☆아무나 아무거나 초점치는 2판☆ > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

☆아무나 아무거나 초점치는 2판☆

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 17-10-16 19:33

본문

1판

남사들 초점판 밖에 없길래 사니쨩들이 쓸 판 하나 세워본다 ㅇ0ㅇ!!

**사용 예**

#22222 by 익명 작성일 12-02-22 22:02:22

초점신님 제가 내일 핵불닭면을 사먹어도 다이죠부할까요 

홀- 너의 위장은 유리처럼 섬세하구나 다멧떼☆코토사

짝- EE요~!!!

ㅇ0ㅇ) 2...22....e...E....EE!!!!! EE!!!!!!! 유서에 초점형 이름 쓰고 자살할것이다~!

네 이렇게 쓰시면 됩니다

1판 스레주는 아니지만 판 갈아야 할 때가 되는 것 같고 나니와는 초점이 치고싶어서 세웠쟝ㅇㅅaㅇ 

+백만년만에 1판 링크 추가/새삼 정신없길래 제목 정리

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:58:08 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22522 작성일

홀 잔다

짝 조금 더 버틴다

0 밤샘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22523 작성일

버틴다면 얼마나?

홀 10분

짝 1시간

0 오늘밤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22524 작성일

:::(ㅇ0ㅇ):::

익명님의 댓글

익명 #22521 작성일

진짜 마지막에마지막에 마지막으로  ]

홀 항상 생각하던 그거

짝 이 중에 하나

0 아루지가 뭘 선택하시던 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!다 !!!!!!!!!!좋습니다1!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #22519 작성일

오늘 밋쨩이 와줄거야!!!

홀 사니쨩 기다렸지?

짝 사니쨩 나중에 봐...

0 밋쨩파티

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22520 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22517 작성일

오늘 시험공부같은거 하지 말고 도검남사들이랑 행복한 시간을 보낼까!??

홀 아루지 어서와요^^

짝 너는 누구지? 우리의 아루지는 공부를 하러 극수행을 떠나셨다

0 밤 새자!(짝!) 밤 새자!(짝!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22518 작성일

아루지랑 좋은 시간을 보내자 얘들아.........^^....................

익명님의 댓글

익명 #22514 작성일

혼마루 안 간지 꽤 됐다..못난 아루지가 묻습니다

오늘 가면 환영해줄건가요?

홀 응응 어서 오렴. 기다렸단다

짝 ..주인? 아직 시험기간일텐데?

0 오늘 아니쟈가 온댔다 주인! 아니쟈가 기다려!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22515 작성일

..ㅠㅠ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ?

정말 오늘 아니쟈가 올지도 모르잖아..안돼?

홀 ㄴㄴ그거 오늘 아니야

짝 주인!!!출진준비끝냈다!!!

0 딱 한번만 봐준다^^대신 12시되면 꺼라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22516 작성일

ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ

그럼 언제 와..?

홀 시험 끝난뒤

짝 한참 뒤..

0 사실 오늘이야^^

익명님의 댓글

익명 #22512 작성일

근시야 아루지가 픽업가챠를 돌릴까 말까 고민이란다

홀 돌리죠

짝 아껴뒀다 오시 가챠때 쓰죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22513 작성일

돌리면 4성 나오냐

홀 아뇨 3성 파티ㅎ

짝 그렇습니다

익명님의 댓글

익명 #22509 작성일

근시짱...나 여행갈때 용돈 지원있을까?

홀 기대가 너무 커

짝 그래도 주지 않을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22510 작성일

쌍영이다 와, 이건 무슨 쌍영이야?

홀 쌍영은 예외라는 뜻...?

짝 원하는데로 받는다는 뜻....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22511 작성일

쿨럭.

결국 용돈따위 없단 거구나...

익명님의 댓글

익명 #22508 작성일

할까요?

홀 ㄴ

짝 ㅇ

익명님의 댓글

익명 #22507 작성일

가챠 돌리면 쓰알 나와줄까?

홀 예

짝 뭘바람;

익명님의 댓글

익명 #22506 작성일

마비 크오로 고생한것때매 남사들을 밀어내지는 않지만 다가가지도 않는 사니와 치유해주는 밋쨩 쓰고싶은데 써도 될까 ㅇ0ㅇ

홀 사니쨩 잘부탁해

짝 사니쨩 현실이나 잘 챙기자

익명님의 댓글

익명 #22505 작성일

우라시마가 나와주기는 할까?

짝 타다이마~~!!

홀 카메키치가 없어서 못 가!

0 조만간! 지금 당장은 아니지만 조만간!!

익명님의 댓글

익명 #22504 작성일

홀 라면

짝 밥머겅

익명님의 댓글

익명 #22502 작성일

홀 먹자

짝 자자

0 둘 다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22503 작성일

ㅋㅋ아....................

홀 먹고 잔다

짝 자고 먹는다

0 연대전ㄱ

익명님의 댓글

익명 #22499 작성일

홀 아무것도 안 먹음

짝 커피 마신다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22500 작성일

좋아

13 집에서

46 나가서

79 배달

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22501 작성일

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄲ ㅋㅋㅋ설마 0이 나올줄이야! 설마 나오겠어 하고 안 넣었는데!초점신대단해!!

익명님의 댓글

익명 #22498 작성일

누구시점?

홀주

짝검

익명님의 댓글

익명 #22497 작성일

홀최애 짝차애 0딴애

익명님의 댓글

익명 #22496 작성일

야식먹을까

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #22494 작성일

군것질하고싶다

홀 참는다

짝 먹는다

0 운동해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22495 작성일

예아! 뭘 먹을까?

사탕류

과자

아이스크림

육포

익명님의 댓글

익명 #22492 작성일

초점신님 이번 이벤트로 휴가를 얻을 수 있을까요

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22493 작성일

ㅠ진짜로...?

홀 ㅇㅇ진짜임

짝 미친듯이하면 되겠지

익명님의 댓글

익명 #22491 작성일

초점신님 초점신님 배가 고픈데 어떻게 할까요?

홀 야식 가자

짝 오늘은 안돼

익명님의 댓글

익명 #22490 작성일

사니와 자캐를 짤까요 말까요?

홀 ㄱ

짝 ㄴ

0 받고 한명 더

익명님의 댓글

익명 #22489 작성일

호쵸를 수행보낸다

홀 보내라

짝 보내지마라

0 받고 아키타도

익명님의 댓글

익명 #22488 작성일

초점신님 내일 크리스마스인데 맛있는걸 먹어도 될까요?

홀 ㄴㄴ

짝 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #22487 작성일

언젠가 레겜스레를 세울까?

홀 ㅇ

짝 ㄴ

0 알아서

익명님의 댓글

익명 #22486 작성일

진짜로?

홀 너 하기 나름

짝 여튼 아님

익명님의 댓글

익명 #22485 작성일

오늘 구슬을

홀 8만개까지

짝 9만개까지

0 밤새서 휴가 얻자!

익명님의 댓글

익명 #22484 작성일

초점신님 크리스마스 가챠가 좋을까요 킹오파 콜라보가 좋을까요

홀 크리스마스지

짝 대세는 콜라보다

익명님의 댓글

익명 #22474 작성일

홀최애 짝차애 0다른애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22475 작성일

홀둘만 짝하나더

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22476 작성일

홀로그보 짝차애 0다른애

익명님의 댓글의 댓글