

홀ㅇㅇ 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22649 작성일

첫상대긴함? 홀ㄴㄴ 짝ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22650 작성일

홀ㅇㅇ 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22651 작성일

홀주택 짝원룸

익명님의 댓글

익명 #22646 작성일

홀 이대로...

짝 다른 거..

0 다른 게 우마쿠 이쿠

익명님의 댓글

익명 #22645 작성일

어디다 지를까

홀 게임

짝 책

0 사지 마

익명님의 댓글

익명 #22644 작성일

홀 1-2분기

짝 3-4분기

0 ㅎㄹ는 이번에도 함정카드를 사용했다!!

익명님의 댓글

익명 #22642 작성일

홀 잔다

짝 먹고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22643 작성일

여기서 0잡????? 리롤

익명님의 댓글

익명 #22640 작성일

1-2 --

3-4 -

5-6 0

7-8 +

9-0 ++

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22641 작성일

하나 더!

1-2 ㄱ

3-4 ㄴ

5-6 ㄷ

7-8 ㄹ

9-0 ㅁ

익명님의 댓글

익명 #22633 작성일

홀ㅇㅇ 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22634 작성일

홀ㅇㅇ 짝음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22635 작성일

홀ㅇㅇ 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22636 작성일

홀하나 짝둘이상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22637 작성일

홀1 짝ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22638 작성일

홀써 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22639 작성일

홀ㅇㅇ 짝ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #22629 작성일

홀 간다

짝 안간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22630 작성일

홀 해야 한다

짝 안해도 된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22631 작성일

........

홀 오늘 가라

짝 내일 가도 될거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22632 작성일

진짜?????????????진짜 오늘 오후???

홀 곧 가도 ㅇㅋ

짝 저녁 다되서 가야함

0 너만 모르는 대참사 상태

익명님의 댓글

익명 #22628 작성일

홀 놀러와

짝 커뮤

0 최애캐

익명님의 댓글

익명 #22627 작성일

도장ㅇㅣ 깨졌는데

홀 한 마스만 더..!