어려진 남사와 일상을 보내는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

어려진 남사와 일상을 보내는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 732건 작성일 17-04-27 01:31

본문

스레주가 귀여운걸 보고 싶어서 해보는 초점

이런 비슷한거 했던 것 같은데 찾아보니 안나와서!

선택지 항목을 때문에 어려진 정도는 대략 네다섯살 정도

놀다가도 사니와가 보이면 달려와서 폭 안긴다PPgN0oX.gif

2 같이 산책을 나갔는데 중간에 다리아프다며 안아달라고 팔을 벌린다\uc3hxs8.gif/(상습적)

3 밖에서 놀다 엄청난 흙투성이가 되어서 돌아옴. 그리고 사니와가 뭐라고 하기 전에 주머니에서 꺾어온 꽃 한송이 꺼내주면서 뺨에 뽀뽀해줌PPgN0oX.gif

4 사니와가 어딜 가든 꼭 붙어다닌다! 옷자락이나 손가락 하나라도 붙들어야 안심SM0yJue.gif

5 크면 아루지랑 결혼할거야 라고 하면서 새끼손가락을 내민다PPgN0oX.gif

6 사니와가 일하는데 몸보다 큰 본체 질질 끌고(단도및 짧은 협차는 껴안고) 들어와서 근시를 서주겠다고 정좌를 했지만...금새 잠이 들었다!

7 사니와가 일하는데 옆에 꼭 붙어 앉아서 조용히 간식도 먹고 동화책도 읽고 그림도 그리고 사니와 일하는거 구경도 하고...하지만 뭘 하든 한손으로 사니와의 옷자락은 꼭 쥐고 있다PPgN0oX.gif

8 사니와 일하는데 들어와서 맘대로 무릎에 앉아서 꼬물꼬물PPgN0oX.gif

9 사니와가 앉아 있을 때 뒤로 살금살금 다가와서 손으로 눈 가리고 누구게? 시전PGAyuNe.gif

0 무서우니까 아루지랑 같이 잘래jRnNJYO.gif 베개랑 아끼는 인형을 들고 찾아왔다PGAyuNe.gifyKGn553.gif

00 위에 나온거 전부 했지만 사실 몸만 어려진 것

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19462 작성일

아니쟈 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19463 작성일

이치니 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19464 작성일

달배 

익명님의 댓글

익명 #19457 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19458 작성일

오사요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19459 작성일

여우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19460 작성일

그레이트 카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19461 작성일

달배는...?

익명님의 댓글

익명 #19451 작성일

우리집 나레아우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19452 작성일

미야비

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19453 작성일

밋쨩 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19454 작성일

종삼씨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19455 작성일

미야비한 남사들이 왜 이렇게 흙투성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포평아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19456 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #19449 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19450 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #19448 작성일

밋쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #19446 작성일

​욕심쟁이 사니와는 아와타 전원을 소환

+ 전원이 눈가리기 하면 누군지도 모를거같고 작고 귀여운 단도손으로 오면 너무 귀여워서 심정지 ㅋㅋㅋㅋ 큰방에 웅성거리면서 눈가릴 순서정하는 아와타 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19447 작성일

만바

+실수해서 지우고 다시 적었는데 처음은 9, 이건 머뭇거리며 왔다가는 만바 생각했더니 귀여워서 죽을거 같았는데 지금 나온 2는 솔직히 적응이 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 상습적으로 안아달라하는 만바라니 귀여울거라는건 확실히 알겠지만

익명님의 댓글

익명 #19445 작성일

하세베!  +크 귀염사 

익명님의 댓글

익명 #19444 작성일

이치니!

+귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19442 작성일

학할배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19443 작성일

호타루

익명님의 댓글

익명 #19441 작성일

달배+끕륵ㅠㅠㅠㅠ아루지 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19439 작성일

만바쨔응8ㅈ8

+사니와 귀염사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19440 작성일

달할배!

+뭔가 달할배스럽구만ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19438 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #19437 작성일

하카타

익명님의 댓글

익명 #19436 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #19435 작성일

하치스카

익명님의 댓글

익명 #19430 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19431 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19432 작성일

(씹덕사) 츠루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19433 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ커엽ㅠㅠㅠㅠㅠ 헷시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19434 작성일

귀여워... 앉을 때는 맘대로였지만 내려갈 때는 아니란다ㅠㅠ

만바쨩

+ 오구오구... 이 초점 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19428 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19429 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #19423 작성일

츠루마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19424 작성일

쇼쿠다이키리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19425 작성일

오오쿠리카라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19426 작성일

이치고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19427 작성일

하세베!

익명님의 댓글

익명 #19422 작성일

만바만바만바

익명님의 댓글

익명 #19421 작성일

00 코와이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카즈키!

익명님의 댓글

익명 #19416 작성일

우리집 만바 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19417 작성일

만바가 이렇게 귀여웠다니...(심쿵)

나레아우 1도 없(다고 맨날 외치)는 카라짱 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19418 작성일

...맨날 외치는 저 말이 빈말이라는게 밝혀졌다...

히게키리! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19419 작성일

그래그래 같이 자자ㅠㅠㅠ

히자마루는? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19420 작성일

옆에서 아니쟈가 자는데 장난이라니 제법이구나...

마지막으로 이와쌤! 

익명님의 댓글

익명 #19415 작성일

밋쨩

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa