어려진 남사와 일상을 보내는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

어려진 남사와 일상을 보내는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 728건 작성일 17-04-27 01:31

본문

스레주가 귀여운걸 보고 싶어서 해보는 초점

이런 비슷한거 했던 것 같은데 찾아보니 안나와서!

선택지 항목을 때문에 어려진 정도는 대략 네다섯살 정도

놀다가도 사니와가 보이면 달려와서 폭 안긴다PPgN0oX.gif

2 같이 산책을 나갔는데 중간에 다리아프다며 안아달라고 팔을 벌린다\uc3hxs8.gif/(상습적)

3 밖에서 놀다 엄청난 흙투성이가 되어서 돌아옴. 그리고 사니와가 뭐라고 하기 전에 주머니에서 꺾어온 꽃 한송이 꺼내주면서 뺨에 뽀뽀해줌PPgN0oX.gif

4 사니와가 어딜 가든 꼭 붙어다닌다! 옷자락이나 손가락 하나라도 붙들어야 안심SM0yJue.gif

5 크면 아루지랑 결혼할거야 라고 하면서 새끼손가락을 내민다PPgN0oX.gif

6 사니와가 일하는데 몸보다 큰 본체 질질 끌고(단도및 짧은 협차는 껴안고) 들어와서 근시를 서주겠다고 정좌를 했지만...금새 잠이 들었다!

7 사니와가 일하는데 옆에 꼭 붙어 앉아서 조용히 간식도 먹고 동화책도 읽고 그림도 그리고 사니와 일하는거 구경도 하고...하지만 뭘 하든 한손으로 사니와의 옷자락은 꼭 쥐고 있다PPgN0oX.gif

8 사니와 일하는데 들어와서 맘대로 무릎에 앉아서 꼬물꼬물PPgN0oX.gif

9 사니와가 앉아 있을 때 뒤로 살금살금 다가와서 손으로 눈 가리고 누구게? 시전PGAyuNe.gif

0 무서우니까 아루지랑 같이 잘래jRnNJYO.gif 베개랑 아끼는 인형을 들고 찾아왔다PGAyuNe.gifyKGn553.gif

00 위에 나온거 전부 했지만 사실 몸만 어려진 것

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19514 작성일

세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19515 작성일

사다쨩

익명님의 댓글

익명 #19512 작성일

츠루!

+헉 귀여ㅇ워..그래 아루지랑 결혼하자(  ͡°  ͜ʖ ͡° )

익명님의 댓글

익명 #19508 작성일

커슈!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19509 작성일

헉 좋아 아루지랑 결혼하자*"*

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19510 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽...

히게할매

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19511 작성일

할매 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파파!!

익명님의 댓글

익명 #19501 작성일

초기도 만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19502 작성일

귀여워>< 그래그래 내 손 꼭 잡고 있으렴

호리쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19503 작성일

........... GZfWOub.gif 호리쨩? 호리쨩???????

야마부시!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19504 작성일

쿠니히로 형제들의 심장어택에 못살겠다!!

아이젠!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19505 작성일

사니와의 이불은 언제나 열려있지...

호타루는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19506 작성일

아이는 튼튼한게 최고란다 마지막으로...

아카시!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19507 작성일

호리카와 파와 라이 파 어택에 이미 뻡어버린 사니와입니다 우리 애들이 이렇게 귀여워!!!

익명님의 댓글

익명 #19499 작성일

소우자

니가 왠일로..(감동

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19500 작성일

헷시!

하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍영이 나올 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19498 작성일

소우자야!!

익명님의 댓글