어려진 남사와 일상을 보내는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

어려진 남사와 일상을 보내는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 726건 작성일 17-04-27 01:31

본문

스레주가 귀여운걸 보고 싶어서 해보는 초점

이런 비슷한거 했던 것 같은데 찾아보니 안나와서!

선택지 항목을 때문에 어려진 정도는 대략 네다섯살 정도

놀다가도 사니와가 보이면 달려와서 폭 안긴다PPgN0oX.gif

2 같이 산책을 나갔는데 중간에 다리아프다며 안아달라고 팔을 벌린다\uc3hxs8.gif/(상습적)

3 밖에서 놀다 엄청난 흙투성이가 되어서 돌아옴. 그리고 사니와가 뭐라고 하기 전에 주머니에서 꺾어온 꽃 한송이 꺼내주면서 뺨에 뽀뽀해줌PPgN0oX.gif

4 사니와가 어딜 가든 꼭 붙어다닌다! 옷자락이나 손가락 하나라도 붙들어야 안심SM0yJue.gif

5 크면 아루지랑 결혼할거야 라고 하면서 새끼손가락을 내민다PPgN0oX.gif

6 사니와가 일하는데 몸보다 큰 본체 질질 끌고(단도및 짧은 협차는 껴안고) 들어와서 근시를 서주겠다고 정좌를 했지만...금새 잠이 들었다!

7 사니와가 일하는데 옆에 꼭 붙어 앉아서 조용히 간식도 먹고 동화책도 읽고 그림도 그리고 사니와 일하는거 구경도 하고...하지만 뭘 하든 한손으로 사니와의 옷자락은 꼭 쥐고 있다PPgN0oX.gif

8 사니와 일하는데 들어와서 맘대로 무릎에 앉아서 꼬물꼬물PPgN0oX.gif

9 사니와가 앉아 있을 때 뒤로 살금살금 다가와서 손으로 눈 가리고 누구게? 시전PGAyuNe.gif

0 무서우니까 아루지랑 같이 잘래jRnNJYO.gif 베개랑 아끼는 인형을 들고 찾아왔다PGAyuNe.gifyKGn553.gif

00 위에 나온거 전부 했지만 사실 몸만 어려진 것

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19564 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #19560 작성일

츠루마루 으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 감정이랑 힘 주체를 못해서 몸통박치기 할 것 같구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19561 작성일

밋쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19562 작성일

카라쨩 나레아우츠모리 만만한 애긔 카라쨩 귀여워ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19563 작성일

사다쨩 으윽ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19559 작성일

코기츠네마루 ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #19558 작성일

아버님 비범하시군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19556 작성일

츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19557 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #19550 작성일

미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19551 작성일

사니와 일하는데 들어와서 맘대로 무릎에 앉아서 꼬물꼬물

나니와 죽어버렷....코기는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19552 작성일

사니와가 일하는데 몸보다 큰 본체 질질 끌고(단도및 짧은 협차는 껴안고) 들어와서 근시를 서주겠다고 정좌를 했지만...금새 잠이 들었다!

귀여워....히게키리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19553 작성일

밖에서 놀다 엄청난 흙투성이가 되어서 돌아옴. 그리고 사니와가 뭐라고 하기 전에 주머니에서 꺾어온 꽃 한송이 꺼내주면서 뺨에 뽀뽀해줌

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워 츠루마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19554 작성일

같이 산책을 나갔는데 중간에 다리아프다며 안아달라고 팔을 벌린다(상습적)

하 남사들이 너무 귀여워서 숨을쉴수가 없읍니다....... 밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19555 작성일

사니와가 일하는데 옆에 꼭 붙어 앉아서 조용히 간식도 먹고 동화책도 읽고 그림도 그리고 사니와 일하는거 구경도 하고...하지만 뭘 하든 한손으로 사니와의 옷자락은 꼭 쥐고 있다

이미 사망한 사니와입니다

익명님의 댓글

익명 #19549 작성일

히게영감

익명님의 댓글

익명 #19545 작성일

내 초기도 키요미츠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19546 작성일

야슈사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19547 작성일

달할배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19548 작성일

호리카와킁

익명님의 댓글

익명 #19533 작성일

무라마사

두근!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19534 작성일

하치스카

초기도가 어리광을 부린다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19535 작성일

학배

초기도랑 같이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19536 작성일

나가소네

귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19537 작성일

이치고

폭 안긴다니 귀엽잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19538 작성일

이와토오시

귀여워! 조용히 잘 노는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이마츠루랑 안놀고? 작을때만이라도 조용히 놀고싶은걸까나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19539 작성일

야마부시

이상할정도로 애교쟁이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19540 작성일

코카라스마루

셋이나 꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19541 작성일

미다레

왜 내 무릎을 이렇게 다들 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹신해서 좋은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19542 작성일

히게키리

폭 안기는 셋인가! 그것도 좋지. 귀엽다.

근데 그러고보니 1초만 빨랐어도.......히익......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19543 작성일

이마츠루도해본다

같이하고있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19544 작성일

히자마루

귀여워! 근데 4초 빨랐으면..........겐지형제라 그런가......

익명님의 댓글

익명 #19532 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #19530 작성일

우리집 초기도야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19531 작성일

우우웅 요찌요찌요찌 카센쨩 이리와 아루지가 안아줄게 코넨네 하자~~~

익명님의 댓글

익명 #19529 작성일

포평이!

익명님의 댓글

익명 #19528 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #19527 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #19526 작성일

나마쥬오~uu)9!

+)헉 꼬옥 안아줄게ㅠㅠㅠ아루지는 힘이 세단다!!!

익명님의 댓글

익명 #19520 작성일

만바야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19521 작성일

커헉.... 귀여워... 이거 심장에 안좋은 레점같아...

쿠니유키이~?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19522 작성일

일하지 않는 시간 최고지 일 던진다ㅠ0ㅠ

하세베!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19523 작성일

일 방해는 안하는게 하세베 답달까 귀엽달까 일에 집중이 안될거 같달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19524 작성일

으아아 코코넨네! 물론 자다가 실수로 깔아뭉개면 안되니 난 못자겠지만!

츠루?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19525 작성일

아니 이 할배가? 꽈악 끌어안아 버린다!!! 팔이 후들거려도 안아주지 않을 수 없지ㅠ0ㅠ...

킷코!

우웅 누굴까? 다들 넘 귀엽고 용케 중복이 하나도 없군 좋은 꿈을 꿀 것 같다...(성불

익명님의 댓글

익명 #19519 작성일

호타루마루 헉...허억ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #19518 작성일

소우자 귀엽군 크킄 원래대로 자라면 맨날 이 이야기 해줄거야

익명님의 댓글

익명 #19517 작성일

하치스카 내 초기도가 이렇게 귀엽다////

익명님의 댓글

익명 #19516 작성일

우리집 하세베ㅇㅅㅇ)/

+우리 하세베 아이고... 아이고... 이모... 아니 사니와 기뻐요...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #19513 작성일

야스사다

Total 97건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa